Maybelline Baby Lips Candy Wow cherry - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

Rp. 35.000

4.0

97
88
52
13
3

253 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliyashd

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

auliyashd doesn't recommend this product!

2 days ago

Satu satunya yang gua suka dari ni prodak tu cuma warnanya yang cocok banget di bibir gua, bikin keliatan natural and fresh. Suka nekat juga gua jadiin blussh on karena warnanya sebagus ituuu. Tapi kalo udah, cepet cepet gua apus takut jadi komedo atau bruntusan. Sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

26 Mar 2020

kemasannya agak panjang dibanding lipbalm yang lain. warna bagus banget pinknya dibibir ada stainnya kalau udah ilang. wanginya enak manis manis kayak permen. bentuknya pas diputar mirip crayon. tapi yang bikin sedih itu baru sekali dipaka udah patah aja dong 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyastyngrm_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

26 Mar 2020

lipbalm color kesukaan aku, bikin bibir freshh banget, buat yg suka natural cocok banget pake ini, karena selain bisa melembabkan bibir juga bisa bikin bibir berwarna, warnanya juga ga lebay, pink2 lipbalm pada umumnya. cocokk buat daily ke kampus. packagingnya lucuk pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Apriliarizqilf21 recommends this product!

21 Mar 2020

Buat kalian yang suka make up natural atau males pakai lipstick wajib pakai ini product yaa, pas jaman SMA gapakae lipstick cuma pakai ini aja udah keliatan bibir sehat dan natural jadi masih aman , lembut banget pas di aplikasiin di bibir bener2 bikin bibir kamu ga pec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ptriw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

ptriw recommends this product!

16 Mar 2020

Kayanya emang semua lipbalm maybelline tuh bagus yaa aku bener bener sukaaa banget dia ngelembabin bibir dan kemasaannnya lucuuu banget 😍😍 ini untuk remaja cocok dan untuk orang dewasa jugaa masih cocok. Sempet hilang dari pasaran tp sekarang uda ada lagi hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

16 Mar 2020

Pake ini waktu ada event lamaran. Sukaaaa banget. Bener-bener natural keluar warnanya. Walaupun kalau makan dan minum aga-aga berkurang warnanya. Tinggal re apply lagi aja hehe. Worth it melakukan itu karena warna yang dihasilkan juga cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

14 Mar 2020

lip color balm andalan aku kalo lagi males make lipstick dan sebagainya tinggal oles bibir jadi merona lembap dan nyaman banget dipake nya. warnanya juga cantik dan pigmented yang aku pake shade yang candy wow warnanya pinky girly gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riarezky

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

riarezky recommends this product!

12 Mar 2020

lipbalm ini bagus melembabkan bibir....aku punya yang rasa rasberry, enak banget baumya, serasa pengen makan ih.. dan bagus di pake saat bibir pecah pecah atau lagi kering.. cmn ini terlalu oily buat aku, warnanya jg lumayan bagus kok, jadi bibir kita itu seperti bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

12 Mar 2020

Aku punya warna ini sama raspberry... karna aku dulu ngantor ga suka pake lipstick / liptint / lipcream daaan sejenisnyaaa, jadi pake ini aja deh yang ringan dan bikin lembab, ga bikin kering bibir, dan warnanya juga bagus natural gitu kaya warna bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

26 Feb 2020

my ride or die tinted lipbalmmm, gaperlu pakai lipstik karena warnanya udah cukup banget apalagi warna cherry ini cukup gonjreng layaknya liptint. coveragenya emang ga seberapa, tapi aku rekomen banget untuk yang gabegitu suka pake lipstik but still wants a sheer wash o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next