ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry
Rp. 18.000
3.5

593 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

207

3 Stars

151

2 Stars

74

1 Star

23

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivi_173

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

13 Apr 2019

Ini lipbalm kesukaanku, fi di guardian kok ada kaya lipstik tapi lucu yaudah deh beli maybelline anti oxidant berry. Bagus banget ternyata, bibirku jadi lembab dan lumayan cerah padahal dulu kering kerontang dan hitam apalagi ini gaada warnanya, alias transparan. Cocok dipake ke sekolah

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

kecintaan sejak sekolah🥰 it has SPF, moisturizing and hydrating. colorless juga jadi kalau pake ini ke sekolah aman banget. bisa dijadiin lip primer juga, dan manis bgt wanginya, harga murah jg yaallah aku cinta banget 😭 udh repurchase berkali2 sampe di rumah banyak bgt tube baby lips. gatau kenapa ini udh jarang liat bahkan di counter maybelline... Read More

female-daily-user-image
endearingramen

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 Mar 2019

Beli lipbalm ini karena ada spf 20 . lipbalm ini ga terlalu bikin lembap kayak cuman buat sun protect aja tapi aku suka banget finishnya dibibir, agak glossy glossy gitu, gaada warnanya, menurut aku juga ini ringan bgt!

female-daily-user-image
zanisss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Aku pake ini sampe produknya expired ga abis2😭 Yaiyalah ga abis2, karena jaraaang banget ku pake. Aku beli yg varian cherry, baunya aku kurang suka. Pengen buang tapi sayang, alhasil aku simpen dia sampe expired😂 Repurchase? NO

female-daily-user-image
rahajengk_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

lipbalm pertama waktu jaman sma 🙄🙄 gaada warnanya. nglembab in sihh cuma bibir kaya berminyak bangetttt..... bagus nya kalo dipake sebelum pake lipstik. ga bikin bibir pecah pecah.. kecil mungil bisa dibawa kemana mana karna gak makan tempat banget

female-daily-user-image
hanaizdihar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

aku kurang cocok sama benerapa lipbalm karena rasanya kaya bikin volume bibir jadi tambah tebal, tapi beda sama lipbalm maybelline ini, dia ngasih warna natural dan packagingnya yang stick jadi ngebikin lebih higienis dari pada lipbalm yang dicolek colek, bibir jadi lebih lembab dan aromanya bikin gemes

female-daily-user-image
izzamohammad

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Mar 2019

kemakan omongan seller 😁. aku pakenya sebelum tidur,. krn kalo d pake pagi/siang itu kurang ngaruh, (jd biar gak mubadzir aja) hasilnya sih biasa aja .. dan dia bener² gak enak d pake sebelum makan / minum ...

female-daily-user-image
dignara

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

28 Feb 2019

Baunya manis, tapi jangan coba coba pake pas makan deh aseli pahit. Ngga ada warnanya seperti varian baby lips yg merah, jadi fungsinya emang cuma bikin lembab kan tapi di aku ga ngaruh. Cuma bikin bibir glossy tapi kerasa kalo bibir tetep kering dan ga berisi, beda banget kalo make vaselin

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Feb 2019

Lipbalm murah yg aku pakai dulu jaman kuliah hihihi. Cuma kalo pas kelamaan dipake jd muncul putih2 gitu di ujung bibir. Jadi aku gak repurchase. Sekarang nemu lipbalm yg lebih cocok dan gak bikin ada putih2 di bibir

female-daily-user-image
ulfahoshin

Dry

Light

Cool

19 - 24

21 Feb 2019

rasanya aku tertipu gara gara packaging nya cantik banget. sampe rumah langsung di cobain, lengket gtu sih, beberapa jam kemudian bibir aku jadi kering, pecAh pecah. lalu sabar, selama beberapa minggu aku lempar deh tuh ke tong sampah. bye :(

Prev
Next