Maybelline Baby Lips Energizing Orange - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips

Energizing Orange

Rp. 35.000

4.0

24
23
14
2
2

64 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imafns

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

imafns recommends this product!

aku pake ini udah dari smp sampe sekarang masih pake. suka banget sama lip balm ini karena warnanya kelihatan natural di bibir aku dan ga terlalu glossy. bagus banget buat ngelembabin, apalagi bibir aku gampang banget pecah-pecah sampe kadang perih dan berdarah, waktu pake ini jadi agak mendingan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli karena ada diskon di official online shopnya jadi harganya murah. untuk efek ngelembapinnya kurang berasa sih di aku cuma sekali oles harus berlayer-layer, cuma kalau terlalu banyak layer warnanya merah kayak pakai lipstik gitu jadi kurang natural aja rasanya buat seukuran lipbalm. kemasannya kecil enak dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hannnulin

Dry, Light, Cool, 18 and Under

31 Jan 2021

hannnulin recommends this product!

sebagus itu ngelembabin dan juga bikin bibir jadi pink sehat gitu. dan gak bikin kulit bibir item juga huhu. kalo pake ini juga keliatannya sehat gitu bukan kayak yg abis makan gorengan hahaha. worth it banget daripada beli lipgel"an yang gak bpom

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

babyybearr recommends this product!

Ini lip balm yang selalu aku pake waktu jaman sma karna dia moisturizing sekaligus ngasi warna ke bibir. Warnanya sendiri bisa di build up, jd bisa dibikin intens maupun tipis2. Untuk fungsi melembabkannya biasa aja sih, malah bisa dibilang kurang. Tapi aku suka pake ini karna warnanya cantik bgt dan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Lip glos ini sungguh sungguh sangat melembabkan dan membuat bibir berwarna pink tapi bukan pink yang heboh. Cocok nih dipake kesekolah biar gak pucet dan bibir tetep sehat terawat serta lembab sepanjang hari. Bisa juga dipake sebelum menggunakan lipstik biar tampilan bibir lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dilasafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

dilasafira recommends this product!

lip balm pertama kali aku beli ini bagus di bibir kalian keliatan natural nggk mencolok warnanya, melembabkanya iya itu pasti ya, nggk bikin bibir jadi kering juga, cuman nggk aku saranin misalnya kalian menaroh ditempat yg suhu nya rada panas soalnya kayak jadi meleleh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai Diani semenjak pindah ke daerah yang cukup dingin yakni di Lembang sana, jadi rajin pakai Lipbalm๐Ÿคฃ nah lipbalm yang Diani pakai pertama kali itu LipIce karna itu yang dilihat diIndomaret, lalu pas Diskon Maybelline baby lips Diani beli karena cuman Rp 7.500 saja๐Ÿคฃ yuk simak ulasan singkatnya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Packaging ๐Ÿ’‹ Maybelline Lebih gendut dari LipIce ๐Ÿ’‹ Sama sama muat dikantong ๐Ÿ’‹ Berbahan plastik ๐Ÿ’‹ sama sama Diputar agar produk keluar ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Tekstur ๐Ÿ’‹ Sama Sama Melembabkan ๐Ÿ’‹ Sama Sama gak ada masalah dgn teksturnya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ wangi ๐Ÿ’‹ Memiliki wangi yang manis ๐Ÿ’‹ Wangi berbeda tergantung varian nya baik Maybelline maupun LipIce ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Harga Maybelline : Rp 20.000 -Rp 25.000 Lip Ice : Rp 20.000 - Rp 25.000 terkadang suka didiskon dapat dibeli di Minimarket, Supermarket, Toko Kosmetik maupun Ecommmerce Kesayangan SisOl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ hanya saja untuk kenyamanan pengolesan dibibir aku, lebih better lip ice dikarenakan ukurannya yg kecil dan pas dibibir aku ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™ sekian ulasan singkat dari Diani, semoga membantu #SalamKenyalKenyal tetap sehat dan jaga kesehatan kulit juga ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziah

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

19 Aug 2020

Keziah doesn't recommend this product!

tobe honest i hope get better experience from this product tapi emang gk worth it di bibir aku yang mudah kering kerontang, abis pakai ini pasti kulit keringnya mengelupas padahal warnanya match di bibir, terlihat lebih natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelanyozurijeff

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Aug 2020

angelanyozurijeff recommends this product!

lip balm nya tu lumayan ngelembabin, lumayan baguslah ya, walaupun bertahannya ga lama. Dia tu warna nya merah"bagus gtu, apalagi buat di ombre bagus bgt jadinya! aku suka si ini ngelembabin nya sesuai harga bgt! bagusโค

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mitaria

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2020

mitaria doesn't recommend this product!

entah napa ya krng suka ama produk dri maybelline walau bnyk yg bilng goodยฒ but gua ngoleksi bnyk kok lip balm dri maybelline ngoleksi lip matte lip tint nya juga ada prnh juga...but gua coba in atuยฒ dri lipbalm liptint lipmatte jeng jeng jeng b aja sama aja pdhl mehong loh buat ank sklhn kek gue tpi bnyk koleksi maybelline di rmh gua emg dasar nya g cocok aja....lipbalm nya trllu berminyak basah gtu kesan nya nih bibir kbnykn mkn gorengan wkwk klo lip matte nya g awet kena air juga ilang pdhl water proof loh:*))uda main ilang aja kn jahanam abis mke tuh matte lngsng pecahยฒ tiap kli gua ke indomart gua sllu nanya mbakยฒ kasir nya rekomend lipbalm maybelline mulu yg di rekomend dmnยฒ jga gtu maybe:v but kek nya gua emg dasar nya g cocok mke produkยฒ dri maybelline^โ–ช๏ธŽ^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(84)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(748)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Smoothing Cherry

3.6(198)

Baby Lips

Smoothing Cherry

Maybelline