Maybelline Baby Lips Love Color Pink Lolita - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

Rp. 29.000

4.0

210
219
110
33
8

580 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

Ameihai recommends this product!

Yuhuuu ini produk lip balm yg paling aku cinta. Dia ampuh buat ngelembabin bibir aku seharian. Dan ada warnanya juga yg natural dan gak menor. Pakai ini pun pd buat keluar rumah. Pakai ini selama lebih dari beberapa bulan, perubahan bibir aku yg pstinya lembab dan masalah bibir ngelupas itu udah jarang aku temuin. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Pake ini pas SMP jaman anak sekolah banyak kegiatan dan jarang banget rawat badan. Lumayan enak untuk bikin bibir halus tapi lama banget menyerapnya jadi ga enak, berasa berat di bibir. Ga ada efek berkepanjangan juga jadi ya so-so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

24 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

dulu dikasih ini pas masih smp karena bibir aku kering banget. tapi menurutku buat efek ngelembabinnya biasa aja. warnanya sheer tapi buat anak sekolah apalagi smp kaya aku pas jamannya si udah cukup banget. tapi seinget aku finishnya kaya lip oil gitu terus agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jun 2021

hhjwinda recommends this product!

Bagus!! Hasil akhirnya glossy dan ada sedikit hint pink setelah pake. Lip balm yang murce, gampang didapat. Tapi kalo gapake ini bakal terasa kering lagi jadi cuma berasa lembab kalo pake ini aja. Dulu cuma iseng nyobain dan gak repurchase lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jun 2021

indiraapsaridewi recommends this product!

dari sma astaga make ini sampai segede dewasa kerja kayak skrg.. gk nyangka ini product terawet yang aku suka bgt. gk oily bgt kok but me-lembapkan yang guarantee..ada harga ada kualitas. carinya mudah bahkan udah merambah ke minimarket jadi gk kawatir kalau mau tampil simple gk mau menor, diz product make you look chick and casual

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

22 Jun 2021

Yoanprastywi recommends this product!

suka banget bibir aku jadi lembab dan aku Uda brp kali beli dan secinta itu..pink jd unyu bibir ku sehat kalian harus banget coba pake dan rasanya enak gitu dibibir ringan lembab jadi nyaman pake lipbam terus.. recommended banget si ini mah.love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

Intnprl recommends this product!

menurutku ini lipbalm yg paling pas dg kriteria lipbalm yg aku inginkan, soalnya kenapa? dari harganya menurutku terjangkau untuk mahasiswa seperti aku, terus dia ada warnanya gitu jadi bener2 bisa menghemat penggunaan lipstick/liptint, jadi pas bgt buat yg males tmbh2 lagi pake yg lain (simpel) trs juga dia udah ada spfnya, jd berguna bgt kalo kita sedang diluar. 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Lipbalm yang travel friendly karna ukurannya yang mungil banget cuma seukuran jari manusia dewasa, lipbalm ini juga lumayan melembabkan dan ga bikin pucet karna ada warnanya, walaupun warnanya lumayan sheer yaa ga kayak series lip balm maybelline satunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Daily activity ini 😛 semenjak pandemi aku pke ini lipbalm ini aja, ga buat kering/ pecah2. Kelebihan lipbalm ini bener2 ngelembabin bibir dan jaga warna bibir asli, belom lg makin lama dibiarin ada warnan pink2 nya. Syukakkkk sama hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2021

Hema_pelangi recommends this product!

pake produk ini udah dari lamaaa bangettt sampe gatau udah repurchase yg keberapa kali wkwk, ini enak banget sih teksturnya dan emang bener bisa bikin bibir pink alami gitu kalau dipake terus, lembabnya di aku juga awet dan kalo ilang dia ninggalin stain yg cakeppp banget kayak bibir sehat gitu, harganya juga murahh dan gampang ditemuin juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss

4.1(975)

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.6(752)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Smoothing Cherry

3.7(265)

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Maybelline