ADD

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry
Rp. 35.000
3.8

125 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

49

3 Stars

31

2 Stars

8

1 Star

3

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ngyamn_

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Beli ini karena lagi bosen pake lipbalm yang ga ada warna dan mumpung lagi diskon di counternya. Warna pinknya lumayan natural di bibir. Teksturnya nyaman kalo dipakenya tipis tipis, kalo ketebelan dia terlalu greasy. Pake ini udah jarang banget, paling pakenya kalo lagi pengen pake lip tint peripera yang warna it brown orange biar warnanya lebih m... Read More

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

Aku dulu pake yg Love Color, yg kecil, sblm Candy Wow ini keluar. Beli ini pas lg diskon di Guardian. Ini sih lip balm buat keluar2 sebentar biar ga pucet aja. Warnanya merah yg cukup pigmented dan bikin bibir seger. Cukup bisa nutupin warna bibirku yg gelap. Isinya ga sebanyak packagingnya yg kelihatan panjang.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

aku tu suka banged pakai babylips, ntah knp.. babylips ini ada warna nya, warnanya natural di aku. ini juga awet, beberapa bulan habis, aku pke selang seling juga sih sama yg lain. cuma gak tahan lama warnanya, klo makan atau minum udah ilang, mesti apply lagi, beda dengan seri sang kakak nya (bukan babylips cm sesama maybeline juga). bakal beli la... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

ini panjang banget ngga abis abis haha. aku sih sukak walaupun kayak habis makan gorengan tapi bikin bibir kelihatan sehat aja gitu merah merona. tapi sayangnya produk ini di aku kayak ngga meresap gitu jadi cuma basah di luar tapi ngga ngeresep ke dalem jadi kalau kehapus, tetep aja bibirnya kering

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

ini tinted lipbalm yang paling baru keluaran maybelline, ada warnanya dikit dan bisa dibuild up hasilnya kayak pake lipgloss. isinya gak sepanjang kemasannya, dan dia agak membentuk lapisan gitu kalo dipake. kurang nyaman dibanding yang kecil

female-daily-user-image
amalia_mhrn

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Jan 2019

lipbalm pertama aku, untuk melembabkan dia gak tahan lama, paling 3 jam langsung hilang. Jadi di bibirku yang kering dia cuma melembabkan diawal abis itu kering lagi. Mungkin buat yang bibirnya kering produk ini masih kurang.

female-daily-user-image
gizellavp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Packagingnya lucuu bgt, ini enak dipakenya bikin lembap bibir banget dan aku suka dia karna dia ada sedikit warnanya jadi aku klo pake dia aja buat keluar rumah yg ga jauh aku cukup pd sih yaa, bagus kok, love it

female-daily-user-image
qutratu

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

beli karena mau coba lipbalm yang lain. warnanya cocok di bibirku dan rasanya enak. tapi setelah pemakaian kedua rasanya bibir malah kering kaya ngga cocok gitu. jadi sayangnya ngga aku abisin dan aku hibahkan ke temen

female-daily-user-image
shafialika

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

Warnanya pas dan masuk di bibir ku, bikin bibir pink natural dan sehat. Cuma lipbalm ini yg aku bawa terus ke mana-mana dan pasti ke sekolah bawa ini terus😹, lembabnya ga lebay dan kemasannya lucu sih apalagi fontnya ada SPF 25 kalau ga salah. Udah 2 kali beli dan awet sekitar 10 bulanan

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

Ini packagingnya lucu banget slim gitu dan warnanya eye catching. Meskipun gaada spf nya tapi ini warnanya lebih keliatan daripada yang maybelline loves color. Warnanya juga keliatan natural di bibir dan gak terlalu shiny.

Prev
Next