Mazaya Lip Balm with Astaxanthine - Review Female Daily

Mazaya

Lip Balm with Astaxanthine

Rp. 26.000

3.6

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Apr 2021

Nisrinaaja0603 doesn't recommend this product!

Beli wktu flash sale mazaya di shopee, hrganya jatuh bget jdi 10rb an. Pke ini gak tau kenapa bibirku jdi super oily, lembab si tapi lama kelamaan kenapa jdi kering 🙊 aku juga bingung setiap pake lip balm ujung2nya mlah jd kering dan pecah2 bibirku. Baunya enak si tpi diawal ana super oilynga slnjutnya mlah kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

ocida recommends this product!

Cukup melembabkan. Pakai ini aku ngerasa gak pernah lagi bibir kering / pecah-pecah. Menurut ku pas di pakai ringan aja, karena biasa nya lip balm kerasa kayak ada sesuatu nempel gitu di bibir (hope u understand, dear🙇🏻‍♀️😭) Suka sama produk mazaya krn ada astaxanthine nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2020

lovablellint recommends this product!

pakai ini setiap hari dan menurutku bagus-bagus aja sih. sekali usap udah bikin lembab. sebelum pakai lip matte pakai ini dulu hasilnya oke....................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Dec 2015

Packagingnya cantik, terlihat elegan seperti lipstik. Ada cap halal nya.
Lipbalmnya sendiri enak dipakai, lembut, lembab, tidak berminyak dan tidak berwarna. Baunya seperti permen. Bagus dipakai single use atau dipoles lipstik matte.

0

SIMILAR PRODUCTS

Gulaco Yummy Lip Scrub Strawberry

2.9(6)

Yummy Lip Scrub

Strawberry

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Blakkarent

5(1)

Moiste Lip Balm

Blakkarent

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Balimint

4.5(2)

Moiste Lip Balm

Balimint

Gulaco