Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Rp. 25.000

4.0

191
234
134
32
6

597 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meutyazahra

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

meutyazahra recommends this product!

4 days ago

awalnya ragu karna aku pikir bakal mahal TERNYATA nggak masih 30k an 😭😭😭😭 sukaaa bangettt. warna nya cocok buat pelajar di bibir cuma jadi keliatan sehat dan fresh aja gitu jadi ga kena rajia elap bibir wawkwkwkkwk. seneng banget ada spf nya lumayan juga spf 20 bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

4 days ago

Lip balm pertama aku waktu smp yang di kasih sama mamah buat bibir ga pecah pecah dan fresh gitu, aku suka teksturnya lembut banget di bibir dan buat bibir anak smp pada jaman itu jadi warna kemerahan gitu hehe setiap hari pakai ini kalo mau sekolah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

renitanti

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renitanti recommends this product!

6 days ago

lip balm pertama aku, beli karena bibir kering banget. enak dipake tapi kurang bikin lembab di bibir aku yang kering, tapi tetep suka sih sama ini produk, ukuran produk ini kecil jadi gampang dibawa kemana-mana, gampang di dapat, kalau mau beli lagi sih belum kayaknya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

idasitin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

idasitin recommends this product!

7 days ago

lipbalm paforit bikin lembab di bibir udah habis 3 ....kalau pakai lipstik tidak pakai lip balm dulu suka bikin kering,,,ludah coba beberapa lip balm lip balm merk Viva, Nivea tapi nggak ada yang cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

7 days ago

Ini salah satu balm tint yg aku pake kalau emang lagi ganiat pergi tapi masih pengen tetep segeran hehe, rasanya enak banget, finishnya cukup ngemoist lip aku, tapi kalo disimpennya sembarangan trus kena panas emang gampang jadi meleleh gitu, tapi ini super affordable b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

15 Feb 2020

teksturnyaa lembut, ini pelembab bibir pas banget untuk bibir aku yang sering kering, wanginya enak gak terlalu menyengat sih kalau menurut aku melembabkan bibir, warnanya ada pink2nya gtu deh, aku sih cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

beli ini karna penasaran dan kebetulan lip balm lagi abis, menurut aku warnanya pink tipis banget, tapi gak ninggalin stain warna sama sekali, cukup melembabkan tapi gak tahan lama harus reapply terus, wanginya enak manis gitu, gak bikin bibir terlalu minyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hanihanidijalan21_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hanihanidijalan21_ doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

jujur beli ini karna dia kasi tint sedikit ke bibir. pertama kali pake tuh pas SD dong gue, dulu make punya tante gue nyipet *uhuk tp dulu tuh pake lipbalm ini rasanya suka aneh ke tenggorokan agak pait. sekarang dah semester 1 wkwk nyoba lagi beli gue mikir mungkin for ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Frisyia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Frisyia recommends this product!

11 Feb 2020

seneng banger pakai ini , direkomen sama temen buat pake ini soalnya lihat bibirku yang super kering dan sering pecah2 . semenjak pake ini bibir bisa jadi makin lembab , udah gak pecah2 lagi juga , bibir makin cerah juga ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GwenAnabel_19

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

GwenAnabel_19 recommends this product!

08 Feb 2020

Bagus sih prodaknya awalnya beli cuman buat iseng karena gk ada lip balm. Gak nyangka ternyata prodaknya bagus ! Baru beli sih jadi gak bisa review banyak tapi buat first imperssion prodsk ini lumayan sih harga nya terjangkau, trus selain melembabkan juga ada warna nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next