ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry
Rp. 18.000
3.5

581 REVIEWS

5 Stars

136

4 Stars

204

3 Stars

147

2 Stars

72

1 Star

22

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
finzkydzizam

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

bikin bibir lembab dan ga kering dan aroma berry nya enak bangettt.. setelah aku nge scrub bibir langsung pakai lip balm ini and tadaaaaaa bikin bibir ga kering lagi & lembab. repurchase? Maybe, pingin nyoba varian yang lain:)

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

05 Feb 2019

Pernah pake ini waktu bibir pecah2 bgt sampe berdarah.. krn gatau mau diobatin apa, akhirnya ke dandan trs liat ini spg nya refer in ini bagus..okelah aku beli.. cukup menolong juga kok.. oke pula ada spf nya.. tp sayang ni lipbalm jatoh ke kolong males ambil nya hihi😋

female-daily-user-image
ellala_

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

pigmentasinya sheer, teksturnya lembut tapi agak too much jadi kadang bibir kaya diminyakin gitu. packagingnya so gemasssh. harganya terjangkau lah ya dan mudah ditemuin dimana aja. recommended buat yg bibirnya super kering

female-daily-user-image
desycrists

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Ini itu buat bibir kita lembab. Dan kalo pake ini bibir kita ga akan pecah pecah. Sekalian healing bibir kalo lagi ga bagus yah pake ini pasti jadi tidak kering lagi. Aku kalo pake lipstick matte pasti alasnya ini aku pake

female-daily-user-image
lauramrpg

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

Bagus, ngelembapin bibir, ada spf nya juga. Aku sering pake ini buat sehari hari. Engga ada warna dan gaada wangi sama sekali jadi gabakal ganggu sih. Paling agak kurang suka karena waktu itu sempet aku simpan di kamar yang ga panas sama sekali, tapi malah agak meleleh gitu lipbalm nya :( cuma secara keseluruhan bagus kok. Belum tau mau repurchase ... Read More

female-daily-user-image
febimlnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

lip balm yang melembabkan bangeettt!!! sebenernya aku punya varian yang orange bukan yang ini tapi aku cari gak ada. yaudh gpp ya. lip balm nya udah abis dan mungkin bakal repurchase tunggu lip balm yang lain abis dulu....

female-daily-user-image
winda_tari

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jan 2019

lip balm favo bet❤❤❤ karena wanginya enak,ngelembabin ,packing nya lucu,gampang nyarinya,awet banget. kenapa ini favo kerena bibir aku tuh kering banget kalo di pakein lip balm yang gak ngelembabin bibir aku bisa bisa langsung berdarah,kering banget gitu. luv❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
reea28

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Jan 2019

lipbalm favorit aku! wanginya enak kemasannya gemesshh warnanya cantik hihi, finishnya rada glossy gitu jadi suka aku pakein juga sebelum dan setelah pakai lipcream, biar ngga patchy dan ngecrack gitu bibirnya

female-daily-user-image
yemimanglka

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Jan 2019

gampang banget dicarinya ... aku kepincut beli ini gara gara packagingnya 😜... wanginya enak bgt lagi serius tidak tertandingi .. ngelembapin bibir juga .. tpi tricky juga sik make dia .. kalo kebanyakan bisa kek abis makan gorengan nanti heheheheh

female-daily-user-image
alftr95

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Lipbalm ini wanginya super enak! Packaging kecil dan slim jadi gak makan banyak tepat untuk dibawa bawa, cuma untuk efek melembabkan memang agak kurang sih dan untuk aku ini rasanya agak “oily”. Tapi kalau mau cari lipbalm yang bikin bibir glossy produk ini cukup oke kalau mau di coba.

Prev
Next