ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry
Rp. 18.000
3.5

585 REVIEWS

5 Stars

136

4 Stars

205

3 Stars

148

2 Stars

73

1 Star

23

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Lipbalm murah yg aku pakai dulu jaman kuliah hihihi. Cuma kalo pas kelamaan dipake jd muncul putih2 gitu di ujung bibir. Jadi aku gak repurchase. Sekarang nemu lipbalm yg lebih cocok dan gak bikin ada putih2 di bibir

female-daily-user-image
ulfahoshin

Dry

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

rasanya aku tertipu gara gara packaging nya cantik banget. sampe rumah langsung di cobain, lengket gtu sih, beberapa jam kemudian bibir aku jadi kering, pecAh pecah. lalu sabar, selama beberapa minggu aku lempar deh tuh ke tong sampah. bye :(

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

cuma suka sama packaging nya yang lucu, tapi gak suka karena gampang hilang dan gak nyaman. Ini praktis sekali dibawa kemana-mana, bibir terlihat lebih sehat dan wanginya lebih ke kosmetik remaja. But not for me

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

lipbalm aku pertama kali pakai. banyak dijual di indomaret atau alfamart. dipakainya enak ngelembabin walopun dipake tipis. packagingnya cute abis, cocok buat remaja yg baru mau belajar make up. love it

female-daily-user-image
finzkydzizam

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

bikin bibir lembab dan ga kering dan aroma berry nya enak bangettt.. setelah aku nge scrub bibir langsung pakai lip balm ini and tadaaaaaa bikin bibir ga kering lagi & lembab. repurchase? Maybe, pingin nyoba varian yang lain:)

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

05 Feb 2019

Pernah pake ini waktu bibir pecah2 bgt sampe berdarah.. krn gatau mau diobatin apa, akhirnya ke dandan trs liat ini spg nya refer in ini bagus..okelah aku beli.. cukup menolong juga kok.. oke pula ada spf nya.. tp sayang ni lipbalm jatoh ke kolong males ambil nya hihi😋

female-daily-user-image
ellala_

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

pigmentasinya sheer, teksturnya lembut tapi agak too much jadi kadang bibir kaya diminyakin gitu. packagingnya so gemasssh. harganya terjangkau lah ya dan mudah ditemuin dimana aja. recommended buat yg bibirnya super kering

female-daily-user-image
desycrists

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Ini itu buat bibir kita lembab. Dan kalo pake ini bibir kita ga akan pecah pecah. Sekalian healing bibir kalo lagi ga bagus yah pake ini pasti jadi tidak kering lagi. Aku kalo pake lipstick matte pasti alasnya ini aku pake

female-daily-user-image
lauramrpg

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

Bagus, ngelembapin bibir, ada spf nya juga. Aku sering pake ini buat sehari hari. Engga ada warna dan gaada wangi sama sekali jadi gabakal ganggu sih. Paling agak kurang suka karena waktu itu sempet aku simpan di kamar yang ga panas sama sekali, tapi malah agak meleleh gitu lipbalm nya :( cuma secara keseluruhan bagus kok. Belum tau mau repurchase ... Read More

female-daily-user-image
febimlnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

lip balm yang melembabkan bangeettt!!! sebenernya aku punya varian yang orange bukan yang ini tapi aku cari gak ada. yaudh gpp ya. lip balm nya udah abis dan mungkin bakal repurchase tunggu lip balm yang lain abis dulu....

Prev
Next