Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Lychee Addict - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Lychee Addict

Rp. 70.000

3.9

16
21
10
3
2

52 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv πŸ’•πŸ’•πŸ’• dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

machrani recommends this product!

Lumayan aja efek melembabkannya. Wangi lecinya kerasa bgt artificial tapi tetep enak. Kalo pake ini lebih gampang buat ngegosok kulit mati. Ga cukup tahan lama kalau dipake buat overnight lip care. Mungkin buat remaja oke lah ya, apalagi simple dan lucu packagingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Dec 2020

daniiff recommends this product!

Cute banget, penolong saat bibir kering pecah-pecah. Dia light, bisa dipakai sebelum pakai lipstik biar bibir lebih lembap. dulu sih suka beli pas ke mirota good thing dia dijual di mana-mana ya.. sekarang sih enggak pakai lagi karena udah ada vaselin jelly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

25 Oct 2020

afipf recommends this product!

dulu beli ini gegara lip balm nivea langganan ku lagi kosong. ada spf 30 nya, ku pikir bakal cocok lah. dan ternyata emang cocok, ngelembapin bangett dan glossy finish. tapi ujung ujungnya ku pake malem sebelum tidur hahaha.. kalo nemu ni lipbalm lagi ku beli deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Super Indo

0

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai Diani semenjak pindah ke daerah yang cukup dingin yakni di Lembang sana, jadi rajin pakai Lipbalm🀣 nah lipbalm yang Diani pakai pertama kali itu LipIce karna itu yang dilihat diIndomaret, lalu pas Diskon Maybelline baby lips Diani beli karena cuman Rp 7.500 saja🀣 yuk simak ulasan singkatnya πŸ’™πŸ’™ Packaging πŸ’‹ Maybelline Lebih gendut dari LipIce πŸ’‹ Sama sama muat dikantong πŸ’‹ Berbahan plastik πŸ’‹ sama sama Diputar agar produk keluar πŸ’™πŸ’™ Tekstur πŸ’‹ Sama Sama Melembabkan πŸ’‹ Sama Sama gak ada masalah dgn teksturnya πŸ’™πŸ’™ wangi πŸ’‹ Memiliki wangi yang manis πŸ’‹ Wangi berbeda tergantung varian nya baik Maybelline maupun LipIce πŸ’™πŸ’™ Harga Maybelline : Rp 20.000 -Rp 25.000 Lip Ice : Rp 20.000 - Rp 25.000 terkadang suka didiskon dapat dibeli di Minimarket, Supermarket, Toko Kosmetik maupun Ecommmerce Kesayangan SisOl πŸ’™πŸ’™ hanya saja untuk kenyamanan pengolesan dibibir aku, lebih better lip ice dikarenakan ukurannya yg kecil dan pas dibibir aku πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’™πŸ’™ sekian ulasan singkat dari Diani, semoga membantu #SalamKenyalKenyal tetap sehat dan jaga kesehatan kulit juga πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2020

sajec recommends this product!

Awal-awal baru paham skin and lip care beli ini karena dikasih tau temen cewe ini bagus, soothing bibir dan ngak ada warnanya jd pas buat cowo. Tbh suka sama kemasannya yang menggemaskan, kecil dan aromanya lucu. Pake ini bibir jadi looks bit glossy, cukup melembabkan walau pun ngak sesuai klaimnya yang long lasting. It dryin my lips jadi harus selalu bawa ini dan reapply, walau pun bikin keringnya ngak parah banget sampe cracky. Soal harga masih affordable jadi menurut saya emg produk ini cocok buat daily lipbalm misal buat di rumah aja, atau buat pelajar yang ngak boleh pake produk berwarna di sekolah (depends sih).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Lipbalm ini menurutku yaa biasa aja entah kenapa beda sama yang versi berwarnanya gitu, gaada warna jugaa, aku biasa pake ini kalau sebelum pake liptint/lipcream aja sih, yaa lumayan sih lembab jadinya, cocok juga untuk anak sekolahan menurutkuu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Baby lips ini ada warna pink tapi bukan pink neon gitukayak bibir aja warna kayak lipbalm ada aroma cherry saking gila ya dulu stok lipbalm ini ya gitu la rata rata baby lips ya maybelline kayak plastik saya tak pernah beli merek ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2020

fmarvella recommends this product!

Ini dulu beli jaman SMA pas masih ngehits, packagingnya simple kecil gak ribet gitu tapi suka ilang2an jadinya πŸ˜‚ di bibir lembabnya biasa aja sih, touch upnya harus sering gitu aplg bibirku super kering. Kalo ngeliat produk ini kayak jadi nostalgia masa sma yg belum tau skinker :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

03 May 2020

noorm recommends this product!

dari dulu emang suka gonta ganti lipbalm baby lips dan belum pernah kecewa sama produknya. pake tipis-tipis sebelum pake lipstick/lipcream ngebantu banget bikin lebih lembab, jadi topper buat lipstick matte juga ok bikin glossy gitu, apply tebel-tebel buat dijadiin lipmask juga ok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss

4.1(975)

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.6(752)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Smoothing Cherry

3.7(265)

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Maybelline