Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Available in Tokopedia

3.6

184
249
175
78
25

711 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosanovita

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

rosanovita doesn't recommend this product!

17 May 2020

First time pakai, baunya lumayan. Bibir jadi lebih glossy. Tapi pas di pakai kan udah lama kayak sejam setelah diaplikasikan itu bikin bibir aku mengering. Entah cuma aku aja yang mungkin emang ga cocok. Gampang didapetin aku beli nya di indomaret harganya juga terjangk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

firdhaaa12

Oily, Light, Cool, 19 - 24

firdhaaa12 recommends this product!

16 May 2020

pertama kali pake lipbalm aku coba ini ternyata wanginya manis banget banget banget tp gaada warna nya sih bener bener transparant banget tapi aku suka formulanya bikin lembab seharian gapernah kering lagi semenjak aku pake lipbalm ini i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adingdwi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

adingdwi recommends this product!

30 Apr 2020

pake ini dari jaman belum model gincu, lucu baunya kayak permen dn emang efektif buat mepembabkan bibir. beli dulu awal awal di Alfamart barengan sama bb creamnya dan emang lembut enak dipake dan ringan di kulit . cocok lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

29 Apr 2020

ini sih lip balm dr jaman gadis sampe skrg udh jadi emak-emak.. cuma alih fungsi aja sihh ya, krn kalau dulu pas kuliah ya pakenya biar lembab dan engga kering bibirnya.. buat di bibirku, dia emg kasi efek warna rona shadenya.. cm mmg engga tebal, trs gentian pakenya ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

28 Apr 2020

Jujur aja ini efek lembabnya so so hehe tapi cukup bagus lah buat dipakai sebelum lipstick krn ga ngasi efek kayak makan gorengan jadi ga perlu ngeblot bibir dulu sebelum pakai lipstick. Baunya enaaak bgt. Cukup oke lah buat lipbalm sehari2 tapi kl dipakai sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yuliza_n

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliza_n recommends this product!

26 Apr 2020

ngelembabin bibir banget, buat base lipcream juga bisa jdi ga kering bibir nya, wangi nya juga enak, ngasih sedikit efek merah di bibir, bkin lembab tapi ga bikin risih gitu jadi enak aja klo di pake berulang2, buat ngapus lip cream juga bisa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

25 Apr 2020

Dan ini Maybelline Baby Lips kedua setelah yang cherry. Sama aja sih dengan lip balm yang pertama, bikin lembab, affordable, awet, travel friendly ga makan tempat, bedanya ini ga ada warnanya di aku. Mungkin karena bibir aku item jadi finishnya malah pucat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amliiaptr

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

amliiaptr recommends this product!

14 Apr 2020

my lip product pertama aku waktu smp! sukaa banget sama lip balm ini, melembabkan bibir aku yg suka kering pada jaman dahulu. packagingnya juga imutt banget jadi bisa dibawa kemana mana, apalagi warnaanya itu lucuukk bangaat perpaduan pink dan biru my favoritee colourrr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

malikhaaa13

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

malikhaaa13 recommends this product!

13 Apr 2020

waktu itu sih beli ini krna salah beli aja wkwk. niatnya mau beli lipice sheer color, trs ngeliat ini dan ga baca2 lg dikirain ada warnanya gitu ternyata engga samsek. baunya enak bgtt seger, ngelembabinnya ya lumayan, gaada warna pink sedikitpun gt sih, cuma menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dewiutamiii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dewiutamiii recommends this product!

09 Apr 2020

Ini lipbalm atau pelembab bibir pertama kali yang aku coba pas zaman smp!Ini pelembab bibir yang super duper enak banget si bener bener bikin ngelembapin,ga ada wangi yang aneh aneh,terus ini tuh travel friendly banget si.Aku pake ini juga selama umroh dan beneran oke b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(49)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(54)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Smoothing Cherry

3.6(188)

Baby Lips

Smoothing Cherry

Maybelline