Mizzu Lip Care - Review Female Daily

Mizzu

Lip Care

Rp. 9.000

3.5

2
7
4
1
1

14 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zainabslm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Zainabslm_ doesn't recommend this product!

HAHAHAHA ini lucuuu tauk sebenernyaa.. pengen rate bintang 3 tapi gabisa juga karna dia harganya 3 rebu. kalo 20 rebu baru deh ya kasih rate segitu.. ini tuh ga ngelembapin samsek karena dia kurang melt. trs dia ngasih rasa aneh gt pas dipake. kecil sih gamasalah ya.. tapi ini tuh ringkih bgt.. make ini harus tanpa tenaga :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yayayayaya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

ini kecil2 cabe rawit sih! menurutku, dia lembabnya tuh tahan lama. finishnya agak oily sih tp dikit bgt. tipe lembabnya tuh enakk, pas dan ringan dan ga kerasa tebel di bibir. yaa walaupun dia emang kecil banget (sekelingking woi haha), gampang patah (jadi kudu hati2 bgt makenya), dan baunya agak aneh, balik lagi ada harga ada barang yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2021

Anasaridwi doesn't recommend this product!

Ukuran dan kualitas produk ini berbanding lurus dengan harganya yg ga sampai 10k! 😂 wkwk nangeesss. Packagingnya kecil imuttt bgt. Aromanya manis seperti permen susu. Tekstur si lip carenya sendiri agak keras tapi ketika diaplikasikan ke bibir bisa melt. Di aku, produk ini hanya sedikittt bgt efek lembabnya di bibir. Bibir terlihat agak berminyak. Trs yg aku rasa tuh lembabnya lembab 'aneh' gitu 😭 nah karna memang ini tuh imut bgttt ya lipcarenya, jadi ketika mau diaplikasikan ke bibir tuh kudu hati-hatiiiii bgt karna rawan bgt patah. Totally not recommended sorry :( mending tambah budget sedikit lagi udah dapet pelembab bibir yg waaayyy much better than this👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Ini sih bentuk lip care kayak untuk anak-anak menurut aku hhe , tampilan nya glossy untuk ngeluarin lip balm nya biasanya diputer kalo ini digeser ke atas . lumayan sih bikin lembab bibir tapi si tekstur nya mudah patah karena terlalu lembek 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 May 2021

nasnass recommends this product!

Beli ini pas lagi sale tinggal 2000. enak sih, ngelembabin banget. nyeselll cuma beli 1 huhuu. lain kali kali ada sale lagi bakal ngeborong karena emang lembab enak gitu. wanginya vanila enak juga. sayangnya nggak ada spf nya udah gitu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bubblepoo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 May 2021

bubblepoo doesn't recommend this product!

Beli ini murah banget, cuma 3000an apa ya? Produknya kecil bgt, dan ukurannya gamasalah sih di aku. Yang bikin masalah ini rapuh bangeeettt. Cuma pake sekali terus potel dong?! Teksturnya juga no banget sih haha maaf😅 Tapi yaudalah ada harga ada rupa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

Ga tau mau bilang apa dengan lip care ini, bentuknya petite banget kwkw beneran kaya cuma 2 ruas jari anak SD kayanya deh, tapi enak untuk dibawa kemana mana karena kecil cuma buat aku yang bibirnya kering, ini kurang nampol, tapi untuk keadaan darurat okelah, btw packagingnya ringkih banget kwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Francaiscca doesn't recommend this product!

Beli di FD Warehouse sale kemarin, tulisannya sih harga normalnya 30k an dan diskon jd cuma 8k something.. Pas beli sama sekali ga expect lipbalm nya akan sekecil ini bahkan aku kira ini gift permen dri mizzu karna beli produknya (fyi, packagingnya kayak permen susu kelinci gitu loh guys) dan ini bener2 kecil bgt maybe dibanding kelingking aku msh kecilan ini😂 plus nya, conventient dan masuk ke kantong sekecil apapun pasti muat! minusnya untuk org yg teledor kyk aku jd gampang ilang wkwk apalagi klo ditaro di pouch makeup waduhh susah bener cari2 nya.. warna produknya putih dan ada sedikit wangi permen susu yg menurutku enak.. tapiii produknya rapuh bgt😭😭 ini aku yg pakenya terlalu barbar atau emg serapuh itu karna aku bru pakai 2x udh patah dongg sedih batt😭 konsistensi produk sih ga se-moist itu but well hydrate klo dipakai pagi2 sebelum pakai lipstick. Jujur dri aku kurang rekomen karna kekecilan dan aku anaknya tipe yg mager pisah2 lipbalm malem-pagi. Tp buat kalian yg lg cari lipbalm yg convenient, easy to apply dan lembab2 aja maybe this lipbalm will suit u karna wanginya enak dan cukup lembab kok!👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

vndneven recommends this product!

OMG the size is so petite lol sampai gak tega apply on lips karena takut patah. Terlihat rapuh soalnya. Anyway alasanku beli produk ini tentu karena harganya murah, gak sampai 10k. Wajar, toh ukurannya juga kecil. Well aku biasanya dua kali oles, bibir jadi lebih lembab. Enaknya lagi, permukaan lip balm ini tuh slanted, easy to use. So far nggak ada minus kecuali memang ukurannya aja yang kecil and mudah rapuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

Dheabalqis recommends this product!

beli ini pas 10.10 dan harganya 2900 aja haha trs seneng bgt dong. ehhh pas dateng ternyata kecil bgttt🤦🏻‍♀️ packagingnya dia dibungkus kertas bentuk permen gitu dan wanginya sih agak kyk permen susu which i likeee. tapii karna terlalu kecil, makenya jadi kesulitan. di bibir enak sih nggak bikin yg minyakan bgt dan ngga berat sm sekali. aku rekomen untuk dipake di pagi hari sblm lipstik krn ngga berat. tp kalo utk malem sih lebih baik cari yang lebih melembabkan ajaa krn menurutku lipblam ini kurang melembabkannyap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next