NIVEA 24h Melt-in Moisture Strawberry Shine - Review Female Daily

ADD

NIVEA

24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.5

24
18
3
0
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

5 days ago

Aku tipe yang nggak bisa setia sama satu produk lipbalm, kalo habis pengen coba brand lain. Dan lipbalm dari nivea ini juga pertama kalinya aku coba. Menurut aku lipbalm ini nggak lebih special dari produk lipbalm yang sebelum²nya pernah aku pakai. Kelembabannya pun ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 recommends this product!

24 Mar 2020

Uda lama tau ini krna tmen ada yg pake tp ga pernah beli, biasanya selalu beli yg original tutup putih atau biru, kebetulan lg diskon cm 14ribuan jd cobain deh.. Wanginya kya permen strawberry, warna lip balm nya merah tp dioles k bibir ga ada warna nya cm kya orange ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma Toserba

0

amansye

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amansye recommends this product!

18 Mar 2020

Nggak tau kenapa ya, soal lip balm jodohnya sering banget sama Nivea. Packagingnya simple, enteng banget. terus ditutupnya tuh kalo liat lebih detail, ada shimmer-shimmernya. Finishnya glossy, tapi nggak berlebihan kayak abis makan gorengan wkwk. Di aku dia nggak berwar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

12 Mar 2020

Lipbalm yang paling aku suka. Packagingnya stik dengan kemasan ulir agar produknya naik keatas, tapi pas dipakai produknya suka turun sendiri jadi bagian bawahnya harus ditahan supaya ga keulir lagi kebawah, ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana mana. Aromanya suka ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

11 Mar 2020

tips buat bibir lembab meski pake lip tint yg bikin kering ya pake nivea ini 1. oleskan lip tint di bibir tunggu beberapa detik 2 lalu terakhir oleskan lipbalm beberpa kali hasil akhirnya kaya pake lipgloss sih apalg klo dioles berkali kali. efek glossy nya sih ga kan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gtaaaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

gtaaaa recommends this product!

07 Mar 2020

Another great product from nivea. Ini wanginya enakk, finishnya of course glossy ya, you can easily figured it out from the name. This lip balm really moisture my lips. It also give a slight colors to your lips. It's really affordable, and worth to try ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

afifahzzhra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

afifahzzhra recommends this product!

06 Mar 2020

salah satu lipbalm favoritku💗👌 wanginya enak, dibibir bener2 melembabkan dan nyaman banget dipakenyaa. dia juga ngasih efek glossy dan warna merah natural gituu, jadi keliatan sehat bibirnya, suka bangett!! aku pake ini setiap hari pagi-siang-sore-malem pkoknya setiap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lussiezaitunnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

01 Mar 2020

Aku beli di shopee waktu lagi sale cuma 8 ribuan aja! Expired nya pun masih lama. Suka banget sama si nivea ini karena efek gloss di bibirnya engga lebay dan bikin bibir jadi pink natural. Nyaman kalo dipakai untuk sehari - hari bahkan kalo aku dirumah doang. Aku jadiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silfi29

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Silfi29 recommends this product!

26 Feb 2020

Ini Lipbalm andalan ku setelah Maybelline baby lips. aku pernah pakai lip ice tapi ngga bisa mengatasi bibir kering ku ini. lipbalm ini bener bener bikin lembab bibir, sebelumnya nya bibir ku ini mudah kering. Untuk aromanya biasa aja sih. efek lembab nya itu kayak lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

skinkerholichehe

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

skinkerholichehe recommends this product!

22 Feb 2020

wanginyaa enak banget woey dan ngasih warna di bibir pas dipake tapi ga lebay, enak banget pas dipake apalagi pake malem2 buat ngelembabin besoknya dan packagingnyaa lucu deh shiny glitter gitu wuehe selalu pake ini dulu sebelum pake liptint, lipcream, dkk~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0