Maybelline Baby Lips Color SPF 20 - Beauty Review

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

Rp. 18.000

3.7

201
269
180
79
26

753 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

20 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Lip balm zaman kuliah. Aku pake pagi menjelang kuliah karena dulu belum zaman mahasiswa pake lipstik. Jadi rata-rata pakai produk ini. Teksturnya lembut dan bikin bibir lembab. Trus mempertahankan warna pink alami bibir yang memang belum terkontaminasi bahan-bahan kimia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Yaampun lip balm pertama akuu. Kalo bukan karena gak tinggal di Finlandia kyaknya gak bakal-bakal pake lip balm ya, karena disana bibirku suka kering banget bahkan sampe berdarah-darah. Udah gitu baru tau ternyata ini ada spf-nya. Duilee jaman dulu pake sunscreen aja kaga (karena blm ngerti) tapi lip balm berspf repurchase trss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

carecare

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

carecare recommends this product!

Sukaaaaaaaa Banget pokoknya. Apalagi wanginya, seger Banget wangi buah berry-berryan gitu. ada spf nya juga, jadinya melindungi bibir dari matahari. Dan melembabkan bibir banget. Udah gitu untuk harga yang murah, isinya banyak. Recommended buat anak sekolah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

maulahanifa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

09 Oct 2021

maulahanifa recommends this product!

LIP BALM JAMAN SMP! Terus juga lipbalm bagus bgt mengandung spf 20 jadi bagus buat ngelindungin bibor kita dari uv dan warnanya pink gitu jadi ngasih warna ke bibir dan jadi keliatan fresh! finishnya agak terlalu glossy. Worth it buat repurchase lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

oddeodd

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

lipbalm pertamaa aku yg bikin ketagihan pake karena wanginya muantep bangetūü§©di aku sih.. dia lumayan bikin lembap sih, tapi ga banget" hehe tapi di adekku katanya bagus gituu, jd keliatan "sehat" gitu bibirnya.. gatau juga nih kok bisa beda gt, tapi yaa produk di setiap orang kan hasilnya bedaa". oh iyaa, dia ini kayak "melt" di bibir gitu, mungkin untuk beberapa orang yg ga terlalu suka rasa "oily" di bibir, bisa jadi ga terlalu cocok sm produk ini sih mungkin..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Jul 2021

mayubilqis doesn't recommend this product!

Pake ini jaman SMA iseng2 ganti merk dari lip ice. Di bibirku bikin kering bangetttttttttttt yaampun nyesel :((( Akhirnya aku kasih ke mama. Mana dia lebih gede dan lebih mahal drpd lip ice yg biasa aku beli lagi. Trs sampe skrg ga pernah mau beli ini lg :/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sulistianq

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Lipbalm kesukaan aku pertama buat masuk kuliah. Sumpah bikin bibir jadi plumpy GT. Ini masuk sebagai wishlist makeup aku karena dulu belum pinter pake lip lipan jadi ini buat aku dulu holy grail wkwkwk. Terus yang aku seneng dia itu ada dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yayayayaya

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

ini lipbalm pertama dan udah dari dulu bgt deh. gara2 dulu jarang reapply, jadinya ga begitu kerasa manfaatnya. tapi kalo pas dipake ya ngelembapin, tapi yaudah gitu doang, gaada yg spesial. pokonya yg paling penting itu reapply sih biar kerasa manfaatnya karena reapply adalah kunciūüóĚ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Salah satu koleksi lipbalm jaman sekolah dulu haha tubenya lucu banget yang edisi ini. Wanginya juga enak. Pertama beli karna ada embel-embel anti oxidant nya. Pas dipake iya ding ada sensasi dinginnya sedikit. Kalo untuk melembabkan sih oke tapi entah kenapa bikin cepet kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Najwas

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

05 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Lipbalm pertama aku, produknya mudah dicari dimana mana, pake ini bikin bibir lembut dan lembab pastinya, awalnya beli ini iseng aja karena packagingnya lucu banget. Enak dipake sebelum lipstik jadi gak bikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS