Mineral Botanica Intensive Care Sugar Lip Serum - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

Rp. 0

3.9

17
18
10
3
2

50 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syahfilia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syahfilia recommends this product!

3 days ago

Suka banget sama lip serum ini, setiap mau tidur sama setiap mau pake lip tint mesti pake ini soalnya ngelembab in bibir banget, wangi nya manis. Untuk packaging nya lucu sih travel gitu, cuman lebih ati-ati ya kalo mencetnya agak keras karena kadang gampang mluber hehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khadijaanb

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

khadijaanb recommends this product!

5 days ago

Klaim nya melembabkan dan mengembalikan warna bibir, yap true asal pakek nya rutin pagi sebelum pakek lip product and malam sebelum tidur, cepet banget nyerep nya, wangi nya oke, nyaman banget di bibir. Dan pakek lip scrub nya sekalian sih buat hasil yg maksimal nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cilendah

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

cilendah recommends this product!

23 Mar 2020

Tertarik untuk beli produk ini karna packagingnya yang simple dan warna nya ‘aku banget’. Tipe tube biasa dengan ukuran sebesar lipstick kebanyakan, jadi tipikal gampang banget buat dibawa kemana mana. Aplikatornya kaya lipstick, jadi begitu tutupnya dibuka, langsung de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

meryanna

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

meryanna recommends this product!

19 Mar 2020

Beli ini karena pengen nyoba pakai lip serum, teksturnya dan wanginya enak. Untuk pengaplikasiannya juga gampang. Kalau mau melembabkan bibir ini produk yang tepat, kalau soal mencerahkan so far sih blm kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Salah satu lip serum fav dengan harga affordable, gampang dicari dan mica sering diskon. Biasanya dipake sebelum pake lip product terutana matte lipstick/lipcream soalnya kalo pake lip balm sebelum pake beberapa lip product gamau nempel ke bibir dan jadi geser sedangkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

rputrisetiaji

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rputrisetiaji recommends this product!

08 Mar 2020

rasanya sweet, tekstur nya lembut banget, bibir aku jadi lembab. dipake kalo mau tidur sama sebelum make up🌈 karena bibir aku suka kering kalo kelamaan di dalem ruangan ber-ac. you must to buy and try this little one✨✨ cute packaging seriouslyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

18 Feb 2020

Lip serum pertama aku. Kemasannya cute pink dan berbentuk tube. Untuk tekstur dia agak creamy, rasanya manis dan lembut di bibir. Aku pakai rutin tiap malam setelah scrub bibir. Bikin bibir terasa lembab ringan dan sehat tapi tidak membuat warna bibir berubah ya. Aku ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

AzkaNurAida

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

AzkaNurAida recommends this product!

17 Feb 2020

Beli ini sama srubnya trus dipakai pagi2 pas pakai skincare routine. Waktu itu saya ga pakai lipbalm atau lipstik cuma pakai ini aja. Rasanya manis dan wangi, tapi lupa wangi apa. Pakainya ga sampai habis sih karena keburu berubah warna n kadaluarsa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rezviseptiani recommends this product!

10 Feb 2020

beli ini sepaket sama lipscrubnya, karna lagi diskon jadi berniat beli sepaket aja deh sekalian. kemasannya cute ya pink dan simple sleek gitu. entah kenapa jujur aku suka packaging yang tube gini dibanding stick. wanginya manisssss banget dan rasanya juga manis jadi ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

retnaaul

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

retnaaul recommends this product!

23 Jan 2020

cinta bangetttt..... lip serum nya bikin bibirku sehattt seketika. baunya enak. aku udh repurchase 2x. pokoknya ya ini enak bgt. teksturnya suka bgt. ga berminyak .lembut banget dah love it so much. pokoknya wajib coba buat yg bibirnya kering ky aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0