Maybelline Maybelline Baby Lips Loves Color - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

Rp. 22

4.4

115
79
20
4
0

217 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

halokawan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

halokawan recommends this product!

beli karena warnanya cantik sama lucu gitu. Bikin bibir lembab tapi sesaat aja, aku pakek produk ini bibir jadi pucet sama lebih kering gitu. recommended buat yang anak sekolah SMP SMA biar gk kena razia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divashahab17

Combination, Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

divashahab17 recommends this product!

Sukaa, enak bgt dibibir dan bikin lembab. Ada warnanya nya jadi gabikin pucet. Wanginya enak banget. Cuman ukurannya kecil banget jadi cepet habis. Di bibirku gabikin tambah gelap sih tp saran aja jangan dipake pas mau tidur malam, lebih baik dipake sebelum pake lipstick biar ga kering bibirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

meitaloleea recommends this product!

beli ini karena pandemi, jadi karena pandemi kan kita sering pake masker jadi buat ngirit, biar ga bikin bibir pucet, dan tetap cantik untuk diri sendiri akhirnya aku pake ini untuk pagi harinya, bentuk stik gini yang gampang di bawa kemana kemana dan terhindar dari bakteri dari sentuhan jari, dan yang bikin cantiknya itu dia udah ada warnanya udah terlihay lemban dan bibir pink merona gituu❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chusnulgalitsa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ doesn't recommend this product!

dulu pake pas jaman sekolah (SMP-SMA) sebelum mengenal skincare dan makeup. Jujur ga terlalu melembabkan, tapi ga yg bikin kering banget. warnanya aman sih buat anak sekolahan dan gampang dicari juga. kurang suka finishnya sih, jadi selama kuliah udah ga pernah beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vinnetti_ly

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 May 2021

Vinnetti_ly recommends this product!

Ini bener2 bikin bibir tuh lembab dan bibir ngepink natural gitu... bener2 suka sama formulanya. Apalagi packagingnya juga cute dan travel friendly bisa dimasukin ke kantong gitu. Pokoknya ini bagus, gak ngecewain gitu pas di Swatch ke bibir. Oh ya ini juga bikin bibir glossy✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyafraanstj

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Udah lama banget punya produk ini, packaging nya lucu warna pink dan gampang dibawa kemana mana, dia bikin bibir lembab tapi dia kasih tint juga ke bibir jadinya bibir kita tetap lembab tapi ada warnanya, biasanya aku pakai di pagi sama malam dan enaknya dia ga bikin berat di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mellatiaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

mellatiaa recommends this product!

bagus banget bener bener langsung ngelembapin bibir dan bikin bibir jadi berwarna pink cantik bangetttt, mana harganya murah bangett. nggak ngerti lagi aku sama prodak mybeline yg satu ini dah, 1000% bakalan repurchase terus nih kalo kaya gini, eitt tapi ini 1 aja awetnya minta ampunnn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ilmaaa1

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 May 2021

Ilmaaa1 recommends this product!

nemu ini di alfamart waktu iseng cari lipbalm, sekalian cari lipbalm yg bukan ngelembabin doang, tp yg ngadih warna biar ga pucet di sekolah, dia tu buat bibir jd lembab + pink sehat gituu, pas smp bibir aku keringg banget, tapi pas dpt lipbalm ini tu jadi lebab, dan bagus gitu warna bibir nyaa, warna nya juga ga yang lebay bgt, recommend si, apalagi harga nya affordable lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Dulu pakai ini pas masih SMA, cukup bikin bibir ga keliatan kering dan lembab. Bibir jadi shiny dan keliatan lebih sehat gitu, cuma memang kekurangannya menurut aku dia agak lengket gitu ya, tapi overall oke kok hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

Ribkasharon recommends this product!

dulu suka beli buat dipake pas SMA karna jadi lipbalm, aku dlu ga pake lipstick pakenya ya si lipbalm ini aja. so far dlu ini enak bgt buat lembabin dan bikin bibir lebih ga pucet. karna dia ada warnanya gitu, packagingnya jg kecil mini, higienis juga jadinya aku si suka bgt pake kemana2 tnggal taro kantong aja 🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(82)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(746)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Quenched

4(5)

Baby Lips

Quenched

Maybelline