Maybelline Baby Lips Love Color Berry Crush - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

Rp. 25.000

4.1

81
69
38
4
2

193 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

entah kenapa lipbalm yg ada warnanya tuh bikin bibir aku jadi peeling gitu, sampe saat ini belum nemu yg klik sih. packagingnya jelek bgt karna aplikator putarnya rusak terus sampe produknya gamau naik. teksturnya seperti lipbalm pada umumnya, wanginya buah berry bgt, warnanya pink natural. efek ketika dipakai untuk sehari hari pas pagi sampe siang gitu ini masih oke lembab tapi bikin mengelupas gitu bibirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Salah satu koleksi lipbalm jaman sekolah dulu haha. Tubenya lucu, lebih lucu dari edisi sebelumnya. Wanginya enak banget, warnanya juga lumayan keluar, pink:/reddish natural gitu. Beneran bisa melembabkan bibir juga meskipun seingetku ga sampe 6 jam seperti klaimnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

lipbalm dipake jaman smp sma mana bagus bangett kalo dipake ke sekolah jadi fresh gitu muka bikin bibir glossy ada warnanya juga pink nya juga nggk norak nggk bikin bibir kering ,melembabkannya ada banget dipake juga awet bisa sampe 1 tahunan lebih kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

selyf25 doesn't recommend this product!

not works on my lips. so so aja ga bikin lembab, tapi masih ya bisa lah buat lip care sebelum pakai lip matte, sedikit membantu dari pada ga sama sekali. packagingnya simple tp tutup nya kurang kenceng ya menurut ku, dia banyak varian nya dan harganya sangat affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Baby lips ini cocok2 aja sih kalo buat jadi base lipcream yang kering, jadi nanti nggak keliatan crack bibirnya. tapi kalo buat dipake sendiri alias baby lipsnya aja jadi keliatan menor😅😅 hint shade yg ini warnanya merah keunguan gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, mudah ditemukan, ada sedikit aroma manis, memberikan efek seperti lipgloss pinkish di bibir. // (-) Tidak memiliki efek melembabkan maupun menutrisi bibir. // Produk ini cocok digunakan untuk teenager yang masih sekolah, jadi bibir tetap terlihat sehat dan segar karena ada hint of pinkishnya. Sedangkan untuk orang yang menggunakan lipstick sebagai daily makeup, bisa dijadikan sebagai lip topper untuk menambahkan efek glossy di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Galuhptr19

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

Galuhptr19 recommends this product!

cocok banget buat di pake sama remaja sihh, lucu dan warnanya keliatan natural. cuma di bibirku yang suka pecah2 baby lip ini masih kurang ngelembabin, teksturnya agak keras gitu (maksudnya ga terlalu lembek), untuk baunya aku lupa, karena aku pake ini waktu SMA.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini salah satu lipbalm yang udah lama ada, dari zaman aku kuliah waktu baru-baru nyoba lipbalm pilihan ku jatuh si maybelline ini; dia antara kemasan sama warna isinya sama, wanginya juga enak buah-buahan gitu, saat dioleskan terasa lembab dan memberi warna juga dibibir dan warnanya bagus gak gonjreng gitu, klaimnya sih ada spfnya bagus buat bibirku biar gak tambah gelap; sejauh ini yang kurang mungkin kelembaban nya menurut aku biasa aja, tapi dengan harga yang terjangkau dan isi yang banyak worth to buy sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2020

Wiwitraa recommends this product!

lipbalm pertama aku ini, lumayan melembabkan, dulu suka dipakek kesekolah biar bibir ndak kering dan gak pucet, bibir kelihatan pink alami, tapi awal pemakaian kerasa agak berat di bibir, dan gampang banget ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss

4.1(972)

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.6(752)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Smoothing Cherry

3.7(264)

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Maybelline