Mizzu Lip Care - Review Female Daily

Mizzu

Lip Care

Rp. 9.000

3.7

2
5
3
1
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 hours ago

nasnass recommends this product!

Beli ini pas lagi sale tinggal 2000. enak sih, ngelembabin banget. nyeselll cuma beli 1 huhuu. lain kali kali ada sale lagi bakal ngeborong karena emang lembab enak gitu. wanginya vanila enak juga. sayangnya nggak ada spf nya udah gitu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bubblepoo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

bubblepoo doesn't recommend this product!

Beli ini murah banget, cuma 3000an apa ya? Produknya kecil bgt, dan ukurannya gamasalah sih di aku. Yang bikin masalah ini rapuh bangeeettt. Cuma pake sekali terus potel dong?! Teksturnya juga no banget sih haha maaf😅 Tapi yaudalah ada harga ada rupa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

Ga tau mau bilang apa dengan lip care ini, bentuknya petite banget kwkw beneran kaya cuma 2 ruas jari anak SD kayanya deh, tapi enak untuk dibawa kemana mana karena kecil cuma buat aku yang bibirnya kering, ini kurang nampol, tapi untuk keadaan darurat okelah, btw packagingnya ringkih banget kwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Francaiscca doesn't recommend this product!

Beli di FD Warehouse sale kemarin, tulisannya sih harga normalnya 30k an dan diskon jd cuma 8k something.. Pas beli sama sekali ga expect lipbalm nya akan sekecil ini bahkan aku kira ini gift permen dri mizzu karna beli produknya (fyi, packagingnya kayak permen susu kelinci gitu loh guys) dan ini bener2 kecil bgt maybe dibanding kelingking aku msh kecilan ini😂 plus nya, conventient dan masuk ke kantong sekecil apapun pasti muat! minusnya untuk org yg teledor kyk aku jd gampang ilang wkwk apalagi klo ditaro di pouch makeup waduhh susah bener cari2 nya.. warna produknya putih dan ada sedikit wangi permen susu yg menurutku enak.. tapiii produknya rapuh bgt😭😭 ini aku yg pakenya terlalu barbar atau emg serapuh itu karna aku bru pakai 2x udh patah dongg sedih batt😭 konsistensi produk sih ga se-moist itu but well hydrate klo dipakai pagi2 sebelum pakai lipstick. Jujur dri aku kurang rekomen karna kekecilan dan aku anaknya tipe yg mager pisah2 lipbalm malem-pagi. Tp buat kalian yg lg cari lipbalm yg convenient, easy to apply dan lembab2 aja maybe this lipbalm will suit u karna wanginya enak dan cukup lembab kok!👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

vndneven recommends this product!

OMG the size is so petite lol sampai gak tega apply on lips karena takut patah. Terlihat rapuh soalnya. Anyway alasanku beli produk ini tentu karena harganya murah, gak sampai 10k. Wajar, toh ukurannya juga kecil. Well aku biasanya dua kali oles, bibir jadi lebih lembab. Enaknya lagi, permukaan lip balm ini tuh slanted, easy to use. So far nggak ada minus kecuali memang ukurannya aja yang kecil and mudah rapuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

Dheabalqis recommends this product!

beli ini pas 10.10 dan harganya 2900 aja haha trs seneng bgt dong. ehhh pas dateng ternyata kecil bgttt🤦🏻‍♀️ packagingnya dia dibungkus kertas bentuk permen gitu dan wanginya sih agak kyk permen susu which i likeee. tapii karna terlalu kecil, makenya jadi kesulitan. di bibir enak sih nggak bikin yg minyakan bgt dan ngga berat sm sekali. aku rekomen untuk dipake di pagi hari sblm lipstik krn ngga berat. tp kalo utk malem sih lebih baik cari yang lebih melembabkan ajaa krn menurutku lipblam ini kurang melembabkannyap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

virnaamelia recommends this product!

Lip care Mizzu yang packagingnya lucu dan gemes banget, kemasan yang dibungkus seperti permen dan ukurannya kecil (lebih kecil dari kelingking aku), teksturnya seperti lip care/lip balm pada umumnya, ga bikin lengket, sedikit berminyak di bibir, warnanya putih dan wangi susu, karena ukurannya yang kecil banget jadi sangat travel friendly tapi juga sangat mudah ilang atau terselip 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sellapermataa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

Sellapermataa recommends this product!

beli pas gabut di shopee lagi 3800 yaudah beli dan pas nyampe mini banget kaya permen ada bungkus kertas nya gitu kecil sekelingking sih ini. aku suka suka aja soalnya ga terlalu lengket ga berasa tebel di bibir sama ga berbau gt jd masih oke ga ganggu aroma aroma nya dan ga ada reaksi alergi gimana gimana .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2020

friskiatifani recommends this product!

dapet lip balm ini dari menangin GA recap live session di IG Mizzu. Kemasannya lucu banget di bentuk seperti permen, super mungil, baunya seperti susu/vanilla? Untuk tekstur sama aja sih seperti lip balm pada umumnya aku pakai tiap malem rutin bibir jadi halusan dan ga gampang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

justinetirza recommends this product!

Pertama kali liat product ini di shopee, langsung penasaran ini tuh apa sih.. karena packaging nya yg kayak capsule gitu, bikin aku penasaran😂. Kebetulan beli ini pas 12.12 cuma 8rb an dari harga normal 30rb an😁. Pas product ini nyampe dirumah, ternyata ini lip care toh... dan aku kaget bgt sm ukurannya yg ternyata mini bgttt. Gampang hilang alias nyelip kalo taruh nya sembarangan😂. Langsung ke formula ya, untuk formula sama seperti lip care / lip balm biasanya, cuma kalo si mizzu ini wangi nya kyk permen susu (kusuka). Kebetulan bibir aku beberapa minggu ini lagi pecah2 parah. Pake product ini enak bgt. Jadi lembab bgt bibir aku. Buat di jadiin base sebelum pake matte lipcream juga bagus, biar garis2 bibir nya gk ketara bgt. Untuk harganya yanc kalo normal hampir 30rb, aku bilang gk worth it yah. Karena kecil bgt ukurannya😩. Tapi packaging nya lucukk, kyk permen. dan aku tetep rekomen ini karena wanginya yg enak bgt dan lembab nya oke juga👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next