mukka Candy Lips Lipbalm - Beauty Review

mukka

Candy Lips Lipbalm

Apple

Rp. 16.500

3.3

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

tessamonica_ doesn't recommend this product!

Beli pas lagii flashsale jadi tergodalah haha pas dtg kemasannya tu kayak lipbalm remaja2 gitu loh yg rame bgt🤣✌🏻 karena flashsale aku beli 3 yg grape, apple sm orange. Semuanya kalo dipake kasih warna pink gitu dibibir sama aja warnanya pink semua yg beda cuma aromanya ajaa. Menurutku keren sih stainnya itu tahan smpe seharian, dan dia ga terlalu berminyak, terus ga bikin bibir aku kering. Untuk harga yg segini sih keren menurutku cuma yah dia kayak produk mainan packagingnya tuh terlalu rame dan containernya tu dr bahan plastik tipis gitu. Kalo buat remaja cocok lah menurutku. Cuma aku ga akan repurchase kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ssilviia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2021

Ssilviia doesn't recommend this product!

apel banget wanginya, dia teksturnya kaya karet penghapus? keras banget oi, pas dipoles kudu diteken dikit biar si lip balm ini nempel di bibir, kalo dipoles berkali² warnanya jd aneh banget, buat warna dia lumayan ngestain buat produk lip balm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2021

jellyjey recommends this product!

si lipbalm mukka ini ada efek warnanya pas dipake,menurut aku warnanya warna yang ga lebay banget gitu dan lebih better ini jujur ngelembapinnya,aku masih dalam rangka ngabisin dia sih dan sejauh ini aku masih pakai untuk daily,ga bikin bibir kering kelupas juga. not bad kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

lipbalm mukka ini bagus, karena dia melembabkan bibir tanpa membuatnya terlalu berminyak, wanginya enak ada beberapa varian buah gitu, bibir jadi ready buat dipakein lip product lainnya karena udah pakai lipbalm, kemasannya mini mudah dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizcaamelia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2020

Rizcaamelia recommends this product!

okey,lip balm ini tuh kek sheer color gituuu,sekali apply langsung keliatan warnanya,but saran aku jangan terlalu banyak di apply,soalnya warna jadi aneh gitu :’,untuk kelembapannya sih agak kurang,but wangi lip balmnya enakkk kek apel gituuuu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aiyrao

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2020

aiyrao recommends this product!

Lipbalmnya ga terlalu ngelembabin, kirain bakalan gaaada warna ternyata setelah itu warnanya pinkkkk. Ga abis abis sih Lipbalmnya tapi ga terlalu recommended buat yng cari extra moist. Kalo cuma biat warna sih okeoke aja. pas di kantong pelaar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0