Maybelline Baby Lips Candy Wow cherry - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

Rp. 35.000

4.1

130
112
60
14
3

319 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vikaauliaa_ recommends this product!

4 days ago

ini juga produk kedua jaman smp pake ini sampe smk awal masuk dia wangi banget, ngasih warna juga yang ga terlalu gonjreng, ngelembapin juga bisa di temuin dimana2 harganya juga terjangkau banget, bisa bgt dipake buat anak sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

afifahhafizhah

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afifahhafizhah recommends this product!

17 Nov 2020

ini enakk bangett weh warnanya cantik aku pake ini dari kelas 2 smp sampe sekarang ada wangi buah nya dan untuj harga masuk kok ke kantong pelajar kaya akuuu soalnya kan dia besar dan harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

devidwiariyani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

devidwiariyani doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

kalo sblumnya aku gk cocok sama lipbalmnya maybelline yg baby lips, kalo yg ini cocok. hasilnya lembab bgt dibibir, tapi agak tebel dan bikin kurang nyaman. claimnya sih tinted lipbalm, tapi warna nya gk keluar di bibirku masa :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ftw_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ftw_ recommends this product!

01 Nov 2020

Ini shade favorite bangeeeeeeeeeeeeet, tidak ada tandingan! Pokonya gak jauh dari reviewku sebelumnya. Dari tekstur sampai ke warna. Dan inipun kekurangannya sama yaitu lama kelamaan jadi berubah berminyak jadi seperti abis makan gorengan hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hanistar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Hanistar recommends this product!

01 Nov 2020

Tinted lipbalm yang aku beli karena packagingnya lucu. Ada fragrance yang menurut aku manis tp gak ganggu. Dia cukup melembabkan dan oke untuk dipake sehari-hari even ke sekolah, karena bibir jadi ngga terlihat pucat dan warna pinknya ga menimbulkan kesan menor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

31 Oct 2020

Dari dulu suka baby lips yang lip balm biasa. Terus pengen sesuatu yang lebih nampol warnanya. Terus beli dia, dan lumayan bikin look nya fresh tanpa perlu pake lipstick atau lip cream lain. Sebenernya agak bingung si sama konsepnya, dia lip balm tapi berwarna yg agak i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dethaj

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dethaj recommends this product!

31 Oct 2020

beli ini kalo lagi promo aja. bagus banget buat daily kalo gamau pake liptint karena ngeringin pake ini aja udah ngasi tint bibir sehata merona sekaligus melembabkan. cocok buat remaja yg mau jalan2 tanpa terlihat cantik dewasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lea_30

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

lea_30 recommends this product!

06 Oct 2020

Suka sama bentuknya lucu juga aku pake ini warnanya yang pink agak lebih hidup gtu. Tapi suka sama aroma lecy ya klo gak salah cz udah lama banget pake nya ini baru review. Tapi pas banget buat di pakai diacara kumpul remaja karena warna pinknya cocok buat anak muda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yusdinapnjtn

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

yusdinapnjtn recommends this product!

05 Oct 2020

ini ada warnanya cuma warnanya gak nyerep kebibir, padahal harapan aku kalo pake ini kaya bibir sehat merah alami lembab gitu, tapi di aku kaya minyakan jadi lembabnya gak nyerep, padahal warnanya uda pas cuma lembabnya kurang, cuma bikin minyakan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mieayamelel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mieayamelel recommends this product!

03 Oct 2020

Waktu muka gw lagi jerawatan parah banget, ini yg nyelamatin gw. Satu satunya fw yg aman di gw. Emang efeknya lama banget, tapi tuh dia bantu nenagin kulit gw. Rasanya tuh kaya kulit gw lagi di bacain ayat kursi gitu, jadi nunduk manut. Tapi kekurangan make ini tuh, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS