Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.1

384
357
190
36
9

975 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

fitsm recommends this product!

Lip balm yang bener-bener ngasih warna di bibir💋 warnanya kelihatan banget di bibirku yang ga begitu cerah, glossy pink yang cakep. Cocok dipake sehari-hari kalo kita pagi males pake lip tint, lip cream dkk apalagi udah ada spf 20🥰. Untuk kelembabannya juga oke, tapi sebelum pake ini aku lebih suka pake lip balm biasa dulu baru ditimpa Maybelline. Biar lebih awet. Dia hasil akhirnya kek berminyak gitu, jadi sedikit ga suka. Buat warnanya juga termasuk awet, kalo efek minyaknya hilang si warna lip balm masih stay di bibir👄.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Sep 2021

carlaprilsilla recommends this product!

udah beli ini yang kedua deh kayaknya dan lip balmnya lumayan. warnanya pink gitu jadi bisa ngasih efek natural di bibir. lumayan lembabin bibir juga jadi ga pecah-pecah. bisa banget nih buat kalian yang anak sekolahan, gaboleh pake liptint, tapi masih mau ada warna di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Suka banget sih sama Maybelline Baby Lips ini karna warna pinknya tuh pink natural, bukan pink yang gonjreng gitu. Kalo untuk lelembabannya lumayan lah ya, bagus jugaa. Dan warnanya menurut aku nggak gampang hilang, kecuali untuk makan ya pasti dah bubar jalan 😂 Kemasannya juga mungil nggak makan tempat kalo mau dibawa-bawa. Oiyaaa, lip balm maybelline baby lips ini termasuk kokoh, nggak gampang patah kayak lip balm aku sebelumnya. Awet lahh pokoknya pas aku pakai. Sukaaak ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha doesn't recommend this product!

LIP BALM JAMAN SMA😭😭💖💖 dulu pake inii udh berwarna aja gituu bibirnyaaaa, melembabkannya dapett, warna nya dapett, natural jugaaa. tapii dia gampang meleleehh gituuu jadi gabisa awet awet bgt di akuu syediiihh huhu:((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

31 Jul 2021

Indhstry recommends this product!

Syukaaaaaaaak, apalagi sama hasilnya. Lipbalmnya ga buat bibir kering, beneran ngelembabin dan kurleb 3menitan hasil lipbalmnya ada warna pink natural bibir. Aku pke daily buat ke kantor, kadang buat nyantai jg cukup pke ini. Worth it buat repurchase lagi. Hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Lipbalm anti ribet, dijual dimana mana dan cocok poll. Warnanya kena bibir juga menyesuaikan dan bikin lembab. Ditimpa lipstik juga oke banget lah. Dah gitu sering diskon. Dipake ga abis2 lagi. Suka sih sm lipbalm dr maybelline ini. Anak yg masih sekolah juga cocok pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Jul 2021

Amalia_99 recommends this product!

pertama kali pake kaya berat banget dibibir,tapi sedikit mengurangi bibir pecah pecah gitu dan lumayan sih buat bibir agak pinky pinky gimana gitu tpi kyknya untuk repurchase nggak deh mau coba produk lainnya intinya worth it lah untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

bagus aku kadang make ini sebelum tidur pas bangun tidur jd pink gt tp rada kering tp cukup rekomen dan pake ini ga abis" jd hemat bangett harganya juga cukup murah jd cocok buat pelajar ininjuga bs lip care deh tp gatau sii jd wajib cobain gais tp sku kursng suka krna terlalu glossy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Beli ini pas SMA ceritanya biar kaya temen2 bibirnya bisa merah. Emang sih bikin warna bibir lebih seger, harganya murah, tapi pas ku pakai dalam waktu lama produknya bikin bibirku pecah2 dan ngelupas jadi aku gak pakai lagi. Terus pas mau pakai juga kebetulan isinya patah, yaudah jadi aku diemin aja dikulkas sampai kadaluarsa. Tapi ya untuk yg cocok mungkin ini bisa dipertimbangkan karena harga murah dan mudah ditemukan di offline store juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jul 2021

xiedubbel recommends this product!

ini kayaknya all time fave drugstore products, dengan harga segini bagus banget paraaahhh. shade nya cantik banget, gak ngejreng gimanaaaa. ngelembabin juga lumayan tahan, walau gak se stay itu warnanya. tapi ini drugstore product fav aku 😔❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.6(752)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Smoothing Cherry

3.7(265)

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Maybelline