Maybelline Baby Lips Love Color - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.1

396
372
193
36
9

1006 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

3 days ago

dinzaaar recommends this product!

it's quite nice. lipbalm yg praktis, mampu melembabkan, ninggalin sedikit warna yg masih sheer banget, kalo gasalah di kemasan tertera dia udah mengandung spf 19. aku tertarik beli ini ya lumayan karena udah ada uv filternya dan harganya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ doesn't recommend this product!

pakai ini waktu di asrama dulu. awalnya bagus warnanya terang kelihatan banget tapi nggak terlalu menor dan berfungsi melembabkannya itu dapat banget tapi setelah beberapa lama aku bibir aku jadi luka kayak gatal dan sakit dan terkelupas gitu jadi aku takut banget pakai produk ini lagi dan untuk repurchase is no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Yang menjaga bibir aku selama jaman sekolah dulu, kayak lip balm pada umumnya melembabkan dan memberikan warna yang natural untuk bibir sehat dan lebih segar. Aku beli ganti gantian sama merk lain, tinggal liat aja yang mana yang diskon duluan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli karna penasaran tiap ke alfamart liat lipbalm ini hehe, warnanya merah terang pas diapply kaya pake lipbalm biasa cuma ga begitu keliatan warnanya di bibir yg gelap / pinggirannya gelap😢 wanginya wangi cherry enak, ada kandungsn spf 15, lumayan ngebantu biar bibir ga makin hitam kena sinar matahari✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

sunxkissed recommends this product!

beli ini waktu awal banget kenal lip balm. warnanya bagus dan natural. cukup melembabkan, aromanya juga enak. tapi ga tahan lama ya, kl minum udah ilang jd harus direapply. ukurannya ga terlalu besar jd mudah dibawa kemana-mana. untuk harga sekitar 30 ribuan kyknya, lumayan worth it👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kiyaals

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

kiyaals recommends this product!

bagusss bangetttt jugaaaa, buat siang hari nih cakep, kaya bibir sehat gitu, dan dia ada Spf nya jadi bibir kalian terlindungi dari Uv. biar bibirnya ga item, dia juga glossy bbanget buat kalian tipe suka yang glossy, tp lumayan thick ya teksturnya, jgn sampe ketebalan gitu si pake nya nnti ga nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

sejak smk udah pake ini, hasilnya itu agak peach tapi sheer natural glossy, lumayan lembab, enak buat touch up, gk ngestain dibibir juga jadi gampang bersihinnya, cuman kurang suka sama tutupnya yang cenderung gampang banget copotnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

rsnrisna

19 - 24

19 - 24

15 Jun 2022

rsnrisna recommends this product!

Lipbalm nya bagus warna pink nya natural di bibir, udah 3 kali repurchase dan selama pemakaian bikin garis bibir yang hitam nya memudar, terus tekstur nya juga ga yang bikin bibir lengket, sebagussss ituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Babycut

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2022

Babycut recommends this product!

Lagi cari2 lipbalm yang ngelembabin, sekaligus ada sheer color gitu. Setelah cari2 akhirnya memutuskan beli ini, lembabnya ga trllu dapat yaa, warnanya ga keluar, kaya pake clear lipbalm. Dan baunya 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jurinaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

jurinaa recommends this product!

Salah satu produk yang aku pake setiap hari walaupun cuma dirumah dan dipake pagi dan malem. Bagus buat lembabin bibir dan ada sedikit warnanya jadi ngebuat bibir keliatan lebih sehat. Kadang kalau di luar rumah habis makan dan lipstick luntur, lebih sering pake ini buat touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.7(754)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Smoothing Cherry

3.7(267)

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Maybelline