Maybelline Baby Lips Love Color Coral Flush - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Coral Flush

Rp. 25.000

4.1

36
26
10
3
4

78 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Lipbalm ini jadi favorit lip product aku sebelum aku nemu liptint emina sunglow. Aku mulai pake pas jaman maba, cuma pake ini aja pas kuliah udah bagus, jadi gak terlalu kelihatan pucet, waktu itu juga belum berani pake lisptick. Warnanya oren gitu, tapi gak gonjreng samsek di bibir malah bikin natural, lembab tapi gak bikin minyakan dan nggak lengket, Cocok banget buat sehari hari, dan selama make gak ada tuh yang namanya bibir kering. Walaupun gampang ilang warnanya, tapi aku suka banget buat reaply, jadi no problem. Lagian packagingya imut sejempolan gitu, jadi mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zakiasyahadah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Zakiasyahadah recommends this product!

Lipbalm terfavoriteeeee bikin warnaa bibir jadi alamii bangettt apalagi kalo pake liptint finishingnya jadi jadi cakeupp banget kalo gasalah dia juga mengandung spf jadinyaa gabikin bibir hitaamm even kita panas panasan favv banget repurchase teruss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dnissyy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

suka banget sama lip balm ini. bener bener bikin bibir lembab gitu terus kenyal lagi. warnanya juga gak norak kalau dilihat. meskipun bikin bibir lembab tapi lipbalm ini ga seberapa minyak an kalau dipake. terus juga bertahannya lama banget. pokoknya suka💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Udah coba banyak lip balm maybelline tapi dibibirku kurang lembapin ya, kurang suka juga warnanya kaya maksa gitu, apalagi bibirku gelap ditambah warna jreng gitu, kalo bibirku cerah mah lucu jadi kaya pake lip gloss lah jni, sedih. padahal waktu itu rajin makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

naylaaf recommends this product!

setelah beli yang shade pink lolita dan bagus, aku memutuskan untuk cobain warna yang lainnya. warnanya cantik banget, pink yang ada unsur orange nya jadi di bibir keliatannya bener-bener sehat banget. apalagi glossy-finish nya bener-bener cangtip banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinadahliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

dinadahliana recommends this product!

mau sungkem sama yag bikin ini. bagus banget tolong!!!! aku pake yang warna Coral, dan.. cantik banget. cocok untuk kulitku yang kuning langsat. super ngelembabin, tapi ga lengket. pake lipbalm ini ada efek glossy, cantik :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

Sskawlndr recommends this product!

My second favorite item Of Lipbalm. apalagi yang warna Coral Flush di bibir aku yang lumayan gelap ini help banget, ada gliter gliternya gitu warnanya ga se gonjreng digambar tapi tetep ada, lumayan bikin lembab juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Supermarket

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 Oct 2020

frstylestari recommends this product!

Pertama kali pake ini jaman sma. Smape kuliah pun masih suka pake. Kadang jadi lip care aja buat malem atau sebelum pake lip product lainnya. Kadang juga jadi pengelamat buat kalo lagi diluar main atau kuliah atau kegiatan apapun. Jadi dia selalu ada di tas dan dirumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

nabillacl recommends this product!

selalu suka sih sama lip balmnyaa maybelline. hasilnya bikin lembab bibirr bgt, penyelamat kalo bibir pecah2. terus ada warnanya jugaa dan wanginya enak. cuma kalo yg warna ini terlalu orange di akuu, lebih suka pake yg merah. beberapa kali repurchase karena emg udah cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(82)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(63)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(746)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline