NIVEA 24h melt-in moisture Red - Review Female Daily

NIVEA

24h melt-in moisture

Red

Rp. 25

3.5

0
3
2
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 recommends this product!

jadi aku baru pakai varian ini. sebelumnya aku pakai yang watermelon jadi aku bakal battle mereka berdua wkwk. jujur aku lebih suka yang ini, karna dia gak se-oily yang watermelon. dan kalo ini warnanya agak merah, gak merah kali sih tapi cukup natural buat warna bibir. kalo yang watermelon kan pink gitu. cukup melembabkan bibir dan gampang dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chitaprr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

chitaprr recommends this product!

gw kira bisa gw pakai untuk sehari hari 😂 ternyata ga cocok buat gw pake seharihari DAN PARAHNYA 𝙒𝘼𝙉𝙂𝙄𝙉𝙔𝘼. oke. disini gw sedih banget karena wanginya kayak lipstik "ibuibu" pd umumnya. jd aku pake ini buat di acaraacara "gede" gitu, biar ga keliatan amat, karena ini 𝙝𝙖𝙨𝙞𝙡𝙣𝙮𝙖 cukup natural sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

celinetrysahana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

celinetrysahana recommends this product!

Lipbalm yg saat ini aku pakeee , aku sukaa lipbalmm dr nivea ini dia ada warnanya natural gitu (cm warnanya ga yg keliatan bgt d bibir sih samar" gt warna merah ngikut bibir , trs ga gt tahan lama warnanya) ,wanginya enakk terus cukup lama jg ngelembab in bibir aku. abs pake ini efeknya natural lembab gitu , di bibir ga berasa berminyak atau keliatan berminyak bgt kyk abs makan gorengan 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Yasmine_Ak

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2019

warnanya keliatan natural sehat gitu di bibir, ngelembapin bgt cmn yagitu gak terlalu bertahan lama soalnya lip balm yg berwarna mungkin lebih cepet kering, kemasannya kaya lipstick n lipbalm pada umumnya,lucu aja gt warna putih hehe, overall suka bgt

0

Yellowidjajanti

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2019

Yellowidjajanti doesn't recommend this product!

Aku ga suka banget baunya karena manis cherry tp bukan cherry mungkin kaya bau manis permen sugus gitu. Aku masih nemu lip balm brand lain yang lebih melembabkan, untuk warna aku juga kurang suka karena nggak match di kulit sawo mateng aku, tapi kalau pakainya nggak kebanyakan bisalah keliatan kaya pink sehat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(14)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.1(66)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA