Maybelline Baby Lips Smoothing Cherry - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips

Smoothing Cherry

Rp. 20.000

3.6

41
74
48
16
6

185 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

4 days ago

Pakai ini mulai dari 2018 akhir, sampai sekarang masih belum habis2 juga. Cantik warnanya. Dia ngasih warna sheer warm pink. Bisa di build sampai pink banget bisa cuma bibir nya jadi glossy banget ya. Tekstur nya tebel dan agak berat di bibir. Kalau kena rambut, rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Ini lip balm andalanku pas jaman SMA. Selalu ada di tasku, ini atau yg warna merah ada warnanya kalo dipake di bibir. Aku dulu bawa2 ini dan cocok di bibirku, sering dipake temen cowok ku juga. ga ngerti kok ya ku bolehin pake ya 😐 sering terkejut sendiri kalo teringat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Packaging nya lucu, warnanya cantik banget ❤️ Tapi di bibir aku yang super kering, dia ga ngaruh banyak. Padahal udah coba pake sebulan full dan rajin re-apply, tapi bibir aku tetep kering. Dia cuman lembabin dikit aja, tapi ga merubah kondisi bibir aku jadi lebih baik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

22 Jan 2020

salah satu 'makeup collection' pertama aku karena aku mulai coba2 makeup dan skin care kan smp jadi belinya masih baby lips supaya bisa dipake juga. dan this product was a hype back then! texturenya lumayan enak sih pas gitu gak yang terlalu ngebeleber / bikin bibir ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

simplyrania recommends this product!

14 Nov 2019

Aku suka semua produk baby lips versi awal. Termasuk yang ini. Warnanya cantik banget. Kemasannya bikin jatuh cinta. Lip balm ini juga nyaman banget dipake. Efektif mengatasi bibir kering dan langsung kelihatan bedanya dalam pemakaian singkat. Awet juga untuk pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

faiza_nw08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2019

Lipbalmku dari jaman sma sampe sekarang kuliah. Enak bangeet, ringan banget dibibir dan efek ngelembabinnya kerasa banget, aku pake libalm ini juga setiap malem sebelum tidur, dan paginya emang kerasa lembab baget bibirkuu.

0

Haniii26

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Awalnya suka dikatain temen pucet kaya mayat hidup katanya :( tapi sahabat-sahabat aku kasih aku saran buat pake ini biar seenggaknya ada warnanya gitu, karena aku sendiri dulu ga suka pake gincu jadi aku masih mau pake ini, warnanya juga ga mencolok, dan wangi. Gaenakn ... Read more

0

Ayu_rahmani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Masih sama dengan review aku sebelumnya. Waktu SMA aku minder sebenernya pakai lipbalm warna. Why? aku sering dibilang sama temen kalau aku suka pakai lipbalm warna. Padahal mah ya bae wenya:( tapi disaat itu aku langsung minder. Tapi aku teh tetep pengen engga keliatan ... Read more

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Dari semua baby lips, yg ini yg paling melembabkan, dan wanginya paling menenangkan super relaxing lah pokoknya. Sayangnya juga sekarang yg ini sulit dtemukan di i*** a*** m****. Hiks. Belinya hrs d mall besar.

0

juliasofiani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

Produk bibir yg dipake jaman sekolah SMP entah SMA dulu. Packagingnya gemes bgtt bgtt, warnanya toska gt deh kesukaan aku hahaha. Ini cuma buat ngelembabin aja sih, ga ada warnanya jg, jadii yaa bibir kaya habis makan gorengan gt tp ga minyakan bgt bgt sih.

0
Prev
Next