Maybelline baby lips color pink lolita - Review Female Daily

Maybelline

baby lips color

pink lolita

Rp. 15.000

4.0

29
28
22
2
1

81 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nadakhalisha_ doesn't recommend this product!

sebenernya ini bukan gift sih, tiba-tiba aja nemu di tas wkwk random banget. ini wanginya kayak permen. feels nya buttery dengan finish yang glossy, tapi setelah 30 menit glossy nya ilang. sayangnya kurang melembabkan di bibir aku, malah parahnya kadang bikin ngelupas. warna nya cantik banget pas baru dipake tapi lama-lama jadi pink neon gitu which i dont like that. untuk ketahanannya of course ga long-lasting karena ini tinted lipbalm bukan lip cream ataupun lip tint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

avrl22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

avrl22 recommends this product!

Dari jaman SMP aku suka bgt koleksi baby lips, hampir semua warna aku punya 🤭. Kalau dari segi kelembaban di bibirku dia ga terlalu melembabkan tapi masih termasuk oke. Aku suka banget sama warna nya yang ga ngejreng di bibir, menurutku kelihatan natural si warnanya. Packaging nya juga lucu cocok buat remaja ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

ini merupakan salah satu lipbalm kesukaanku nih. produk ini bikin bibir jadi lebih cerah dan fresh. warnanya soft. teksturnya juga ringan di bibir dan cukup buat lembapin bibir juga. cocok banget buat dipake sehari-hari. packagingnya juga lucu. overall sejauh ini puas dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

naylaaf recommends this product!

dulu pernah secinta itu sama lipbalm ini. warnanya beneran bikin bibir gue pink sehat merona gituu. bikin lembab juga. walaupun udah makan, lipbalm nya emang langsung ilang tapi warnanya ga ilang, kayak ngestain gt di bibir. dengan harga under 40k, ini worth banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

dellallalla recommends this product!

dulu jaman sekulah pakainya ini.. ga trllu keliatan sih klo tipis jd aman pas sekolah ehehehe. tp emang suka sih bagus gtu.. tp skrg dah ga prnh pakai.. cobain deh next time. aku tu jarang bgt pakai lipsbalm lipstik dll klo 1 blm habis -.- dan stgh tahun pun bru habis haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meyftsr

Normal, Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

meyftsr doesn't recommend this product!

Buat melembabkan bibir sih bagus, warnanya cantik, packagingnya gumush, ngga ringkih juga, tapi buat yg bibir nya tebel ngga recommended, terlalu glossy kek abis makan gorengan huhu bikin bibir keliatan lebih tebel lagi, aku pake ini pas sma dulu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

melfira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

melfira recommends this product!

Bungkusnya lucuu dulu beli ini pas masi kecil karna tertarik ama bungkusnyaa ini produk ada warnanya gitu melembabkan yang pasti tapi menurutku ini lama lama isinya bakal aga messy gitu i think tapi buat harga segitu okelahhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Nov 2020

Priscillaya doesn't recommend this product!

packagingnya lucu bgdddd Aku pake ini wkt sd kls 5 wkwkw di beliin mamaku ktny ini cocok buat seumuran aku. Pas aku Pake sih enak Tp lama2 jd kering gt gtau knp wkwkwk Tp aku Skrg Ud gapake ini Soalny dulu pake ini bibir jd kering :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

Zulfaa_Kh recommends this product!

Packingnya lucu hihi. Warna yang keluar itu pink natural gitu, bagus banget kaya warna bibir bayi 😂 Teksturnya lembut, otomatis bibir juga jadi ikutan lembut. Untuk kelembapan cukup sih, tapi kalo bibir lagi kering banget harus reapply.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Berry Crush

4.1(191)

Baby Lips Love Color

Berry Crush

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(63)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(745)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline