Maybelline Baby Lips Love Color - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

Rp. 29.000

4.0

211
221
116
33
8

589 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

rutin pake lip balm ini pas SMP, sebelum kenal jenis2 gincu 😬 ngga terlalu melembabkan, kecuali diapply beberapa lapis. warnanya cantik dan natural, cocok dipake ke sekolah. aromanya jg enak, manis2 gituu, dan ini awet bgtt bisa sampe berbulan2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nini_16

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

nini_16 recommends this product!

Awal awal pakai ini karna diskon di guardian jadi 20 ribu, buat ngelembabin sih nggak terlalu ya, tapi entah kenapa kalau dipakai terus terusan bisa lembab. Warna nya cantik dan color changing nya itu nggak ngejreng. Ini salah satu lip balm yang bisa menutup warna hitam di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Apr 2022

Iniii lip balm yang ga habis-habis padahal dah dipake setiap saat 😭😭 Dia tu bikin lembab, terus bukan tipe lipbalm yang malah bibir ngelupas. Aku suka pakai dia sebelum pakai lip product kaya lipstick atau lipcream buat proteksi. Walau dia bosenin, kayanya kalo habis juga aku beli dia lagi 😭😭😭 Warnanya merah jambu yang natural banget, cocok buat cool tone, tapi aku yang warm tone juga cocokkk. Emg warnanya tu ada, tapi ga ngaruh banget sii hehehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

silminrzh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2022

silminrzh recommends this product!

Ini lipbalm dulu pas jaman sekolah sebelum mengenal dunia perlipstik-an yang sebenernya wkwk. Produk ini bisa melembabkan bibir, warnanya natural banget menyerupai warna bibir, juga aromanya yang enak banget (aku beli varian cherry kiss waktu itu). Cuman emang kalo setelah makan, harus re-apply lagi sih karena dia bakal ilang. Awet juga bisa berbulan-bulan pakenyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jan 2022

rinelrhy doesn't recommend this product!

duhhh kayanya aku ga cocok aja si sama lipbalm yang ada warnanya. kalau dari tekstur sih ga jauh beda sama produk lipbalm maybelline lainnya, cuma aku suka warnanya yg sheer aja cocok buat dipake sehari2 dan dipake retouch ngga ngerasa hambur. sayangnya dia buat bibirku kering di bagian pinggir bibir dan gatal, entah ga cocok atau alergi dgn salah satu kandungannya hm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

mmmmmmmmmmmm produk ini tuh lovr and hate gitu. dia ngelembabin tapi gak lamaa, juga kasih colour ke bibir aku, tapi sayangnya dia lama kelamaan ngegumpal pigmentasi warnanya ke ujung bibir akuuu. aku brli ini bcs tempatnya cute banget. repurchase sih no ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Uswatunn11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

Uswatunn11 recommends this product!

Aku pakai baby lips dari maybelline ini udh lebih dari 3 tahun, emang sesuka itu, selain melembabkan dia juga memberi kesan berwarna natural, biasa nya aku pake sebelum pakai lipstik, atau kalau di rumah aja aku juga sering pake. tektur nya padet creamy aroma nya soft, satu satunya lipbalm yang paling aku suka❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fedorarachel

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

fedorarachel recommends this product!

lipbalm ini buatku kurang ngaruh di bibir. tapi bikin bibir jadi ngga keliatan pucet dan jadi ada warnanya, warnanya ngga sepucet yang di gambar kok. cuma yaa kaya warna pink cerah sihh, wanginya enak jujur, kaya wangi permen gituu, manis wanginya. tapi overall lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2021

dinarudinar recommends this product!

Kelebihan lip balm ini adalah udah ada SPFnya dan ngasih warna glossy & sheer gitu, jadi meskipun enggak pake lipstik tetep oke aja sih. Dia enggak terlalu berminyak, jadi enggak ninggalin kesan berat. Cuma kelembabannya biasa aja, kurang mengatasi bibir kering kelupas, terutama di bagian ujung bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2021

Hijja recommends this product!

lipbalm dari maybelline ini mengandung spf 20 jadi bagus buat ngelindungin dari uv. ada hint warnanya pink gitu jadi ngasih warna ke bibir dan jadi keliatan fresh meskipun gapakai lipstick. menurutku finishnya agak terlalu glossy jadi dikit aja pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron