Maybelline Baby Lips Electro Pop Lip Balm Pink Shock - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

Rp. 35.000

4.1

61
59
16
7
2

144 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thania299

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

thania299 recommends this product!

asli ini legend sihh, pertama kali pakai waktu masih sma wkwk, enak bgt dipake gak terlalu mencolok warnanya, seger cocok untuk daily apalagi yg masih remaja. cuma karena ini lipbalm ya pasti gatahan lama, dipake minum aja luntur, tp okee untuk lembabnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbymardiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

waaaaah, ini lipbalm pertamaaku!!!! bagus banget parah wkwk. dibanding merk yg perna aku coba berasa kaya minyakan ga enak. kalo ini nampol banget si. apalagi setelah di pake ada warnanya juga tapi yaa natural aja si menurutku. bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rafifika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Sukaaa sama lipbalm dari maybelline inii❤ Pas diswatch beneran ninggalin warna yang keliatan ga harus nunggu waktu lama gituu.. Meskipun after swatchnya agak berminyak, tapi lembab di bibirku yang kering dan suka sama aroma semangkanya, segerr~ ini salah satu lipbalm favku❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Lipbalm pertama aku, awalnya kirain ini tuh gak ada warnanya, ternyata kaya lipstick angin sih awalnya gak terlalu kelihatan warnanya di bibir, tapi makin lama makin pink gitu, cantik sih kaya pink alami tapi kelihatan kaya pakai lipgloss daripada pakai lipbalm haha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernadethawinona

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

bernadethawinona recommends this product!

Lip balm favorite selamanya😭 sekarang udah susah banget nyarinya. Warnanya cantik banget pas di bibir. Ngelembabin banget, jadi kesannya bibirnya tuh sehat. Kalau dipake sebelum pake lipstik ngasih warna yang lebih cantik lagi ke lipstiknya dan ngebuat gak kering sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

natasya223

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Sep 2020

natasya223 recommends this product!

salah satu favorit aku dari semua lip balm Maybelline. warnanya natural bgt apalagi untuk dipakai sehari hari dan dia cukup melembapkan di bibir aku. walaupun harganya terjangkau tapi kualitasnya gak kalah sama yang lain apalagi wanginya enak bgtt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Ini lipbalm yg melembabkan plus cantik banget sih warnanya cuman pake dikit doang udahh mantull. Terus awet banget sih, pake ini bisa sampai berbulan- bulan gak abis abis dong. Tapi sayang, agak susah sih dapat varian ini plus gak ada spfnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aviyanti15

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Sukaakkkk bgt pake ini jaman baheula bgt pas smp wkwkw dulu perasaan pk ini kayak gonjreng bgt,pake dikit aja udah keluar warna nya cukup melembabkann walaupun ga tahan lama tp tetep aku sukakkkkk,tapi kalo untuk repurchase kek nya gak deh mau coba lipbalm yang lainn💫💫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

spring23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

spring23 recommends this product!

Pas sma kelas 3 kalo gasalah, saya beli ini untuk menggantikan lipbalm baby lips. Apa2 taunya cuma maybelline, viva, dan sariayu hahaha. Lipbalm ini pigmentasi dan stainnya oke, warnanya terlihat shocking pink banget ya? di bibir juga pink banget, tapi ga seserem itu kok. Di pakai tipis jadi pink necurel, di pakai tebel, pink kemerahan gitu (kalo sekarang karena udah lumayan ngerti dunia tone2an,bisa saya bilang, pink kemerahannya emang ada undertone blue yang kenceng) hahahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

Febi97 recommends this product!

Bentuknya stick, kemasannya didominasi warna hitam dan pink, tutupnya transparan tapi bagian atas tutupnya berwarna sesuai warna lipbalmnya. Harganya terjangkau dan aromanya buah yang manis. Pas diaplikasiin warna pinknya langsung keliatan dan bikin bibir jadi lembab. Kalau enggak dipakai buat makan dan minum, lipbalm ini bisa tahan 2-3 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(82)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(63)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(746)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Quenched

4(5)

Baby Lips

Quenched

Maybelline