Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm Tropical Punch - Review Female Daily

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Tropical Punch

Rp. 8.000

4.3

4
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku beli banyak lip balm dr marshwillow. dan ini bagus bcs ngasih warna ke bibir akussetelah 2 kali ulasan. melembabkan banget dan klaimnya si bisa ngelindungi dari sinar matahari. kalo abis minum atau makan harus retouch lah ya. murce banget weh under 10k aja. packagingnya juga cantek cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

delaaprl recommends this product!

ini sih lip balm ku tiap hari! Karna ringan waktu di apply di bibir. Kalau kelembabannya sih oke aku suka. Tidak hanya melembabkan bahkan marshwillow candy rush ini memberikan warna ketika di apply. Warnanya itu bagus tapi lama kelamaan jadi merah pink banget it's okay. Menurutku lip balm ini ngestay nya lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

10 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Lipbalm ini bagus, cukup melembabkan bibir. Teksturnya kayak mentega. Gampang banget diratain ke bibir. Dan bagusnya, lipbalm ini ada warnanya. Walaupun warnanya sheer, tapi cukup membuat wajah tidak pucat. Bibir terasa merah alami gitu. Tapi kalau dipakai terlalu banyak, rasanya bibir kayak berminyak gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

i very recomended this product. harganya murah, baunya enak bgt bau buah2an,kemasannya sangat nyaman, warnanya akan terlihat natural jika di aplikasikan hanya 1-2 olesan, bisa melembapkan bibir, dan mengatasi bibir pecah2, buat yg lg nyari lipbalm murah tp bagus aku rekomen ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

nnisalida recommends this product!

(+): Harganya bikin syok ya, ini skincareku yg paling murah sih; Kemasannya kayak lipstik klasik gitu 💄, meski warnanya JRENG banget, tapi masih lebih bagus dan kokoh ketimbang kemasan For Skin Sake lipbalm (liat review-ku); warna lip balm-nya bisa dibuild, klo mau natural look sekali poles aja klo mau lebih keliatan tinggal dipoles lagi; lumayan melembabkan, nyaris jadi lipbalm favoritku tapi >><< (-)Aromanya manis tapi ada hint pahit, coba bayangin aroma obat batuk sirup rasa jeruk, nah, mirip itu, makanya aku ga terlalu suka, TAPI masih lebih mending lipbalm ini daripada aroma Esenses (baca juga review-nya); melembabkan sih tapi karena berwarna produk ini ga bisa aku timpa liptint, tau lah ya alasannya kenapa. Kesimpulannya, layak untuk dicoba. Tapi, apakah aku repurchase? Im sorry no, aku prefer lipbalm tanpa warna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

28 Jan 2021

ichamadrin recommends this product!

lip balm warna oranye tapi pas diaplikasiin warna bibir kita jadi pi k bagus banget buat sehari2 kalo pengen pink alami tinggal pake ini aja ga usah pake lipstik lagi. harganya juga murah banget ya Allah. tadinya pengen beli yang pink tp.abis dimana. eh ternyata yg ini lucu juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

Vaniaa31 recommends this product!

KALIAN WAJIB BANGET COBA INI... Lip balm ini tuh bagus banget pas di pake di bibir dia langsung keluar warna pink nya dan warna nya cantik banget tahan seharian. gue pake hari ini sampai besok warna nya masih ada. gue tes gue pakein makan sama minum warnanya masih teteup aja stay. Ini lip balm multifungsi sih bisa sebagai balm bisa juga buat lipstik. Cakeuppp lah pokoknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Ini lipbalm berwarna termurah saingan sama Madame Gie. wanginya enak banget rasa buah buahan dan yang ini wangi jeruknya kerasa banget. sama kayak lipstik hare sih jadi dia semakin banyak dioles semakin nampak warna merahnya, bedanya menurutku dia warnanya lebih fresh ^^ dan dengan harga 8K menurutku ya udah bagus sih mana terjangkau pula. Repurchase? Yes, maybe :).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0