Marshwillow Candy Crush Moisturizing Lip Balm Lime Explosion - Review Female Daily

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Lime Explosion

Rp. 8.000

3.3

1
3
1
2
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

dhiaaksa recommends this product!

ini lip balm, tapi ada warnanya. mirip2 lipstik arab yg ijo itu, cuman dia sedikit lebih "berminyak". sayangnya, lembabnya ini nggak akan bertahan lama kalau cuma pakai tipis. masalahnya, satu kali swap aja udah cangtip warnanya, pink soft gitu, cuman ya lembabnya bentaran doang. kalo diswap beberapa kali, warnanya makin keluar, makin lembab. dari pink soft, bisa menjadi pink gonjreng tp masih cakep. warnanya juga awet, dipake makan juga masih stay. kalo kamu mau coba tinted lipbalm murce, ini bisa kamu coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku beli banyak lip balm dr marshwillow. dan ini bagus bcs ngasih warna ke bibir akussetelah 2 kali ulasan. melembabkan banget dan klaimnya si bisa ngelindungi dari sinar matahari. kalo abis minum atau makan harus retouch lah ya. murce banget weh under 10k aja. packagingnya juga cantek cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

e1163 doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli karna iseng coba dan ternyata pink nya gonjreng bgt kek badut & ga moisturize sama sekali. Setelah dibaca juga ternyata mengandung paraben yg setauku berbahaya apalagi ini adalah produk untuk dipakai di bibir yang pastinya bakal kejilat. Barusan muncul kayak luka kering juga di bibir dan aku kira itu kotoran jadi aku bersihin dan malah berdarah jadi aku mutusin akan stop pakai produk ini sebelum terjadi hal yg ga aku inginkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

DeaPremiera doesn't recommend this product!

harganya murah banget, cuma 8ribu. packaingnya kecil seperti lipstick biasanya. warnanya super duper pigmented, pink nyala (fuchsia) gitu. susah bgt diilangin warnanya. di aku, ga ngelembabin sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2020

cia97 recommends this product!

lipbalm wangi buah, pas udah diaplikasikan ke bibir lama-lama keluar warnanya pink bgttttt jadi jangan kaget kalo pertama kali make dan cuma pakai lipbalm ini untuk keluar harus cek dulu ya dikaca sampai berubah warna karena beneran cerah bgt warnanya. Ini juga bikin bibir kering dan pecah2 apalagi kalo mau bersihin susah bgt ngilangin warnanya malah bikin ngelupas. Tapi harus dicoba barangkali cocok, lumayan murcee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Oct 2020

Eka_Loudoe recommends this product!

lip balm satu ini punya wangi yang lumayan tajem buat aku. Aku saranin kalo kalian mau make lip balm ini, olesin aja tipis-tipis. Soalnya lama kelamaan warna nya bakal kelihatan dan bakal ngejreng banget pinknya. Emang enak sih ngelembabin, tapi semakin lama dipake bibir kek berasa kering dan terkelupas. Tapi woth it lah untuk harga segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

tau brand ini dari temen katanya bagus. dan pas beli lipbalm ini kebetulan lagi harga flash sale. yaudh aku beli. warna lipbalmnya kuning trus wangi buah gitu. aku kira ini gakada warnanya . ehh taunya warna pink bibir sehat gitu pas di aplikasiin ke bibir. ini di aku ckup melembabkan cuma entah kenapa lama kelamaan dia bkin kering trus ngelupas.tapu overall aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0