19 May 2020
LadyIgnis recommends this product!
Ini lumayan enak dan praktis dipake. Karena dia lip balmnya berwarna jd nggak cmn ngelembabin tapi bisa jg dijadiin liptint. Tapi yang nggak aku suka dia tuh too oily gt...susah meresap ke bibir dan sedikit panas dibibir aku waktu pertama kali make.
18 Oct 2019
Sekali lagi beli produk natrep ini karena EXO jadi brand ambassadornya, tapi ternyata hasilnya tidak sesuai ekspektasi. + 1. lip balmnya berwarna 2. kalo masalah kelembaban sudah sesuai sama poin utama produk ini yakni ngelembabin bibir 3. Packagingnya bagus - 1. entah kenapa setelah pake ini bibir malah bruntus2 gaje (tapi tetep aja diabisin lipbalmnya, eman rek lol) 2. menurutku termasuk agak pricey (karena efeknya tidak sesuai ekspektasiku sih)
30 Sep 2019
Ifana_13 recommends this product!
Punyaa yang versi suho ama do, yeayyy sukaa karena selain series exonyaa. Ini ngelembabin dan awt juga lembabnya di bibir. Belom lagi aromanya yg bikin makin suka pas pake produk ini. Beli pas jalan di myeongdong dan salah satu yang termasuk lagi promo,gimana ga makin happy belinyaaa
04 Aug 2019
lipbalm nya ada warnanya dikit, harganya murah kadang ngk pakai lip tint juga udah berwarna karena pakai lipbalm ini tapi kalau udah di pakai, lama kelamaan bibir dalam tuh jadi kering sayang banget padahal warnanya bagus :(
11 May 2019
Lipbalm aku sepanjang masaa!😍 waktu itu beli pas ke Singapore dan masih setia pake ini... udah mau abis gimana dong... sayang banget dia packagingnya simple, di bibir aku juga cocok, dan langsung ngelembapin bibir yang kering karena bibir aku super duper kering banget tapi setelah make ini jadi lembap omg sayang banget
06 Sep 2018
Pertama pake enaaa lembab gitu terus langsung meraah nga perlu pake lipstik tapi lama kelamaan kaya nga ada ngaruhnya basah doang huhu kenapa yak padahal pertama mantuuuuul apa mungkin aku doang yg merasakaaan
31 Aug 2017
Harga murah dan memuaskan, kalo kamu ngerasa kering di bibir lipbalm dari nature republic ini bagus bgt buat bikin bibir jadi lembab. Walaupun dr luar kelihatan bening tapi kalau di pakai dengan otomatis warnanya akan pink dan unch banget??
17 Apr 2016
Warna chen, strawberry, benar - benar berwarna merah. Bibir aku yang biasanya pucat langsung berubah warna jadi merah, tapi kelihatan natural, itu aku suka. Aplikasinya juga mudah dan praktis, plus karakternya lucu :)