Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Anti-Oxidant Berry - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Rp. 18.000

3.6

199
267
181
79
27

752 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

lipbalm pertamaa aku yg bikin ketagihan pake karena wanginya muantep banget🤩di aku sih.. dia lumayan bikin lembap sih, tapi ga banget" hehe tapi di adekku katanya bagus gituu, jd keliatan "sehat" gitu bibirnya.. gatau juga nih kok bisa beda gt, tapi yaa produk di setiap orang kan hasilnya bedaa". oh iyaa, dia ini kayak "melt" di bibir gitu, mungkin untuk beberapa orang yg ga terlalu suka rasa "oily" di bibir, bisa jadi ga terlalu cocok sm produk ini sih mungkin..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

24 Jul 2021

mayubilqis doesn't recommend this product!

Pake ini jaman SMA iseng2 ganti merk dari lip ice. Di bibirku bikin kering bangetttttttttttt yaampun nyesel :((( Akhirnya aku kasih ke mama. Mana dia lebih gede dan lebih mahal drpd lip ice yg biasa aku beli lagi. Trs sampe skrg ga pernah mau beli ini lg :/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

13 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Lipbalm kesukaan aku pertama buat masuk kuliah. Sumpah bikin bibir jadi plumpy GT. Ini masuk sebagai wishlist makeup aku karena dulu belum pinter pake lip lipan jadi ini buat aku dulu holy grail wkwkwk. Terus yang aku seneng dia itu ada dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

ini lipbalm pertama dan udah dari dulu bgt deh. gara2 dulu jarang reapply, jadinya ga begitu kerasa manfaatnya. tapi kalo pas dipake ya ngelembapin, tapi yaudah gitu doang, gaada yg spesial. pokonya yg paling penting itu reapply sih biar kerasa manfaatnya karena reapply adalah kunci🗝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Salah satu koleksi lipbalm jaman sekolah dulu haha tubenya lucu banget yang edisi ini. Wanginya juga enak. Pertama beli karna ada embel-embel anti oxidant nya. Pas dipake iya ding ada sensasi dinginnya sedikit. Kalo untuk melembabkan sih oke tapi entah kenapa bikin cepet kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Lipbalm pertama aku, produknya mudah dicari dimana mana, pake ini bikin bibir lembut dan lembab pastinya, awalnya beli ini iseng aja karena packagingnya lucu banget. Enak dipake sebelum lipstik jadi gak bikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli karena warnanya yg lucu, eh ternyata wanginya juga enak! Affordable dan emang bikin lembab + halus bibir. Cocok bgt dipake sebelum pake lipstick/lipcream biar bibirnya ga pecah-pecah gitu.. atau dipake pas tidur juga okay, karena besok harinya pas bangun tidur itu bibirnya jadi lembut :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 May 2021

angely94 recommends this product!

aku pernah pake lipbalm jenis ini udah super lama banget waktu jaman masih sekolah kayanya deh , oke sih wanginya enak , ga bikin bibir terasa lengket pas di oles dan setelahnya , bikin warna bibir jd lbh cerah juga , dengan harga yg affordable untuk kantong anak sekolah boleh juga lah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Mar 2021

herianindita recommends this product!

My first ever lipbalm! Lipbalm yang menemani masa2 remajaku wkwkwk bagus formulanya untuk saat itu dimana bibir gak kenal tuh sama yang namanya lipstick. Produk ini ngebantu aku buat ngelembapin bibirku saat itu. Cuma aku kurang suka pakai ini pas disekolah karna bikin bibir keliatan berminyak habis makan gorengan 🥲 tapi mau bilang terimakasih karna ini bikin aku penasaran sm produk2 kecantikan yang lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

19 Mar 2021

fardazm recommends this product!

ia lipbalm yang cukup melembabkan, hampir mirip lipice. tapi kayaknya ini sedikit lebih lembab dibandingkan lipice. soalnya pas dia dioleskan di bibir, rasanya lebih mudah "meleleh" gitu. dia juga ga sepadet lipice. ya ini tipe lipbalm bentukan lipstick yang enakk sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Lips Love Color Cherry Kiss

4.1(975)

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Smoothing Cherry

3.7(265)

Baby Lips Color SPF 20

Smoothing Cherry

Maybelline
Maybelline Baby Lips Color SPF 20 Lychee Addict

3.9(52)

Baby Lips Color SPF 20

Lychee Addict

Maybelline