Baby Lips Love Color - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss
Rp. 25.000
3.9

461 REVIEWS

5 Stars

142

4 Stars

175

3 Stars

112

2 Stars

27

1 Star

5

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
nansa

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

13 hours ago

lip balm yang pertama kali aku pakai, harganya sih murah dan gampang dicari, di minimarket ada. untuk melembabkannya lumayan, tapi cuma sebentar. warnanya sendiri kurang berwarna, cuma terlihat mengkilap.

female-daily-user-image
seravy

Dry

Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

Baunya enak yaaa pastinyaaaa packaging lucissss isi nya mayan banyakkk warna waktu diapply ke bibir ga begitu kelihatan sihhh cuma kek glossy gttt tekstur nya kayak lip gloss versi padat utk ngelembapin mayan

female-daily-user-image
anind_dwih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Tertarik beli ini karna ada spfnya, harganya juga affordable. Tapi pas dipake berasa aneh aja di bibir, kurang suka sama teksturnya yg terlalu glossy (menurut aku) dan baunya juga sedikit mengganggu..

female-daily-user-image
astrienpe

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

baunya ena sii packagingnya jg simple gt tp ga ngelembabin bibir aku yg sgt kering inii huhu uda gt berasa ky hbs mam gorengan dan aku beli ini grgr liat di indomart trs coba coba gt dee soalnya aku selama ini blm nemu lipbalm yg cocok di aku

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

lipbalm sejuta umat, tapi kurang suka karna terlalu ngasih kesan berminyak di bibir :( harganya agak mahal di banding lipbalm yang lain yng padahal belum aada spf nya. re purchase? no. lebih prever yg lain hehe

female-daily-user-image
tracywuisan

Oily

Light

Cool

18 and Under

2 days ago

Menurutku, ini salah satu lipbalm yg menarik utk di coba.. harganya terjangkau banget dan mudah ditemuin.. pas nyoba, ternyata krg oke utk di bibir super duper kering kayak aku wkwkwk kurang mempan dan kurang melembabkan sih.. tapi utk org yg bibirnya ga sekering itu mgkn ini oke” aja sih.. soalx wanginya enak, ada tint pink nya gt jd bikin bibir j... Read More

female-daily-user-image
nadaoctav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Dari seri maybelline baby lips, ini shade ke dua ku. Lipbalm ini shadenya lucu lucu sih sebenernya. Iya,emg dia bukan cuman sekedar ngelembabin bibir doang. Tapi juga bikin bibir berwarna. Ringan juga dibibir. Kalo secara keseluruhan efeknya gimana aja dibibirku sih aku lupa,karna pas aku pake si babylips ini pas jaman2 SMA. Entah kapan mungkin bak... Read More

female-daily-user-image
qaylamelv

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

kecintaaan akuuu,aku dulu pake ini bagus banget soalnya dia ngelembabin sekalian ngasi efek warna,bibir juga perlu di kasi suscreen bukan wajah aja makanya aku pake ini,dwarna nya masi pas untuj aku yg anak sekolahan

female-daily-user-image
fhrsya

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

3 days ago

Gemes parah yaampun, wanginya enaaaa kaya permen huhuhu:( pas make bibir langsung jadi pink pink gemash dan yang pasti lembap lah yaaaaa. Ohiya aku malahan suka sih sama efeknya yang kayak bikin keliatan "abis makan gorengan" lucu aja gitu liatnya😁

female-daily-user-image
viviaffh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Lip balm pas jaman aku smp.. masih takut takut sama yang namanya makeup.. suka banget sama ini.. ngelembab in banget. dan ini salah satu lipbalm yang wajib ada di tas sekolah aku.. secara dia itu ngebantu banget pas bibirku lagi kering.. dan warnanya itu pas lah untuk ciwi ciwi yg masih takut bermake up. untuk repurchase maybe no.. sekarang lebih s... Read More

Prev
Next