Maybelline Baby Lips Love Color Berry Crush - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

Rp. 25.000

4.1

80
69
36
4
2

190 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Baby lips ini cocok2 aja sih kalo buat jadi base lipcream yang kering, jadi nanti nggak keliatan crack bibirnya. tapi kalo buat dipake sendiri alias baby lipsnya aja jadi keliatan menor😅😅 hint shade yg ini warnanya merah keunguan gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, mudah ditemukan, ada sedikit aroma manis, memberikan efek seperti lipgloss pinkish di bibir. // (-) Tidak memiliki efek melembabkan maupun menutrisi bibir. // Produk ini cocok digunakan untuk teenager yang masih sekolah, jadi bibir tetap terlihat sehat dan segar karena ada hint of pinkishnya. Sedangkan untuk orang yang menggunakan lipstick sebagai daily makeup, bisa dijadikan sebagai lip topper untuk menambahkan efek glossy di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Galuhptr19

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

Galuhptr19 recommends this product!

cocok banget buat di pake sama remaja sihh, lucu dan warnanya keliatan natural. cuma di bibirku yang suka pecah2 baby lip ini masih kurang ngelembabin, teksturnya agak keras gitu (maksudnya ga terlalu lembek), untuk baunya aku lupa, karena aku pake ini waktu SMA.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini salah satu lipbalm yang udah lama ada, dari zaman aku kuliah waktu baru-baru nyoba lipbalm pilihan ku jatuh si maybelline ini; dia antara kemasan sama warna isinya sama, wanginya juga enak buah-buahan gitu, saat dioleskan terasa lembab dan memberi warna juga dibibir dan warnanya bagus gak gonjreng gitu, klaimnya sih ada spfnya bagus buat bibirku biar gak tambah gelap; sejauh ini yang kurang mungkin kelembaban nya menurut aku biasa aja, tapi dengan harga yang terjangkau dan isi yang banyak worth to buy sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2020

Wiwitraa recommends this product!

lipbalm pertama aku ini, lumayan melembabkan, dulu suka dipakek kesekolah biar bibir ndak kering dan gak pucet, bibir kelihatan pink alami, tapi awal pemakaian kerasa agak berat di bibir, dan gampang banget ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Tadinya pakai varian baby lips yang gak berwarna, tapi karena mau coba produk lip balm yang berwarna jadilah beli produk ini. Dia cukup melembabkan tapi gak selembab yang baby lips original dan yang paling kusuka dia ngasih warna sheer gitu di bibir jadi gak pucet. Waktu kuliah aku sering banget pake bb cream terus pakai ini aja udah oke banget hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

tsaraulya_al recommends this product!

Baby Lips Berry Crush KECINTAAN DARI SMP. bikin bibir lembab. selalu dipake kalau mau berangkat sekolah. produknya mudah ditemukan karena banyak yang jual. harganya juga lumayan murah dikantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Stephniewid recommends this product!

okee bgtt sih ini harganya ckup affordable, gmpang dicari dn lmayan buat ngelembapin bibir. ada stain warnanya jg jdi bisa bgt dipake buat daily wear dn ga akan keliatan menor, so far so good bgt sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

NANARU

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Lipbalm yg dipake dr taun 2013 sampe sekarang😂 Soalnya dia enak banget dipake di bibir kering dan agak hitam jadinya ngasih efek sehat glowing dan ngelembabin banget karena ada warnanya pun jadi bikin warna bibir ga item2 banget. Efek di aku ngelembabinnya tahan lama kalo ga lg minum atau maka apa2 (misal puasa gitu, atau dr pagi pake trus baru makan lg pas siang). Aku ga coba yg warna lain soalnya warna ini hasilnya natural bibir sehat gitu😭 Meski gabawa lipstik, ini barang yg wajib bgt dibawa kemana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(79)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(63)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(743)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline