3.5
06 Apr 2023
rapunsel192 recommends this product!
Aku suka dengan lipbalm ini karena enggak meninggalkan kesan waxy di bibir. Dia juga ngasih warna yang sheer jadi bikin bibir terlihat lebih segar. Sayangnya ini kurang melembabkan di aku, dan finishingnya terlalu oily. Cuma bisa dipakai sendiri aja karena lumayan susah untuk apply lipstick setelahnya. Jadi harus bloat dulu pakai tissue, tapi bikin kelembabannya jadi berkurang.
13 Nov 2021
alineho recommends this product!
Produk NARS pertamaku, suka banget lihat packagingnya yang mini, cantik tapi edgy juga. Ekspektasi aku lip balm ini bakal se-pigmented yang di foto-foto orang lain, ternyata di bibir aku sheer banget, kayak hampir gak pakai apa-apa. Bibir aku yang pucat cuma jadi kelihatan lebih berwarna, dan warnanya kayak warna bibir sehat gitu, bukan pink yaa. Warnanya cepat hilang sih, habis makan atau minum yang ringan pun hilang. Lembapnya pas, gak lengket, emang bukan untuk lip care sih..untuk bibir kering, lip balm ini gak akan melembapkan. I wish lip balm ini bisa lebih pigmented lagi kayak di swatch dari brandnya, fix bakal cantik banget sihhh bronzey gitu.