Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.0

202
244
134
33
7

620 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

14 hours ago

andalan jaman sekolah!! soalnya bibir cepet kering dan kalau gapake lipbalm suka sampe ngelupas gtt beneran maybelline ini juara sih even bibir lg kering kerontang paling 2 harian bisa balik sehat lagi bibirnya kalau udh pake ini! ada sentuhan pink2 alaminya jugakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

wandaaaa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

wandaaaa recommends this product!

a day ago

keren banget ini produk , beneran bisa melembabkan bibir dan warnanya juga cakep , rada ke pink gitu .. suka sih gak bikin kulit bibir ngelupas juga .. aku kadang juga pake ini sebelum pake lipcream , hasilnya lipcream jadi agak glossy gitu wkkw lucuk !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyfatma

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

desyfatma recommends this product!

27 Mar 2020

baru sekitar sebulan pakai lipbalm ini , awalnya pakai ini bibirku super kering dan sering ngelupas gitu saking keringnya . dipake dia itu glossynya pas sih , gak yang berlebihan gitu . efeknya juga bagus bgt di aku , gak bkin bibir pecah2 sekarang malah jadi lebih lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

26 Mar 2020

salah satu lipbalm favorit dari jaman masih sma. warnanya pink pink manis nggak norak dan terlalu mencolok keliatan natural buat sehari hari. harganya cuma 20ribuan. wanginya juga manis manis enak. lembabnya juga pas nggak yang bikin glossy banget kayak makan gorengan. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyastyngrm_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

26 Mar 2020

ini jugak lipbalm kesukaan aku dan temen aku waktu smp, selain melembabkan bibir dia juga ada warnanya sedikitt. jadi bibir keliatan lebih cerahh. packagingnya juga travel friendly imut imut kecill giduu, dan warnanya kyutt pink pinkk💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih recommends this product!

23 Mar 2020

pokoknya udahh biasa make ini ga ada masalah bgt. kalo di pake malem sebelum tidur, ngebalikin warna bibir. paginya bibir kyk sehaaatttt bgt. pokoknya suka ga kayak abis makan gorengan gituu. pokoknya TOP

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

suhailanrl

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

suhailanrl recommends this product!

17 Mar 2020

ini lipbalm kecintaan aku, karena dia ngelembapin bibir aku. walaupun dia agak glossy gitu tapi thats what i need! aku tipe bibir yang mudah banget kering terus pecah pecah jadi this one is the best choice for me. selain itu dia juga memerah bibir walaupun agak lama bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dvapriliaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Ini lip balm pertama aku, dia wanginya enak banget, dia ngelembapin bibir aku banget,tapi jujur aku ngerasanya kalau make ini berasa ada minyak di bibir,berasa tebel bangettt kalau dipake siang siang apalagi kalau hawa nya panas duh ngeganggu banget sih tp kalau dpkai m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hanifah_se

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Hanifah_se recommends this product!

16 Mar 2020

Suka bangettt ini wanginya enak, terus ngelembabin bibir jugaa sekaligus bikin bibir kayak sehat gitu warnanya, warnanya juga natural banget gak yang merah merah banget atau gimana-gimana, ada bikin bibir keliatan berminyak sih dikit, tapi sebentar aja kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Oshcege

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Oshcege recommends this product!

15 Mar 2020

Suka bangettt sama produkk ini slaluu repurchasee ini berkali Kali kalo udh abis. Teksturnya enak bgttt light trus ada warnanya jg wangi jg enak dan dipake di bibir tuh nyaman ga berminyak. Harganya jg murah bangett anddd travel friendlyy❤️👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next