Maybelline Baby Lips Color SPF 20 - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Lychee Addict

Rp. 70.000

3.9

16
21
10
3
2

52 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanlia_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

machrani

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Mar 2021

machrani recommends this product!

Lumayan aja efek melembabkannya. Wangi lecinya kerasa bgt artificial tapi tetep enak. Kalo pake ini lebih gampang buat ngegosok kulit mati. Ga cukup tahan lama kalau dipake buat overnight lip care. Mungkin buat remaja oke lah ya, apalagi simple dan lucu packagingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2020

daniiff recommends this product!

Cute banget, penolong saat bibir kering pecah-pecah. Dia light, bisa dipakai sebelum pakai lipstik biar bibir lebih lembap. dulu sih suka beli pas ke mirota good thing dia dijual di mana-mana ya.. sekarang sih enggak pakai lagi karena udah ada vaselin jelly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

afipf

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

afipf recommends this product!

dulu beli ini gegara lip balm nivea langganan ku lagi kosong. ada spf 30 nya, ku pikir bakal cocok lah. dan ternyata emang cocok, ngelembapin bangett dan glossy finish. tapi ujung ujungnya ku pake malem sebelum tidur hahaha.. kalo nemu ni lipbalm lagi ku beli deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Super Indo

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai
Diani semenjak pindah ke daerah yang cukup dingin yakni di Lembang sana, jadi rajin pakai Lipbalm๐Ÿคฃ
nah lipbalm yang Diani pakai pertama kali itu LipIce karna itu yang dilihat diIndomaret, lalu pas Diskon Maybelline baby lips Diani beli karena cuman Rp 7.500 saja๐Ÿคฃ
yuk simak ulasan singkatnya
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Packaging
๐Ÿ’‹ Maybelline Lebih gendut dari LipIce
๐Ÿ’‹ Sama sama muat dikantong
๐Ÿ’‹ Berbahan plastik
๐Ÿ’‹ sama sama Diputar agar produk keluar
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Tekstur
๐Ÿ’‹ Sama Sama Melembabkan
๐Ÿ’‹ Sama Sama gak ada masalah dgn teksturnya
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
wangi
๐Ÿ’‹ Memiliki wangi yang manis
๐Ÿ’‹ Wangi berbeda tergantung varian nya baik Maybelline maupun LipIce
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Harga
Maybelline : Rp 20.000 -Rp 25.000
Lip Ice : Rp 20.000 - Rp 25.000
terkadang suka didiskon
dapat dibeli di Minimarket, Supermarket, Toko Kosmetik maupun Ecommmerce Kesayangan SisOl
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
hanya saja untuk kenyamanan pengolesan dibibir aku, lebih better lip ice dikarenakan ukurannya yg kecil dan pas dibibir aku
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™
sekian ulasan singkat dari Diani, semoga membantu
#SalamKenyalKenyal
tetap sehat dan jaga kesehatan kulit juga
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sajec

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Jul 2020

sajec recommends this product!

Awal-awal baru paham skin and lip care beli ini karena dikasih tau temen cewe ini bagus, soothing bibir dan ngak ada warnanya jd pas buat cowo. Tbh suka sama kemasannya yang menggemaskan, kecil dan aromanya lucu. Pake ini bibir jadi looks bit glossy, cukup melembabkan walau pun ngak sesuai klaimnya yang long lasting. It dryin my lips jadi harus selalu bawa ini dan reapply, walau pun bikin keringnya ngak parah banget sampe cracky. Soal harga masih affordable jadi menurut saya emg produk ini cocok buat daily lipbalm misal buat di rumah aja, atau buat pelajar yang ngak boleh pake produk berwarna di sekolah (depends sih).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

aldnwr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Lipbalm ini menurutku yaa biasa aja entah kenapa beda sama yang versi berwarnanya gitu, gaada warna jugaa, aku biasa pake ini kalau sebelum pake liptint/lipcream aja sih, yaa lumayan sih lembab jadinya, cocok juga untuk anak sekolahan menurutkuu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

24 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Baby lips ini ada warna pink tapi bukan pink neon gitukayak bibir aja warna kayak lipbalm ada aroma cherry saking gila ya dulu stok lipbalm ini ya gitu la rata rata baby lips ya maybelline kayak plastik saya tak pernah beli merek ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fmarvella

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Jun 2020

fmarvella recommends this product!

Ini dulu beli jaman SMA pas masih ngehits, packagingnya simple kecil gak ribet gitu tapi suka ilang2an jadinya ๐Ÿ˜‚ di bibir lembabnya biasa aja sih, touch upnya harus sering gitu aplg bibirku super kering. Kalo ngeliat produk ini kayak jadi nostalgia masa sma yg belum tau skinker :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

noorm

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2020

noorm recommends this product!

dari dulu emang suka gonta ganti lipbalm baby lips dan belum pernah kecewa sama produknya. pake tipis-tipis sebelum pake lipstick/lipcream ngebantu banget bikin lebih lembab, jadi topper buat lipstick matte juga ok bikin glossy gitu, apply tebel-tebel buat dijadiin lipmask juga ok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron