Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm Berry Pop - Review Female Daily

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Berry Pop

Rp. 8.000

3.7

1
4
2
1
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

elokdewi doesn't recommend this product!

ada yg murah bet kali aja cocok kan yaaaaa tp ternyataa wkwk warnanya mencolok setelah appy dan ga bikin lembab lama malah bikin lapisan kulit bibir yg tadinya dilembabin sebentar jd seperti minta di kelupas soalnya kering ngletek gt 🙃🙃🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku beli banyak lip balm dr marshwillow. dan ini bagus bcs ngasih warna ke bibir akussetelah 2 kali ulasan. melembabkan banget dan klaimnya si bisa ngelindungi dari sinar matahari. kalo abis minum atau makan harus retouch lah ya. murce banget weh under 10k aja. packagingnya juga cantek cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

thrsjvt recommends this product!

lip balm yang wangi nya enak bangettt, kalo abis dipake bibir jadi warna pink alami bibir jadi cantikk, bisa melembabkan bibir, murah ko dan worth it banget buat kalian yang mau bibir lembab tapi ada kesan pink' nya gitu, aku make ini tahan hampir setahun gais.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

septhia recommends this product!

bentuknya kayak lipstik, cukup melembabkan sih di aku. tapi warnanya ituloooo, lama-lama ngejreng pink-keunguan, susah dihapus pula warnanya. ada sedikit wangi, tp masih ngga ganggu di aku. overall bagus sih buat harganya yang terjangkau bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

farifaac recommends this product!

sebenernya ini bagus banget. dibandingin sama v.. yang malah bikin bibir kering ini gak sama sekali. cuman kurang sukanya di warnanya. ngejreng banget deh warnanya. awal2 emg ga keliatan ngejreng tapi lama2 ngejreng banget. sampe dikatain pake gincu sama temenku😭mana warnanya pink keungu2 an gitu. dhla..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

27 Dec 2020

leniyuliani12 doesn't recommend this product!

Beli ini karna nge pas sin biar dapet ongkir gratis waktu itu sampe lah produk ini sbnernya pakingnya lucu sih gemes gtu cuma pas aku apply ga enak ajaa pas di pake nya mungkin di bibirku ini ga cocok trlalu glossy heem repurchased? no mungkin mau coba cari produk yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

Lip balm dg harga murah meriah dan pny bbrp pilihan varian warna. Wanginya mirip lip balm lip ice, dan dia ngasih warna pink natural di bibir. Aku pake 2 kali swipe udh cukup melembapkan bibir, tp ternyata lama lama warna pink nya makin keliatan jelas. Warnanya pun cukup stain ya walau sudah ga lembap lg di bibir. Buat yg ga pake lip produk lg setelah apply lip balm ini, better jgn pake byk2 krn Warnanya makin lama makin keluar, jd menor bgt bibirku pas pake kebanyakan haha.. Tp not bad lah buat lip balm harga segini krn ramah kantong bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2020

wudtrj recommends this product!

Love hate gitu sih sama lipbalm ini. Kalau terlalu banyak ngoles dibibir warna nya jadi merah pink medok gitu. Diaku kalau pakai kebanyakan juga ada rasa panas dibibir, ga terlalu bikin lembab juga makanya aku pake ini setelah pake lipbalm ga bewarna yang moist. Ini dipakenya juga dikit ditap² aja udah keluar warnanya dan bibirnya jdi cantik natural gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0