Maybelline Baby Lips Love Color - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.1

399
373
195
36
9

1012 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ncanasya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

ncanasya recommends this product!

kesayang aku, tinted lipbalm maybelline cherry kiss!! udah pake dia dari sma sampe sekarang masih terus aku repurchase dan selalu aku cinta. lembab nya beneran meresap sampe dalem, enak banget, ngga yang oil ngambang di bibir. udah ada spf nya jadi ngga repot-repot layer. warna nya cantik banget, my lips but better, bikin muka cerah. di aku bantu banget samarin garis item di bibir dan bikin jadi halus lembut gitu bibir ku. temen ku udah banyak yang aku racunin ini, dan mereka suka juga. ada di minimarket jadi gampang banget carinya ❤️❤️❤️❤️❤️

Maybelline Baby Lips Love Color 221227 419 1
Maybelline Baby Lips Love Color 221227 565 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

szaranadine

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

szaranadine recommends this product!

ini super berat dibibir, warnanya aneh dan beminyak banget. buat yang bibirnya super kering ini okee karna ngelembapin nya oke. tapi kalau bibirnya fine fine aja kaya aku, this is so thick. aku pribadi ganyaman makenyaa dan berakhir cari lipbalm lain, but buat spf nya, ini udah oke karna spf nya cukup tinggi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Valerinveny

18 and Under

Oily, Light, Cool

27 Nov 2022

Valerinveny recommends this product!

teksturnya bagus banget, moisturizing banget, warnanya juga cakep. Pengaplikasiannya juga gampang. Drawbacknya adalah gampang transfer dan tidak long-lasting warnanya. Overall good, produknya kecil juga, gampang dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayuika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

Ayuika recommends this product!

lip balm ter the best sejak dari SMP uda pakai product dari maybelline ini 😍 warna nya juga cakep dan gak terlalu mencolok di bibir, buat bibir jadi lebih natural dan gak kering.. aroma lip balm nya juga enak buat jadi pengen di makan hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Nov 2022

vinkaalberta doesn't recommend this product!

Kayanya ini tuh lipbalm sejuta umat ga si? WKWKWK. Dulu aku pakai ini untuk pengganti lipstick sebenarnya karna lipbalm ini udah ada warnanya walaupun sedikit doang. Tapi jujurly ini sangat greasy banget dan kurang nyaman dipakai. Lalu sekarang sudah banyak merk lip balm yang lebih bagus dari ini jadi ya bisa coba yang lain aja ehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Oct 2022

rindia recommends this product!

Salah satu alasan pakai ini terus adalah affordable dan gampang dicari! Warnanya natural dan wanginya enak. Glossy effectnya juga bikin bibir keliatan sehat. Kadang aku pakai lipbalm ini sebelum pakai lip tint atau lip cream, tinggal di tap-tap tissu supaya ga terlalu geser/transfer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Waktu lipbalm habis, nyari ke alfa dekat rumah cuma ada yang ini. Kemasannya travel friendly. Ini tinted lipbalm, waktu dipake ini ada warnanya yang dalam kondisi normal kelihatan pink kemerahan dan ada wangi cherry yang manis. Seperti lipbalm pada umumnya, ini gampang kehapus jadi harus sering reapply. Lipbalm ini cukup melembabkan di bibirku dan awet banget, hampir 2 tahun baru habis. Aku suka performa lipbalm ini, cuma aku kurang suka wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Sep 2022

dinzaaar recommends this product!

it's quite nice. lipbalm yg praktis, mampu melembabkan, ninggalin sedikit warna yg masih sheer banget, kalo gasalah di kemasan tertera dia udah mengandung spf 19. aku tertarik beli ini ya lumayan karena udah ada uv filternya dan harganya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ doesn't recommend this product!

pakai ini waktu di asrama dulu. awalnya bagus warnanya terang kelihatan banget tapi nggak terlalu menor dan berfungsi melembabkannya itu dapat banget tapi setelah beberapa lama aku bibir aku jadi luka kayak gatal dan sakit dan terkelupas gitu jadi aku takut banget pakai produk ini lagi dan untuk repurchase is no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Yang menjaga bibir aku selama jaman sekolah dulu, kayak lip balm pada umumnya melembabkan dan memberikan warna yang natural untuk bibir sehat dan lebih segar. Aku beli ganti gantian sama merk lain, tinggal liat aja yang mana yang diskon duluan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron