Maybelline Baby Lips Anti-Oxidant Berry - Review Female Daily

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Rp. 18.000

3.6

197
263
181
79
26

745 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

angely94 recommends this product!

aku pernah pake lipbalm jenis ini udah super lama banget waktu jaman masih sekolah kayanya deh , oke sih wanginya enak , ga bikin bibir terasa lengket pas di oles dan setelahnya , bikin warna bibir jd lbh cerah juga , dengan harga yg affordable untuk kantong anak sekolah boleh juga lah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

herianindita recommends this product!

My first ever lipbalm! Lipbalm yang menemani masa2 remajaku wkwkwk bagus formulanya untuk saat itu dimana bibir gak kenal tuh sama yang namanya lipstick. Produk ini ngebantu aku buat ngelembapin bibirku saat itu. Cuma aku kurang suka pakai ini pas disekolah karna bikin bibir keliatan berminyak habis makan gorengan 🥲 tapi mau bilang terimakasih karna ini bikin aku penasaran sm produk2 kecantikan yang lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

fardazm recommends this product!

ia lipbalm yang cukup melembabkan, hampir mirip lipice. tapi kayaknya ini sedikit lebih lembab dibandingkan lipice. soalnya pas dia dioleskan di bibir, rasanya lebih mudah "meleleh" gitu. dia juga ga sepadet lipice. ya ini tipe lipbalm bentukan lipstick yang enakk sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Maybelline baby lips my luvvvv 💕💕💕 dari jaman kuliah selalu pake ini, gamau ganti brand lain sama sekali .. warna nya super banyak, gemesh gemesh semua shade nya .. habis nya juga lama .. beneran bilkin bibir lembab seketika ga pake lamaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

produk ini friendly banget sama bibir aku, warnanya bagus2 dan variatif bisa disesuaikan sama warna dasar bibir kita dan warna kulit kita. after use nya gak bikin bibir hitam dan pecah2. cuma sekarang entah kenapa aku gak beli lagi, kayaknya karena sempet demam lipcream matte dll deh. tp produk ini bagus❣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Waktu pakai ini awalnya ngerasa aman-aman aja. Ngga berasa dan ngga berbau juga. Warnanya oke dan packagingnya kecil jadi bisa di bawa kemana-mana dan disimpan dengan mudah. Tapi buatku produk ini bagus dan mungkin nanti-nanti akan di beli kembali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naykhr

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

naykhr recommends this product!

Sumpah lipbalm dari jaman SMA, sekarang suka iseng pake pas mau tidur. Enteng aja gt dan beneran membantu bibir ga kering. Sekarang hal wajib kalo mau pake lipstick perlu pake ini duli biar lipsticknya ga crack. Masih belom coba coba lipbalm yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Dulu banget ga suka aku pake yang namanya lipstick,anti menor2 club, cuma pake bedak,alis sama lipbalm aja uda pede kluar wkwkw. Salah satu lipbalm favourit aku ya si Maybelline ini lah, harganya terjangkau, wanginya enak, pake tipis2 aja udah lembap..suka banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hnfhdiani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

hnfhdiani recommends this product!

Ukuran packagingnya sama kayak lip balm pada umumnya ya, nggak ada warnanya, wangi berrynya oke, tapi pas di apply basah dan keringnya lama. Paling sih aku totol2 biar nggak terlalu basah. Buat yang bibirnya kering banget, ini tetep recommended kok :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Aifaa doesn't recommend this product!

Dulu awal SMA beli lip balm ini. Lip balmnya membuat bibir sangat lembab. Tapi aku kurang suka karena terkesan sangat berminyak di bibirku. Rasanya berat dibibir dan ada rasa becek. Harganya murah dan isinya banyak. Aku suka sama baunya. Hanya saja untuk formulasinya kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline baby lips color pink lolita

4(82)

baby lips color

pink lolita

Maybelline
Maybelline Baby Lips Energizing Orange

4(63)

Baby Lips

Energizing Orange

Maybelline
Maybelline Baby Lips Smoothing Cherry

3.6(198)

Baby Lips

Smoothing Cherry

Maybelline