Maybelline baby lips color pink lolita - Review Female Daily

ADD

Maybelline

baby lips color

pink lolita

Rp. 15.000

4.0

18
16
14
0
1

49 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windyshaf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

windyshaf recommends this product!

5 days ago

andalan aku dari smp karna bikin lembab trus juga warna nya pink natural di bibir aku, wanginya juga enak, cuma lama² bikin bibir cepet kering juga agak menghitam gitu, jadi sekarang aku jarang make kalo ga bener2 pengen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mestikurniasih10

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

mestikurniasih10 recommends this product!

24 May 2020

lip balm andalan dari zaman smp sampe kelas 1 sma. menurutku ini cocok buat remaja yg pengin tampil fresh tapi takut dimarahin guru bk wkwkwkw asli mirip sama warna bibir. tapi yg aku ngga suka dari produk ini adalah dia terlalu berminyak banget jadi pas dipakai berasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

21 May 2020

Duh jadi inget dulu jaman SMA jaman belum ngerti makeup cuma mengandalkan lipbalm ini aja, menurut ku warna nya natural bgt di bibir warna pink nya. aku bahkan pake ini buat wisuda SMA krn segitu gak suka nya dandan tapi gak pengen pucet jadi hanya pake ini 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

syafazp

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

syafazp recommends this product!

12 May 2020

produk ini bener2 bikin bibir lembab, warnanya natural banget dan ga menor cocok buat pelajar yang baru mau mulai makeup tapi males pake pake lipstick yang berat2, mending pake ini harganya murah dan hasilnya bagus banget, wanginya candy bangettt parah si, wajib coba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chachaalyssa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

chachaalyssa recommends this product!

12 May 2020

AAAAAA AKU SUKA BANGETTT😭😭😭😭😍😍😍😍😍 aku pake ini sebelum tidur dan paginya bibir aku langsung pink alami gituuu tapi kalo untuk dipake sehari hari aku kurang saranin soalnya gampang ilang gitu warnanya,Terus aku jg suka wanginyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sheillacalmara

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sheillacalmara doesn't recommend this product!

09 May 2020

beli ini karna pengen coba lip balm yg berwarna dan ber spf, warnanya oke sih di bibirku yg gelap, alami gitu dan keliatan lembab cuman kurang berasa lembab jadi cuman keliatannya aja lembab, gampang ilang juga, padahal pas make berasa tebel bgt di bibir :( bakal cepet2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaya_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amaya_ doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Aku beli ini karna pengen nyoba aja lip balm yang alami natural gitu disamping si lip ice yang bisa dipake pas sekolah. Tapi pas dipake kok malah kek bibir nya berminyak tapi berminyak berwarna git?¿ jadilah aku balik lagi ke lip ice dan meninggalkan lip ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

16 Apr 2020

Design packagingnya lucu banget. Didalem lipstiknya ada batang jadi gak gampang patah. Meskipun sheer tapi warnanya kelihatan. Harus pakai berkali-kali karena mudah hilang. Nyaman dibibir, gak berasa lengket atau berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yaneriyou recommends this product!

13 Apr 2020

Pelembab bibir yg biasa dipakai sehari hari karna ngeluarin warna bibir cantik & ada wangi2 nya manis. Suka sekali pakai ini setelah mandi biar gak kering bibirnya walau dirumah pakai terus buat daily oke bgt. Bakalan repurchase lagi dan packaging nya mungil so simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rethalla_Kinatur

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Rethalla_Kinatur recommends this product!

03 Apr 2020

Awalnya nyoba aja iseng gitu karena biasanya pake L*p&L*p sering rusak puterannya jd agak ragu, setelah coba ternyata bagus banget ! Sampai ortuku tanya kok bisa alami gitu biasanya b aja, sumpah recomend banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Berry Crush

4.1(170)

Baby Lips Love Color

Berry Crush

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(54)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(711)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline