Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Available in Tokopedia

3.6

180
240
170
78
25

693 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

2 days ago

wanginya aku suka. Tapi aku cuma sempet make ini bbrp kali karena aku kasih ke adikku soalnya dy minta. Aku ga ngerasain greasy sih pas pake. Melembabkan aja rasanya, tapi lipbalmnya cepet meleleh ya jadi mulut kemasannya berantakan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

13 Feb 2020

secinta itu sama lip balm ini dan lip balm kecintaan pada zaman SMA bahkan udah repurchase berkali-kali dengan varian berbeda. lip balm ini melembabkan bibirku yang kering dan saking keringnya bibir suka mengelupas gitu tapi semenjak pakai lip balm ini bibirku gak perna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dfomari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dfomari recommends this product!

04 Feb 2020

lip balm kecintaan pas jaman sma dulu. sehari2 pake ini aja tanpa lip product yg lain kaya lip tint dll. efek melembabkannya bagus. minusnya pas di bibir agak kerasa lengket. overall lip balm ini recommended buat anak sekolahan biar bibirnya ga terlau pucet keliatannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

goyusti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

goyusti recommends this product!

31 Jan 2020

Ini efektif banget melembabkan bibir, tapi emang mesti ditunggu dulu beberapa saat sampai produknya nyerap dan ga greasy. Kalo mau pake lipcream pake lipbalm ini dulu niscaya aman lah bibir dari kekeringan. Tapi kalo pake lipstik ga usah sih karena lipstiknya malah jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Sebenernya gue pake yang warna oren sih. Tapi sama aja beda wanginya sama yang ini. Beli pas promo gt cuma 15k di counter. Tapi yg gue ga suka adalah kenapa lip balm ini gampang leleh banget? Jadi berantakan gitu di tutupnya. Terus dipake di bibir kerasanya terlalu grea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Yuliautm

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yuliautm recommends this product!

20 Jan 2020

Beli ini iseng iseng aja tapi ternyata lumayan bagus juga. Ini gaada warnanya jadi buat anak sekolah yang mau cari aman sih bisa. Untuk ngelembabin nya sih oke oke aja. Yang paling aku suka sih wanginya enak berry gitu, jadi serasa makan si product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fieta.sg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fieta.sg recommends this product!

08 Jan 2020

Beli ini utk protect my lip, enak ini bisa dipake buat khususnya bibir yg kering atau pecah2, uda ada spf nya juga. Dan bisa dipake sebelum pke lip matte yg bakal ngefek kering ngeletek di kulit bibir yg kering atau sensitif dan ini ga ada warna nya yg aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

amirahfathimah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amirahfathimah recommends this product!

04 Jan 2020

Lib balm fav kedua setelah merk sebelah, aku pake ini udh super duper lama dan selalu ku pake tiap sebelum tidur. Selang seling sama merk lain jg, so far bagus sih, bener2 bikin bibir lembab. Bener2 hampir ga pernah kering bibir aku karna tiap malem pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

02 Jan 2020

Si kecil menarik yang warna nya gemash ini produk lama yang masih jd favorite ku, karna bagus dan wangi nya enak! Pas dipake di bibir juga bikin lembab dan kalau di aplikasiin sebelum pake mate lipstick bikin bibir ga kering dan ga bikin pecah pecah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisabethseptiana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Bagus banget lipbalm ini, aku pake dulu waktu sma untuk ke sekolah dan karena warnanya bening jadi ga dimarahin guru. Melembapkan banget juga, ringan, ga kerasa kaya abis makan gorengan gitu ga berminyak bgt bibirnya. Kecil jadi mudah dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next