Maybelline Baby Lips Smoothing Cherry - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips

Smoothing Cherry

Rp. 20.000

3.6

45
82
49
17
6

198 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv πŸ’•πŸ’•πŸ’• dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Percobaan ke sekian kali terkait dengan adanya per-lip-care-an. Kembali mencoba produk yang sama dengan jenis yang berbeda, hasilnya tetap saja membuat bibir pecah-pecah. Padahal menurutku lipbalm ini ga lengket kaya yang lain, tapi tetap aja ga cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

citaraps recommends this product!

Bikin bibir aku lembab sebelum pake lipstik matte dan dia wanginya enak terus kalo dipake sendiri ada warnanya dikit. Ga bikin bibir pecah pecah atau kasar pokonya suka banget sama maybelline ini luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

missd007

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

missd007 recommends this product!

Lipbam ini bner2 andalanku buat kesehatan & kelembaban bibir! Dia mulai dari rasa, warna atau baunya nggak aneh2 tapi lembab bner2 works di aku. Always repurchased, harga juga stsndart hehehe.... Btw in varian favoritku dari semua variant, warnanya juga gemesh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

khairunnisarhmh doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli ini cuman gara-gara warna packagingnya yang lucu dan gemesin. Setelah dipakai ternyata lip balmnya ga terlalu memberikan efek apa-apa di bibirku πŸ˜‚ ketika dipakai juga bibir jd terasa lengket dan ga nyaman. Akhirnya aku pakai cmn 2 bulanan aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafirafrdsr_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

shafirafrdsr_ recommends this product!

Aku pake ini dari SMA, menurutku enak banget teksturnya gak terlalu lengket jadi nyaman juga dipake buat sehari-hari biar bibir kita ga kering. Dia juga ada warna pink-pinknya pas dipake jadi keliatan fresh di bibir kita. Recommended bgt buat anak sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

afifahhafizhah

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

17 Nov 2020

afifahhafizhah recommends this product!

ini ngelembab pin bibir aku yang dry bangettt terus ini ga ada warnanya jadi pas buat pelembab sebelum pake lip tint atau lip cream ini juga pas di pake sebelum pake lipstik jadi worth to buy yaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai Diani semenjak pindah ke daerah yang cukup dingin yakni di Lembang sana, jadi rajin pakai Lipbalm🀣 nah lipbalm yang Diani pakai pertama kali itu LipIce karna itu yang dilihat diIndomaret, lalu pas Diskon Maybelline baby lips Diani beli karena cuman Rp 7.500 saja🀣 yuk simak ulasan singkatnya πŸ’™πŸ’™ Packaging πŸ’‹ Maybelline Lebih gendut dari LipIce πŸ’‹ Sama sama muat dikantong πŸ’‹ Berbahan plastik πŸ’‹ sama sama Diputar agar produk keluar πŸ’™πŸ’™ Tekstur πŸ’‹ Sama Sama Melembabkan πŸ’‹ Sama Sama gak ada masalah dgn teksturnya πŸ’™πŸ’™ wangi πŸ’‹ Memiliki wangi yang manis πŸ’‹ Wangi berbeda tergantung varian nya baik Maybelline maupun LipIce πŸ’™πŸ’™ Harga Maybelline : Rp 20.000 -Rp 25.000 Lip Ice : Rp 20.000 - Rp 25.000 terkadang suka didiskon dapat dibeli di Minimarket, Supermarket, Toko Kosmetik maupun Ecommmerce Kesayangan SisOl πŸ’™πŸ’™ hanya saja untuk kenyamanan pengolesan dibibir aku, lebih better lip ice dikarenakan ukurannya yg kecil dan pas dibibir aku πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’™πŸ’™ sekian ulasan singkat dari Diani, semoga membantu #SalamKenyalKenyal tetap sehat dan jaga kesehatan kulit juga πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

26 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

dulu saya memang pencinta baby lips ya maybelline setiap keluar varian baru pasti beli ini lipbalm ya kayak ngk ada warna ada dikit hint cherry yg saya kurang suka ya berminyak bangets ini bibir terus aroma plastik lipbalm ya i never buy this brand anymore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2020

syifaads recommends this product!

dulu ngoleksi baby lips ini! sampe warna warni, aku suka banget karena bentuknya mungil, jadi bisa dibawa kemanapun. Warnanya juga beragam banget, jadi bisa gonta ganti, cocok banget untuk anak sekolahan karena dulu belom boleh pake lipstik kan! wkwkwk jadi pakai baby lips ini, warnanya cantik-cantik, setelah pemakaian akan terlihat lebih natural, wangi gitu wangi2 sweet, melembabkan bibir dan ringan banget! Selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(84)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(64)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry

3.6(748)

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline