ADD

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care
Rp. 0
4.4

192 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

60

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
tyvan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

an hour ago

ini formula produknya agak mirip vaseline petroleum gel.. cuma ini bisa dibawa kemana2. Bedanya vaseline lebih oily.. kl ini gak.. harganya lebih murah drpd baby lips udah ada spfnyaa jg.. melembabkan... Repruchase? Maybe.. mo cari lip balm lain yg bener2 melembapkan

female-daily-user-image
dydithia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

cukup melembabkan bibir aku yg super duper kering, enak banget di pake sebelum pake matte lipstick jadi lebih nyaman aja gitu, cuma agak lama nyerap di bibirnya dan suka sedikit lengket . gaada wanginya sama sekali packaging okee harga murce beb 😊

female-daily-user-image
queeenanda

Combination

Medium

Cool

19 - 24

4 days ago

Aku picky banget masalah lipbalm. Bibirku kering pecah", dan dari SD uda nyoba merk lipbalm banyak banget tp cuma ini yg mempan ngilangin kekeringan dibibir aku. Teksturnya lembut, lembab, dan tahan lama. Sukak banget make ini sebelum tidur dan sebelum mengaplikasikan lipstick matte krn bisa lgsg bikin bibir halus

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

4 days ago

Lipbalm yang ga pernah diganti sejak dulu, lupa dari kapan saking lamanya. Sempat coba merk lain tapi baliknya kesini lagi. Sebelumnya pakai yg merah yg wangi strawberry dan ada warna merah yg sheer dengan sedikit shimmer. Saat coba yg versi original ini, ternyata lebih suka, karena ga ada warnanya. Pas banget dijadikan dasar sebelum lipstikan kare... Read More

female-daily-user-image
ebyffebriana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Duh suka banget sama lipbalm ini, bibir aku tuh kering banget, pecah2 sampe berdarah kadang. terus aku liat review ini dari fd, katanya bagus buat ngelembapin bibir. baru beberapa hari pakai keadaan bibirku langsung membaik. repurchase? YES.

female-daily-user-image
sigiyasya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Suka banget packagingnya. Lipbalm ini tuh Finishnya transparant karena warnanya juga putih biasa, bikin bibir moist lebih lama, gimana gak cinta tuh. Hampir semua varian dari lipbalmnya cucok di bibir cucok di kantong ehehe. LUV.

female-daily-user-image
maurizkaaa

Oily

Dark

Cool

19 - 24

6 days ago

agak lengketlengket gitu di bibir.. melembabkannya oke ya.. kalo lembab buat bibi jadi ga kering dan lebih ga kusem ya.. lama banget habisnya. hehe kalo repurchase sih enggak ya.. mau coba varian dari merk lainnm😊

female-daily-user-image
finzkydzizam

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

beli ini karena liat review2 di Female Daily Apss katanya baguss.. bau nya enak dan sehabis nge scrub bibir aku langsung pakai ini and lembab banget woy... garis kerutan di bibir mulai memudar & gak bikin kering lagi

female-daily-user-image
chadiansari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Aku selalu pakai lipbalm ini sebelum menggunakan lipstik dan selalu bisa bikin bibirku lembab, jadi lipstik di atasnya tampil lbih bagus. Menurutku, sepeti lipbalm biasanya, produk ini termasuk biasa saja, melembabkan, udah.

female-daily-user-image
paney23

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

so luvv tapi masih lebih suka yg seri shothe hmm. agak tebel pas meleleh di bibir, dan butuh waktu lebih untuk melembabkan dibanding yg shothe. +++ buat packaging nya yg super unch, ada stiker nya pula uwaa~

Prev
Next