Maybelline Baby Lips Candy Wow Peach - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Peach

Rp. 80.000

2.9

5
4
13
14
3

39 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

04 Apr 2020

lagi" beli lip balm masa centil sekolah. setelah coba lipice pengen tau yg maybelline ini. Bentuknya kok lucu kaya crayon packagingnya juga eye catching. Beli warna orange pula norak banget🤣. Dia lembap banget sih di bibir, gampang di glide dan ngasih warna yg sheer ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

anandanabilla_28

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

anandanabilla_28 recommends this product!

11 Mar 2020

Baguss bangett, baby lips yang ngasih warna tpi sangat menyesuaikan warna asli bibir, sngat ngelembapin, tahan lama, tpi sdikit lengket, gak bkin kering pastinya. Terus enak aja di bawak kemana-mana, krna ukurannya yg kecil dan unyuu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mellaaputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mellaaputri doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

Beli ini pas lg belanja bulanan di carefour, gasempet rvw produknya di internet jd gatau warnanya kayak apa ga& bagus/ ga cuma krn emg lg nyari lip balm yg berwarna. Ternyata gacocok dooong:((( belinya sih udh agak lama sekitar taun lalu tp taunya ga cocok pas dari pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carefour

0

Esterlitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Esterlitaa doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Lip product pertama ku yang kubeli semenjak kenal skincare, beli di stand nya dengan harga 50rb Rupiah. Kemasanya simple, berwarna pink dengan tulisan berwarna kuning, girly banget😂 Ujungnya diputer biar lipsticknya keluar. Texturenya creamy oily gitu agak susah diblen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

liachikhy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2019

Untuk warna peach ini, aromanya arom peach, tp d bibirku jd tektruny pecah kl sdh bbrp jam hahahah gatau deh apa krn warna ini dan orange ya... Gak pas d bibirku. Isinya sama, panjang pokoknya. D aku kl sering pakai bs 2 bln an habisnya. Hasil peach ini d aku, jd pink l ... Read more

0

Putmstdzyh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

teksturnya letoy, gampang patah, dipakai itu kayak tinted lip balm yang sebenarnya nggak melembabkan. Bibirku kan pecah-pecah, pas dipakein tuh malah bikin bibir ku makin kelihatan pecah-pecahnya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

omiomi recommends this product!

20 Oct 2019

Lip balm yang fruity banget .. Dari aromanya yang peach sampai aplikatornya yang bagus banget .. Biasanya pakai lipbalm sebelum pakai lipstick supaya tetap stay hydrate and moist. Teksturnya nggak terlalu glossy banget so bagus banget di bibir dan cepat banget ngeresapn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SyafinaMaulida

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

SyafinaMaulida recommends this product!

29 Sep 2019

ku kurangg sukaaa sama formulaaannyaaa, melembabkannn sihhh tapiii akuuu kuranggg sukaaa jugaaa samaaa warnanyaaa bikinnn bibir kuuu makinnn pucattt, mungkinnn di akuuu kurangg cocokkk yaaa tapiii ku tetapp rekomen ini ke kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Mrttchy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

menurutku dari formulasinya gak beda sama yang dulu, waktu dipakai enak meskipun emang kerasa kalau pakai lip produk. karena aku suka pakai lipbalm bibir lembab, keliatan shiny minyakan sih oke aja apalagi ini kan ada warnanya bikin bibir gak pucet lagi.

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

Di kulit yg medium dan bibir yg gelap, aslii ni lipbalm jd kliatan pucat, berminyak n jd kliatan aneh gitu 😂 trs berasa berat bgt dbibir, nggak nyaman. produknya juga ngumpul di garis2 bibir. klo utk melembabkan dr 1-10 nilainya 6.5 lumayan lah ! hehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS