Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.0

306
314
175
35
8

837 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Dari jaman SMA pake ini, SMA gabole pake lipstik jadi pakenya ini wkwk meskipun ada warnanya tapi soft kok, karena ini lipbalm jadi bikin bibir jadi lebih lembab dan nggak gampang kelopek.Baunya juga soft, kemasan kecil mudah diumpetin kalau temen mau minta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Lip balm ini udah kayak lipbalm sejuta umat. Salah satu lipbalm yang pertama kali aku punya. Walaupun lip balm tapi warna nya ada banget dan bagus. Lip balm ini juga punya kandungan yang bikin bibir aku moisturize dan kayak bibir yang sehat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

ini aku beli karena tertarik sering di pajang Deket kasir hehe aku beli 31k . warnanya orange cerah ke pink gitu melembabkan nya myn tapi berminyak memang klo yg ga suka tampilan berminyak tp msih nyaman buat make nya mnding pke pas mau TDR aja sih , bikin bibir pink alami klo rutinn wajib di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Secara berkala, suka beli lipbalm ini. Suka konsepnya: lip balm utk melembabkan, ada tint nya dan ada fungsi proteksinya (spf). Bikin look jadi seger tapi effortless. Minusnya, di aku lembabnya ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Mikooo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

Mikooo recommends this product!

lip product pertama yg aku punya nih! dia melembabkan banget di bibir aku. warnanya juga ngebuat bibir aku jadi sehat dan keliatan fresh gt walaupun dia cepet hilang setelah dipake minum atau makan huhu. tapi aku suka banget sama baunya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Beli ini karena dlu belum mengerti tentang dunia make up, pengen keliatan fresh dan ga terlalu pucet. Akhirnya ya beli ini. Bibir memang jadi lebih sehat, warnanya juga ga berlebihan, jadi fresh dan sehat. tapi cepet banget ilangnya minum sedikit, harganya mahal menurutku. sudah tidak pakai lagi sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Pelembab bibir semenjak aku belum tau apa itu skincare hihi, yash dulu pertama pakai itu sejak 9tahunan yg lalu waktu masi smp, suka bgt bikin lembabin dibibir dan ga lengket. Aku nggatau ini aman atau ngga untuk anak kecil, cuma yg pasti dlu dibibir aku bagus, ga bikin item malah membantu untuk mencerahkan bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

lip balm jaman2 SD nih, harga nya murah banget, aku masih inget dia itu Lipbalm yang gembul alias gedhe banget, jadi kek harus dimiringin baru pas ke bibir, nah untuk wangi nya sih dia sesuai wangi di varian nya, kalau untuk warna dia transfer dan berwarna juga sesuai warna lipbalm nya, pake ini menurutku kek pake lilin, kelihatan tebel banget bibirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

sebenernya lip balm ini tuh bagus. bikin bibir lembab dan praktis aja dipake untuk daily use krn udh ada warnanya. tapi sih menurutku pas di aplikasiin tuh kek aneh aja gt. ngga menyerap di kulit bibir, trs klo diliat pake kaca dr deket gt ya warnanya kek pas klo kita pake lipstik trs makan gorengan nah warnanya kan luntur ilang gt 😂 jd nggak nempel di bibir, malah bikin keliatan minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

ayasseijuro doesn't recommend this product!

Lip balm yang ada warnanya. Sebenernya praktis banget ya kalau lipbalm kita sekalian ada warnanya, jadi kalau keluar bentar gitu gak perlu pakai liptint, bs pakai lipbalm aja. Sayangnya aku gak suka banget sama babylips ini. Kemasannya sih standart ya, gemes gitu karena gendut, warnanya pink fanta yang bikin seger. Nah menurut aku tekstur dr lipbalm ini tuh enak, pas diaplikasiin nyaman aja karena dia lembut dan lembab, bikin bibir mengkilap. Warnanya juga langsungvkeluar, cantik di bibir. Sayangnya aku gak suka karena dia tipe lip blam yg nggak menyerap, tapi kaya bikin lapisan minyak di atas bibir. Jadi mengkilapnya tuh bukan mengkilap tipis yang bikin bibir kesannya sehat, tp mengkilap karena minya. Jadi kaya abis makan gorengan. Karena kesannya berminyak, warnanya jadi nggak cantik dan nggak natural di bibir. Aku gak suka banget 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(82)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(63)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(745)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Quenched

4(5)

Baby Lips

Quenched

Maybelline