Maybelline Baby Lips Color SPF 20 - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Rp. 20.000

3.7

67
112
61
20
7

267 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lauraaa321

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Apr 2022

lauraaa321 recommends this product!

dulu aku pake ini setiap hari wkt masih remaja2 dan masih jadi anak kuliahan. sekarang pakenya ga se sering dulu sih. beberapa hari sekali aja. bagus fan cocok utk wkt jaman kuliahan. mau keliatan lbh cantik tapi ga berlebihan krn bibir jadi lembab juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

refliaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2021

refliaftr recommends this product!

biasanya aku pake untuk base bibir pas mau make up. walaupun malam sebelumnya lupa pake lip mask, pake ini udah cukup lembab kok. wanginya manis gitu suka pengen jilatin xD aku suka pake juga klo misal harus aktivitas di ruang AC seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Jul 2021

ervinaeng recommends this product!

Maybeline lipbalm ini salah satu lipbalm yg hype pada jamannya,. Harganya terjangkau dan mudah di temukan di mana-mana,. Mau di drugstore, mini market,sampe toko di pasar tradisional ada pasti,, lipbalm ini ga ada warnanya, dan baunya ga mengganggu, cukup membuat bibir lembab dan tampak sehat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

my first lip balm hehe dibeliin mama waktu dulu wanginya enak bikin pengen makan dan bener" bikin lembap bibir aku jadi keliatan healthy gak ada drama bibir kering lagi hehe sayangnya waktu itu malah dicuri temen :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yeniyxz

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

hmmm lipbalmnya hanya melembabkan aja tanpa kasih warna sedijitpun ke bibir kita, jadi yaa kalau aku sih kurang suka, aku lebih suka lipbalm yang masih bisa sheer colors gitu biar keliatan fresh, kalau ini tetep keliatan pucet banget jadiny😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tanlia_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanlia_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

02 Mar 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Percobaan ke sekian kali terkait dengan adanya per-lip-care-an. Kembali mencoba produk yang sama dengan jenis yang berbeda, hasilnya tetap saja membuat bibir pecah-pecah. Padahal menurutku lipbalm ini ga lengket kaya yang lain, tapi tetap aja ga cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

citaraps

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Mar 2021

citaraps recommends this product!

Bikin bibir aku lembab sebelum pake lipstik matte dan dia wanginya enak terus kalo dipake sendiri ada warnanya dikit. Ga bikin bibir pecah pecah atau kasar pokonya suka banget sama maybelline ini luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

maisyitaatl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

Lipbalm yang aku pake jaman SD! Aku paling suka sama wanginya dan enak buat daily use karena dia ngga ada tintnya juga. Tapii di aku kurang melembabkan :( Mungkin bakal aku coba lagi kapan kapan tapi aku lebih prefer yang ada tintnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss

4.1(1006)

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.7(754)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Lychee Addict

3.9(52)

Baby Lips Color SPF 20

Lychee Addict

Maybelline