Mineral Botanica Intensive Care Sugar Lip Serum - Review Female Daily

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

Rp. 45.000

4.0

35
30
14
5
3

87 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

iseng beli inii krn lagi butuh lipcare. baunya enak, agak-agak bau susu gt menurutku. teksturnya caiirr jd dipencetnya dikiiit aja trus diratain di bibir, kl kebanyakan jd agak ga nyaman. kl kejilat rasanya manis tp manis yg aneh gt kaya rasa odol 😂😂 ngelembabinnya pas sih meskipun ga terlalu tahan lama. kl mencerahkan bibir sih, ga ngefek yaa di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alled

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

alled recommends this product!

bagus bgt, bikin lembab tapi ga lebay, favorit gw banget, ini ada warnanya pink natural, pinknya itu soft banget dan natural di bibir, harganya juga standart, kalo dicompare sama yg viral aku mending milih ini si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakanya

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Apr 2021

nisrinakanya recommends this product!

Teksturnya cair pas dipake di bibir jadi pink sehat ada glossy nya juga. Packagingnya warnanya juga lucu. Tapi yang aku kurang suka bau vanilanya kaya lama2 bikin eneg soalnya baunya lumayan kenceng gitu di aku (wangi manis) terus selain itu aku juga kurang suka sama tubenya soalnya kadang suka tumpah2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

deeanad

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

deeanad recommends this product!

Beli ini awalnya cuma iseng-iseng aja pasca bibirku iritasi karena salah satu produk lip balm. Teksturnya sedang-sedang, semi cair mendekati gel gitu. Wanginya manis sih, buat aku gak mengganggu. Efek lembapnya menurutku cukup ya, sehari dipake 3x (dah kaya minum obat wkwk) tuh dah cukup buat bibir lembap seharian. Dipake sebelum pake lip cream juga bagus ya. Aku juga suka karena dia ada warnanya gitu setelah dipake. Tapi bukan warna ngejreng berlebihan ya, warnanya cantik kek MLBB gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliaaprmsta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

adeliaaprmsta recommends this product!

holaaa! akuu beli ini produk ini tubuat pertama kali yaa dan puas bgt!! knp? karna pertama harga terjangkau, 2. package nya simple dan praktis 3. work bgt di aku,, jadi awalnya aku pake produk ini tu krna biasanya aku pake laneige dan kebetulan abis aku iseng" coba produk lain, dan ketemulah sm ini. aku pake buat sehari" bahkan buat sleep lipmask juga trs hasilnya setelah pemakaian seminggu bibir aku yg sering pecah" kering itu bener" sehat lembap gituuu, trs jga yaa klo lg kelupaan atau males kadang aku make pas pagi doang dan seharian aku berkegiatan dirumah smpe mau tidur bibir aku bener" lembap bgt😭tanpa aku pake in lg emg bener bener se bagus itu woy, tapi ya balik lagi ke individu masing" klo aku pribadi suka bgt sama serum nya botanica ini so guys biar gapenasaran cobain lgsg yhh!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

bagus, aku pas pake ini setelah lip scrub jd pink natural gitu, lucuu. tp pas pertama kali pake ada bintil gitu di sudut kiri bibir, jd aku coba berenti sampe bintilnya hilang, barusan aku pake lagi setelah sekian lama diasingkan, semoga ga tumbuh lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinkaamalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

vinkaamalia recommends this product!

bibirku sebelumya bener bener kering sampe pecah pecah gitu, dan perih banget. setelah pake ini bener bener lembab dan gak lagi ngerasa bibir kering. tapi wanginya kaya paracetamol sirup rasa ceri menurutku but so far gak menganggu. aku pake ini setiap malem aja sebelum tidur karena kalo dipake di siang gak ada spf nya takut bikin bibir gelap:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

yenooot26 recommends this product!

berbentuk tube dengan aplikator yang menyesuaikan sama bentuk bibir.. isinya sendiri light banget, kalo ga sengaja kejilat dia kerasa vanillanya gitu.. untuk daya ngelembapinnya sendiri, entah karena aku terbiasa sama produk balm, kadang2 diakurang ngelembapin sih.. harus diapply berkali2 baru dapet feel yang pas. yang paling aku suka sebenernua si aplikatornya ini sih, tiap reapply berasa lagi dipijet2. entah sugesti apa gimana, tapi aku ngerasa bibir jarang ngeletek padahal sekarang lagi musim dingin, terus bibir juga lebih cerahan dibanding sebelum pake lip serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Divano

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2021

Divano recommends this product!

lip serum yg manis bgt baunya, tapi untuk di bibir aku sendiri lip serum ini bikin kering, pemakaian udah 3 bulan lebih aku pake ini barengan dengan lip scrubnya mineral botanica dan sejauh hasilnya belum keliatan sih dan belum ada perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deayusshira

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

Deayusshira recommends this product!

Dulu pengen aja beli ini krn lihat di shopee ada promo, dan aku jatuh cinta banget sama ini produk😭❤️ baunya tuh kek susu gitu, bener-bener kayak susu vanilla. Teksturnya tuh agak cair dan warnanya putih, mudah banget diblendnya, tapi saranku jangan pakai banyak-banyak, sedikittttttt aja itu udah bisa buat seluruh bibir. Produk ini klo ga sengaja kejilat rasanya manis. Aku biasa pake setelah lip scrub dan juga malem pas mau tidur, paginya bibir aku jadi lembab, sehat, dan halusss gitu. Untuk efek mencerahkan bibir aku belum ngerasa ya, biasa aja gitu, atau masih belum krn aku pakai belum 3 bulan? Oiyaa, ini produknya juga aman krn not tested on animal, selain itu juga PAO 12 months yang artinya produknya masih berfungsi dengan baik selama belum dibuka dengan jangka waktu 12 bulan, ya kayak "jangka waktu kadaluarsanya dimulai saat produk itu dibuka."

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Gulaco Yummy Lip Scrub Strawberry

2.9(6)

Yummy Lip Scrub

Strawberry

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Blakkarent

5(1)

Moiste Lip Balm

Blakkarent

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Balimint

4.5(2)

Moiste Lip Balm

Balimint

Gulaco