Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.0

269
303
166
34
8

780 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fikazizah

19 - 24

Fikazizah recommends this product!

a day ago

Pertama kali beli lip balm ini, langsung jatuh cintaaa. Karna bikin mulut awet lembabnya, dan bonus ada spv 20nya. Keren abiss. Bagi ciwi" nih yang mau bibirnya ga kering dan juga sehat, lip balm maybelline new york wajib dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nurliitaps recommends this product!

6 days ago

lip blam aku dari smp sih. wangi nya enak seger gitu. ada warnanya sedikit. ga bikin kering juga di aku. teksturnya pas di aplikasiin itu glossy bangett dan sedikit lengket. baunya juga sampai nempel di bibir aku. ga bikin perubahan apa apa sih di bibir aku cuma ngeleba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

indirasyifaa recommends this product!

20 Nov 2020

fav pas jaman smp! hehee inituh lipbalm yang ringan kalau dipake, di aku warnanya juga ga lebay mencolok gitu kyk masuk-masuk aja sama warna bibir asli paling rada lebih pink dikit gituu trs bikin lembab jugaa tapi lembab yang ga bikin basah gitude

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

tshza recommends this product!

18 Nov 2020

Tasha's review : Fav banget! warnanya bagus cocok di skin tone aku, ukurannya juga mini banget jadi bisa dibawa kemana-mana bahkan cukup masuk kedalam kantong seragam. Recommended banget buat anak sekolahan, karna ringan banget waktu dipake dan ngelembapin bibir juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

farahslsblala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

farahslsblala recommends this product!

18 Nov 2020

Tipe lipbalm yang enak dipake nya, ga bikin risih, ngelembapin banget walaupun di aku dia ga bertahan lama kelembapannya cepet ilang jadi harus sering re apply, dan ada sedikit warnanya tapi bukan yang nge stain gitu sheer banget, tapi lumayan. Selalu pakai ini sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natalielie

Combination, Light, Cool, 19 - 24

natalielie recommends this product!

18 Nov 2020

lipbalm ini bagus untuk bibir, terus pas setelah dilakai juga ternyata bisa bikin bibir jadi lebih berwarna sih. recomend banget buat yg pengen pelembab bibir yang juga ada pewarnanya buat bibir lebih lembab gitu. cocok pakai setiap hari ini. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

amlyaftr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

amlyaftr recommends this product!

17 Nov 2020

Ini lipbalm pertama yg aku cobain dan ini emg bagus bibir jadi lembab terus dia ada warna nya jadi kalo gamau ribet pake lipstick atau liptint pake ini aja udah cukup karna warna nya keliatan bgt kalo udh dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

16 Nov 2020

suka banget deh.. aku suka warnanya dan dia ada aromanya gitu. suka akhirnya glossy gitu bikin bibir keliatan sehat gitu bukan kaya habis makan gorengan ya.. kalo maybeline mah gak usah diragukan lagi lip product nya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ChouxChoux

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ChouxChoux recommends this product!

16 Nov 2020

inget banget dulu pernah beli ini di lazada 2-3 tahun yang lalu, emang bikin lembab trus lumayan lah buat treatment bibir biar ngga kering, waktu applu dan diapke dibibir nyaman banget ngga kerasa berminyak atau grease. Harga em lebih mahal dari nivea yang original but ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ariqaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ariqaaa recommends this product!

16 Nov 2020

bagus banget . bibir jadi lembab dan pink gituu❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(74)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(60)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(733)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Quenched

4(5)

Baby Lips

Quenched

Maybelline