Maybelline Baby Lips Candy Wow Cherry - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cherry

Rp. 35.000

4.1

148
133
69
15
3

367 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

Danishaboo recommends this product!

baunya enak sih. cuma lengket gitu rasanya kalo make ini. beda banget rasanya kalo pas aku pakai nivea lip balm. aku lebih suka nivea sih, karna melembabkan tanpa buat lengket bibirku. gak seperti si maybelline ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

rizkafebriana recommends this product!

wanginya enak bgt kek permen gitu/? warnanya jg nyata keluarnya, cuman too oily di bibirku🥺 jadi kayak lengket2 gitu. beneran ngelembabin si, cuman ya sayangnya berminyak banget. repurchase? gatau deh, suka sama wanginya tapi berminyak bgt:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Aug 2021

Anggunsaras_ recommends this product!

Lip balm yang suka aku pake jaman SMA. So far so good, Warnanya cantik ga merah lebay, lip balmnta juga bikin lembab bibir banget. Waktu udh di aplikasiin di bibir ada kesan glossy gitu. Tapi sayang banget transferproof kalo minum dan makan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

koaladelin recommends this product!

Packaging maybelline ini lucu bgt dan mungilll, tekstur dan formula ketika diapply ke bibir itu nyaman dan lembab bgtt hasilnya, wanginya cherry bgt dan warna lipbalmnya merah natural, so far aku rekomendasikan buat yang bibirnya pecah2 kering kaya aku krn efek melembabkannya dapet bgt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2021

naaaad recommends this product!

Andalan banget sejak sekolah apalagi pas kuliah. Must have item on my make up pouch lah produk Maybelline ini. Ya gimana enggak, dia nih ngelembapin bibir banget, warnanya natural, dan tampilan kita langsung keliatan fresh. Harganya juga affordable banget. Pokoknya terbaik deh✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

nadilanatasyaah recommends this product!

✨Suka pake ini pas semester awal kuliah sampe sekarang, hehe... Belum pinter make lipstik sampe sekarang dan balik lagi ke lip balm satu ini ✨Lumayan bikin bibir jadi lumayan merah walaupun untuk bibir bagian atas kurang pigmented❣️ Overall suka sih🤍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Waktu kuliah masih offline aku suka banget pake ini soalnya praktis dan bikin lembab aja soalnya dulu belum pinter pake lipstick dkk. Terus packagingnya lucu bgt dan colorfull. Terus mudah ditemukan di setiap minimarket. Cocok bgt buat traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

.Lipbalm jaman SMA biar ditaksir kaka kelas HAHAHA YA KAGAKLAH! Warnanya cantik, seger apalagi kalo pakenya tipis-tipis. Bikin lembab juga tapi sayang ninggalin efek glossy dan ga enak di bibir for me. Tapi ya namanya juga lipbalm pasti ilang kalo dipake makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Jun 2021

sukmajs recommends this product!

LIPBALM YG SELALU DIBAWA KEMANA MANAAA😭🥰🥰 pake ini smp-sma dan baguss bgt natural gitu, bikin bibir lembab seharian eh ya nggak deng🤣 pokonyaa lembab!! sayangnya kalo buat makan ato minum cepet ilang jadi gabertahan lama gitu huhu.. OIYAAA INI MURAHHH JADINYA AKU SUKA

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Ini salah satu lipbalm maybelline yang aku suka karna selain membantu melembabkan bibir dia juga ada warnanya jadi ga bikin pucet, dan warna lipbalm ini lumayan terang hampir seperti warna liptint tapi ditambah lipgloss gitu, beda sama seri lipbalm maybelline satunya yang warnanya agak sheer tapi finish nya sama² melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS