Pond's Baby Lips Love Color Coral Flush - Review Female Daily

ADD

Pond's

Baby Lips Love Color

Coral Flush

Rp. 25.000

3.9

20
22
9
2
4

57 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

njinan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

njinan doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

untuk efek ngelembabin oke sih... tapi kl dipake untuk lip treatment semaleman gitu gaabisa, besoknya lgsg ninggail putih2 dan justru bikin bibir kering. dia gaada warnanya sih tapi wangi orangennya enak kl dipake sblm lipmatte mungkin masih oke, wont repurchase sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

meyrafatiham

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

meyrafatiham recommends this product!

21 Mar 2020

Satu satunya lipbalm yang cocok bgt di bibir udah nyoba berbagai macam lipbalm tapi ini buat aku jatuh cinta bener bener ngelembapin bibir gitu trs ukurannya kecil gampang dibawa bawa,tapi kurang bikin bibir pink :) pokoknya suka banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

25 Feb 2020

Suka banget sama dia, lembab nya tahan lama, hasil warnanya juga oren natural banget dan beneran mengcover warna bibir asli tapi keliatan natural kaya warna bibir asli. Aromanya juga enak, untuk harga yg super affordable ini beneran bagus sih di aku, carinya gampang... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

22 Feb 2020

baby lips forever.. lipbalm drugstore yang bisa di temukan di segala supermarket . aromanha juga seger. aku suka dan seneng gtu harganya murah. dia di bulletnya warnanya orange jreng gtu. tapi kalau di bibir sheer banget. love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

penta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

penta doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

biasa aja. ga ada efek yg spesial. dia di bibir aku warnanya ga kelihatan, pas dijadiin lipbalm sebelum pake lipstick, dia malah jadi kaya ngelupas. padahal kulit bibir aku baik2 aja. jadi sekarang dah ga repurchase lagi sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

anggarari recommends this product!

28 Jan 2020

Maybelline baby lips ini bikin bibir saya lebih segar warnanya. Melembabkan bibir. Beli produk ini karena bibir kering jadi pengen dapet 2 kegunaan gitu lembab tapi tetap segar. Ketahanan menurutku lumayan untuk lipbalm loh. Bibirku gelap walopun ini warnanya orange tet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rieskanugrahini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rieskanugrahini recommends this product!

17 Dec 2019

penolong buat kita yang bibirnya gampang keringπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ recomend amaat sangat melembabkann tapi ya lembabnya nggak begitu awet harus sering oles πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekawahyu__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

aku beli ini karna awalnya bibir aku keringg pecah-pecah. orng bilang kurang minum air putih pdhal aku udah minum air putih terus. pda akhirnya aku menemukan ini 😍yang bisa mengatasi bibir kering ku. ❀️❀️ dari dulu sampe sekarang masih aku pake dan selalu aku bawa kem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : princess

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

28 Nov 2019

lipbalm jaman SMA πŸ˜‚πŸ˜‚ murah sih ini, kualitasnya ok lah not my favorite but good. warnanya sheer bgt dan mengkilat. tp cukup untuk nambah warna bibir biar ga pucet2 banget. aku cuma kurang suka dia baunya waxy gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

septianawindy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

septianawindy recommends this product!

26 Nov 2019

bener bener ampuh buat bibir kering trus pecah pecah gitu. pake nya sebelum mau lipstikan, sebelum tidur jg suka pake, bikin bibir lembab dan lebih cerah. fav pokoknyaa 😌 awet juga isinya, bakal repurchase pastinya 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(49)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

3.9(53)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(711)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline