Maybelline Baby Lips Candy Wow cherry - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

Rp. 35.000

4.1

141
125
64
15
3

347 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Produk baby lips kesekian yang aku coba 😂😂 yang bikin aku penasaran, bentuknya dia beda dari baby lips lain yang pendek. Panjang dan bentuknya kayak lip crayon gitu tapi dalemnya tinted lipbalm. Jujur sebenernya sama aja sih formulanya dengan baby lips yang kecil, cuma dia tintnya lebih kelihatan dan nyala. Agak kurang praktis sih karna dia panjang kan jadi makan banyak tempat di tas. Ketahanannya juga so so, lembab nya juga so so. Overall boleh sih dicoba buat lipbalm dadakan terus bisa bikin bibir ada warnanya sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

betiwid_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

betiwid_ recommends this product!

aku suka sama produk ini, karena bener-bener buat lembabin bibir aku. untuk aku yang ga begitu suka sama produk lipstik, ini tuh cukup membantu banget. produk ini pas di apply ada warna nya gitu, tapi ga yang lebay banget warna pink nya. cocok banget juga untuk dipakai sama anak remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rizkiameliaais

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Apr 2021

rizkiameliaais recommends this product!

Suka banget sama teksture dan wanginya. Persis wangi2 permen gituu.. Bikin bibir lembab dan gak kering. Ada warnanya juga. Bagus untuk aku yg berbibir gelap jadinya pakai ini bibit aku pink alami. Pinknya gak lebay sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Leiiii03

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

09 Apr 2021

Leiiii03 recommends this product!

Aku suka warna dan wangi yg cherry ini, cocok bgt buat aku yg masih remaja. Selain warnanya yang cantik, ini jug bagus buat melembabkan bibir dan agak sedikit memberikan efek glossy di bibir. Cuman ya minusnya, warnanya ga terlalu bertahan lama, untuk lembabnya lumayan tahan lama. Sekian🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

aliaarbian recommends this product!

COCOK BUAT REMAJA. Aku inget banget selama SMA aku pakai ini buat ngelembabin bibir dan gak bikin pucat. warnanya gak terlalu ngejreng dan justru cantik di bibir anak anak SMA. aku pakai kayaknya ada 6-7 bulan sebelum akhirnya nyoba liptint (biasalah, anak remaja)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Maybelline ini salah satu merek lipbalm kesukaanku. warnanya lucu dan soft pas diaplikasiin. produk ini bikin bibir jadi lebih cerah dan fresh. teksturnya juga ringan di bibir dan cukup buat lembapin bibir juga. cocok banget buat dipake sehari-hari. packagingnya juga lucu. overall sejauh ini puas dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

buat yang masih sekolah gitu ini cocok banget banget dipake ke sekolah, dari segi warnanya dia bener benerbagus dan ga too much buat anak sekolah masih keliatan natural gamake lipbalm dan gakeliatan pucet sama sekali di bibir, harganya juga murah jadi aku selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

ayundarizkiya recommends this product!

beli karna pada saat itu aku lagi seneng-senengnya koleksi lip products hihi~ ini aman banget buat dibawa ke sekolah biar ga terlalu pucet dan hasilnya natural alhasil ga ditegur guru wkwkwk. tp di aku sih ditimpa lip balm sebelumnya karna ini kurang ngelembapin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Sukak sih sama maybelline ini, karena bentuk nya gemoyyyy parah kaya spidol gitu .. shade nya dan aroma nyaa pun oke bangettt .. kalo pake ini bibir langsung jadi bervolume seketika guysss .. harga lumayan mahal sih yaa tapi, yang aku ga suka ini gampang banget putusss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Produk rias bibir yang pertama aku coba. Warnanya sangat cantik, tidak terlalu mencolok, tepat untuk digunakan teenagers. Cocok untuk digunakan sehari-hari ketika make up natural. Membuat bibir jadi tidak kering juga. Overall, recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS