Baby Lips - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry
Rp. 18.000
3.6

631 REVIEWS

5 Stars

157

4 Stars

221

3 Stars

155

2 Stars

75

1 Star

23

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

First lip balm yg kupunya dan kupake sampe abis. Kecil mungkin dan lucu packagingnya. Dulu suka dipake n dibawa ke sekolah karna aku gasuka kalo bibir itu kering. Wanginyaaaa enak bgt. Melembabkan banget. Ada spf nya juga. Harganya memang lebih mahal dr lipbalm merk lain tapi kualitasnya oke bgt

female-daily-user-image
seravy

Dry

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Baunya enak yaaa pastinyaaaa packaging lucissss isi nya mayan banyakkk warna waktu diapply ke bibir ga begitu kelihatan sihhh cuma kek glossy gttt tekstur nya kayak lip gloss versi padat utk ngelembapin mayan

female-daily-user-image
nazwamuharam

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

dulu sering banget dan suka banget ngumpulin lipbalm yang kaya gini, baunya beda2 dan manfaatnya jg beda, ngelembabin jugaaaa, dan bagus utk anak remaja, worth to buy, karena selucu dan sebagus itu hehe

female-daily-user-image
mhrdwi25

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

udah pake lipbalm ini dari jaman smp dan cobain juga lipbalm yg lain dan tetep baliknya ke ini lagi, kalo rutin dipake ini bisa bikin item item di bibir ilang dan jadi lebih pink, dan bikin bibir sehat berkilau deh tapi ga kaya abis makan gorengan juga

female-daily-user-image
alifiaizdhr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

ngelembapin bibir bangettt! wanginya enak banget cuma dia kadang cepet abis dan ga sedia di indo/alfa gitu.padahal bagus bangett buat daily! dipake sebelum pake lip tint juga bisa bangett cinta bgt sih pokoknya

female-daily-user-image
titania_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

Pas SMP pakai ini akibat lihat kotak pensil tmn ada ini. Aku cari tahu rahasia bibir temen ku itu sangat lembab kenapa, hehe makluk remaja... Terus ku coba deh. Tapi makin lama makinadar kalau aku harus sering reapply gitu, karena kelamaan setelah istirahat di sekolah lalu makan balmnya ilang di bawah bibir. Sering2 ke toilet untuk hanya seked... Read More

female-daily-user-image
iraninorma

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

Ini enak banget banget bangettt, setelah pakai ini bibir terlihat pink dan dia lembab nya ga yang too much bikin risih tapi pas gitu di bibir. Harganya affordable juga, dimanapun ada. Packaging nya oke banget buat di bawa traveling.

female-daily-user-image
madinnakhale

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

tiap malem kalo gapake ini kaya ada yg kurang gitu,dia bikin bibir aku lembab bangett sih dan aku ngerasa kaya bibir aku sedikit lebih pink gitu setelah rutin tiap malem pake ini.harganya murah kok,dan gampang dicariii

female-daily-user-image
sophianisaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

lembab bgt beb pake ini bibirnyaaa dan abisnya juga gila lama banget gaabis abis sih juara bgt ya dan emg cocok buat dipake sehari hari ga terlalu jerasa berat gitu bibirnya tapi kerasa lembab aja gitu

female-daily-user-image
sandradeliani

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Jun 2019

pake ini bikin bibir lembab bangett. aku biasa pake ini sebelum pake lipstik matte, spy ga terlalu kering. dan efeknya bikin lip matte yg aku pake jadi agak glossy hasilnya. suka bangett deh jadinya liatnya. harganya menurutku terhitung agak mahal utk ukuran lipbalm.

Prev
Next