Maybelline Baby Lips Color SPF 20 - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Quenched

Rp. 65.000

4.0

3
1
0
0
1

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Ini lip balm yang aku pake waktu masih sekolah. Cocok bgt buat bibirku yg kering. Ini ada aroma buah-buahan gitu dan gak berwarna sama sekali jadi cocok banget untuk anak sekolahan yg mau tampil polos tanpa make up. Tapi kalo mau pake lipstik setelahnya juga oke banget, bibir jadi lebih terhidrasi dan ternutrisi juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annrrh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2018

Si baby lips yang ini kalo dipake di bibir aku kesannya jadi kayak habis makan gorengan se kresek tp gak dapet feel hydratingnya. Apalagi ada warnanya yang bikin bibir itemku malah keliatan freak banget. Repurchase? NO

0

sannyatia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2018

Baru tahu kalau bibir juga harus di lindungi spf biar gak hitam dan produk ini jadi andalan aku. Wanginya enak dan gak bikin basah ala minyak pas di pake. Selalu dibawa kemana2 karena membantu banget mengatasi bibir keringku. Good?

0

pissedblessed

18 and Under

Normal, Medium, Warm

26 Mar 2018

SUKAAAA BGT SAMA LIPBALM INIII HEHEHE. Selain lipbalm, bisa jadi lisptik juga buat orang yang gak suka lipstikan. Aku tipe orang yang gak suka lisptikan tapi jujur lipbalm ini bantu bgtt, jadii setelah beberapa saat, dia bakal berubah warna di bibir. Bibir jadi keliatan lebih cerah dan tetep lembab. Sudah repurchase dong huahahaha juara abis. So far lipbalm yg pernah aku cobain, baby lips ini sih yang juara (apalagi yang blossom!!) packagingnya kurang menarik sih jujur. Soalnya biasa biasa aja. Ya wajar sih, packaging lipbalm mau gimana pula wkwk. Warna packagingnya lucuk lucuk sikkk, tapi kalo liat packaging product maybelline yg lain, boleh dong, berharap lebih buat packaging lipbalm baby lips? hehe

0

pramestyaa

45 and Above

45 and Above

11 Dec 2017

Sukaa bangett sama lipbalm iniii...

Ini ada warnanya tapi ga begitu pigmented jadi aku suka pake buat sekolah..
Bikin bibir lembab tapi gakaya abis makan gorengan..wkwk 
Shade cherry cocok banget buat yg bibirnya keliatan berwarna tapi ttp natural
 
Udh habis satu dan bakalan repurchase terusss....

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss

4.1(1005)

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry

3.7(754)

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Lychee Addict

3.9(52)

Baby Lips Color SPF 20

Lychee Addict

Maybelline