Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.0

307
317
176
35
9

843 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

cukup melembabkan, memberikan warna yang super natural di bibir, jadi cocok dipake ke sekolah, keliatan fresh gitu. wanginya juga enak, packaging nya kecil jadi gampang gitu dibawa kemana-mana. oiya ada juga mengandung spf 20 biar bibir ga gosong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 May 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya kecil dan gampang dibawa kemana mana, cuma aplikatornya kadang suka macet ketika diputer gamau turun lagi gitu si produknya. teksturnya lembut, cuma ketika dipakai jadi berat gitu kerasa banget lipbalmnya, ada warnanya pink gitu. efek ketika dipakai ini gada melembabkan sama sekali, ketika dipake masih kerasa berat dan kurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dailydevin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

aku sempet beli ini pas SMP (udah 6 tahun yg lalu)😂 aku cuma pake sekali dan gak aku pake lagi karena gak cocok. warnanya aneh di bibir, baunya jg agak gimana gitu, pas di oles ke bibir kayak abis makan gorengan. bikin bibir kering banget. terus temen2 kelasku dulu cobain juga pake punyaku dan mereka gak cocok juga🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dwistirizkia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Lembab dan shiny. Tapi ga suka banget sama warnanya sumpah deh. Pink gojreng gt, jadinya ga natural kalo di pake sehari hari :( tapi cukup melembabkan si. Wanginya juga ga ganggu dan gampang di cari di alfa atau indo di dekat rumah jd aman kalau habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarishadd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

tarishadd recommends this product!

would recommend sih iya.. tapi jujur ga terlalu mulus sih experiencenya. soalnya di aku malah bikin bibir cepet kering dan pecah pecah, tapi warnanya bagusss dan hasilnya glossy cakeeupp. agak ada wewangiannya sedikit dan produk terakhir yang aku pake agak pait(?) ga tau kenapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2021

Greyhoneydew recommends this product!

gak habis2 pakai ini isinya banyaaakkk sekalii... kalau lagi dirumah aja tapi kepengen gak pucet2 amat ya solusinya pakai baby lips ini. ada beberapa warna guys. gak cuma pink, berry pink juga.. buat cowok yang mau bibir gak kering tapi gamau pakai yang seperti sehabis makan gorengan ini cocok ya. cuss beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syaffiraap

18 and Under

11 May 2021

Syaffiraap recommends this product!

Jujur gw suka banget, karena isinya banyak bngt, gw make Ampe 3 bulan lebih dan gw sering make setiap saat. Terus dia warna nya pink bibir bngt. Tahan lama. Gw pake buat minum dia ga langsung ilang. Nge matte bngt di bibir gw. Dan lib balm ini ga kayak abis makan gorengan guys :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Dari jaman SMA pake ini, SMA gabole pake lipstik jadi pakenya ini wkwk meskipun ada warnanya tapi soft kok, karena ini lipbalm jadi bikin bibir jadi lebih lembab dan nggak gampang kelopek.Baunya juga soft, kemasan kecil mudah diumpetin kalau temen mau minta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Lip balm ini udah kayak lipbalm sejuta umat. Salah satu lipbalm yang pertama kali aku punya. Walaupun lip balm tapi warna nya ada banget dan bagus. Lip balm ini juga punya kandungan yang bikin bibir aku moisturize dan kayak bibir yang sehat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

ini aku beli karena tertarik sering di pajang Deket kasir hehe aku beli 31k . warnanya orange cerah ke pink gitu melembabkan nya myn tapi berminyak memang klo yg ga suka tampilan berminyak tp msih nyaman buat make nya mnding pke pas mau TDR aja sih , bikin bibir pink alami klo rutinn wajib di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(84)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(64)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(747)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Quenched

4(5)

Baby Lips

Quenched

Maybelline