NIVEA 24h Melt-in Moisture Strawberry Shine - Review Female Daily

NIVEA

24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.5

48
30
6
0
0

83 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meuthiaputri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

meuthiaputri recommends this product!

lipbalmnya cenderung oily dibanding yang original yang warna biru lebih enak dipake siang soalnya dia bisa lebih "melt" dan bikin lebih lembab juga. Buat warna dia lumayan sih bikin bibir ngga pucet banget tapi bakal cepet ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

Dulu, pas ini belum keluar new edition apa new formula gitu. masih oke banget. ngelembabin, ngasih warna merah natural sehat2 gitu. pokoknya suka. tapi pas aku repurchase teksturnya jadi gaenak. gampang habis juga. dan buttery gitu. sebelumnya kayak balm yg finishing nya oily gitu tapi sekarang beda jadi yea..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

Beli ini karena lagi ada promo bundle sama nivea yg original, I honestly like the colour dan karena dia lipbalm jadi warnanya ngga terlalu keliatan. Tapi di aku emg kurang hydrating aja sii karena bibirku yg super kering. I reccomend this tapi gaakan aku repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asyifarani

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 Feb 2021

asyifarani recommends this product!

suka bangett sama produk iniii, di aku dia bener² ngelembapin bibir, kalo pas dipake bibir keliatan lebih sehat, ada warna merahnya tapi tetep natural bgttt, ini ada sedikit glitternya gitu tapi pas dipake ga gitu keliatan kokkk, aku rekomendasiin buat yang lagi nyari lipbalm yg ada tintnya💞 tapi di setiap orang beda2 yang cocok di aku blum tentu cocok dikalian begitu juga sebaliknyaaa ✨ oh iyaaa ini wanginya enak bgtttt stroberinya seger gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

DivaNabila17

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

jujur aku tuh hate-relationship sama produk ini, karna dia melembabkan banget dan warnanya cantik, tapi gampang meleleh dan kalau udah meleleh bentuk dan baunya jadi aneh gitu padahal awalnya kayak bau stroberi, akhirnya ku pake pas malem aja sebelum tidur karna kalau siang dia bakal berat banget di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tinihendarti

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

10 Jan 2021

tinihendarti recommends this product!

Kemarin bibir aku kering dan mulai ngeletek gtu kulit'y efek lagi panas dalem juga kya'y sih, langsung deh beli lip balm Nivea ini sebelum'y aku belum pernah pke Lip Balm Nivea. Baru 2hari pke bibir aq langsung lembab dong gak kering lagi dan yang terpenting kulit bibir aq udah gak pada ngeletek juga sesuka itu sih aku 💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

Vdwifegita recommends this product!

Beli ini karena jadi lipbalm favorite bias aku. Teksturnya cukup lembut dan nggak keras. Ngasih sedikit tint warna merah dibibir pas diaplikasikan. Kemasannya sendiri standar sih seperti lipbalm pada umumnya. Yang aku kurang suka dari lip balm ini adalah setelah dipakai beberapa jam bakal kayak ngelupas gitu. Ngelembabin bibirnya juga cuma sekitar 2 jam jadi harus sering di reapply. Tapi untuk harga segini masih worth to try kok !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

akuncobacoba

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

akuncobacoba recommends this product!

suka bangettt sama lip balm ini. ini itu bener bener ngelembab in gitu tapi ga seberapa minyakan kek yang lain. bau nya juga enak banget rasanya dibibir jadi super duper lembut + ngecap in warna yang alami. tapi untuk bibir yang hitam masi ketara sih tapi gpp yang penting ngelembab in

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amandathaliaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

baguss buat lembab-in bibir akuuu,, bibir ku emg gampang bgt kelupas gitu,, dan liat review lipbalm nivea bagus,, jadi aku coba belii dann wow iyaa bener bgtt, mungkin sih ya kalo buat lembab seharian agak kurang jadinya aku pakai ini 3x sehari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zarnad

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Dec 2020

zarnad doesn't recommend this product!

melembapkan, yes. ngasih tint warna, yes. wanginya lembut, yes. tapi yang paling mengganggu adalah dia too buttery. lembut kebangetan. kalo lagi asik apply terus-terusan tanpa sadar bulletnya bengkok. gimana taunya? pas diputer kedalem, bulletnya tergerus oleh sisi luar packagingnya. paham gak? duh susah jelasinnya. pokoknya jadi berantakan kemana2 krn packaging dalemnya warna putih dan lipbalmnya merah. jadi kalo mau pake jangan dikeluarin terlalu tinggi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(12)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.1(56)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA