Maybelline Baby Lips Love Color Berry Crush - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

Rp. 25.000

4.1

71
59
34
4
2

170 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febymoochi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

febymoochi recommends this product!

3 days ago

lipbalm favorite sejuta umat! yuhuu bener banget. karena teksturnya yang ga ganggu/ bikin risih pas dipake.. pokoknya nyaman deh di bibir.. dan kasih warna natural di bibir gituu.. terus wanginya lucu.. packaging kecil gemes lucu:))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadauliaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

23 May 2020

Inii tint balmm yang menurut akuu baguss bangett deh aromanyaa enakk bangett teruss ngelembapiin bibirr aku bangett tapii ini gk terlalu tahan lama bangettt huhuhu padahal aku suka ini lumayan enteng dibibir akuu keknyaa aku gk beli lagii deh mo coba yg lain🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

03 May 2020

Beli ini karena suka sama kemasannya simple dan mudah dibawa. Selain itu, ini bikin bibir lembab banget! sesuai klaimnya, wanginya juga enak banget.. aku pakai ini dan gausah lagi pake lipstick karena setelah pakai beberapa menit kemudian warnanya muncul dan cukup tebel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

ardyahdp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

16 Apr 2020

SMA dulu juga pernah nyobain varian yg iniii. Wanginya enakkk sekali, bikin lembab bibir tapi yg ga sampek oily gitu, ada warna pink alami gitu setelah kita apply di bibir. Seingetku dulu belom ada yg namanya anak SMA gincuan yaa, jadi pakenya lipbalm aja hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

paramitadevi97 recommends this product!

15 Apr 2020

tinted lip balm dengan SPF yang affordable dan kualitasnya bagus! pas kuliah dulu paling sering pakai ini. wanginya enak, gak menyengat. pigmented dan memberikan kesan segar di wajah untuk sehari-hari, dan ber-SPF. dulu pernah ke luar kota yang cuacanya kering dan panas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

02 Apr 2020

wanginya enak manis kayak permen. warnanya pink kalau dipakai dibibir sedikit ninggalin stain warna pink. buat lembabnya bertahan sekitar 3jam. kemasannya kecil harga juga terjangkau buat anak sekolahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

30 Mar 2020

Lucu sih dari packaging nya juga. Wanginya jugaa super enakk yah manis manis gituu. Aku suka pake ini karna enak aja bibir jadi lembab dan ga pecah pecah gitu. Dia juga lumayan ada warnanya sih walaupun ga terlalu jelas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mayangervn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

21 Mar 2020

Bagus buat bibir kering. Bikin bibir jadi glossy, aromanya harum, harganya murah, dan dijual dimana-mana jadi gampang dicari. Ukuran kecil jadi enak buat dibawa kemana-mana juga. Warnanya agak gak keliatan sih tapi cukup buat bibir jadi gak pucat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

esanadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

21 Feb 2020

has been really long time didn't use this product. akhirnya kemarin pas lagi cari bronzer lihat ini auto angkut. dari dulu sampai sekarang ga pernah berubah, masih bagus. packagingnya imut dan ringan. komposisinya juara karna salah satu lip balm yang bikin bibir merah d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RisnaChairinisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

RisnaChairinisa recommends this product!

15 Feb 2020

Dari dulu gue tuh nggak pernah punya lip balm sama sekali... Sampe akhirnya suatu waktu gue ngeliat lip balm ini lagi diskon 80% di Shopee Mall, mana gratis ongkir lagi, yakali nggak gue angkut... Setelah lip balm ini sampe ke rumah, langsung ajh tuh gue cobain, gue gk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(49)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(54)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(711)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline