Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense 11 Velvet Red - Review Female Daily

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

11 Velvet Red

Rp. 120.000

4.2

19
20
5
2
1

47 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

orang kulitnya sawo matang pasti akan suka sama shade ini karena bagus banget warnanya. fresh banget di muka ku wkwkwk. jujur aku jatuh cinta karena selain dia melembabkan bibir dan warnanya beneran intens ga kaleng-kaleng. kekurangannya produl ini transferproof.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khanifaisnaini

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

khanifaisnaini recommends this product!

sebenernyaa bagus aja si kualitasnya, shadenya juga pas di aku. tapi creamy tint lip balm ini ga long lasting, transfer juga dan gatau kenapa lama lama bisa bikin bibir kering kalo di aku, jadinya ga nyaman gitu. tapi tetep recommended kok buat yang cocok xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa recommends this product!

ini lip cream ga bikin kering dan teksturnya ringan di bibir.. lumayan pigmented di bibir dan merata warnanya pas dipake.. cuma aku kurang suka warnanya agak sedikit ke orange gitu... untuk repurchase kaya engga deh... bakal abisin ini aja dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

koynikoy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

koynikoy recommends this product!

beli ini karena ngeliat warnanya cantik-cantik banget, sumpah ngga kuat. pas dipake enak banget rasanya, bibir berasa ngga pake apa-apa sangking ringannya. sesuai sama namanya creamy tint balm, dia tuh warnanya keluar kayak lip tint, teksturnya cream, dan efeknya tuh ringan kayak lip balm ngga bikin kering dan ngebuat bibir super nyaman. tapi sayang emang transfer dan ngga tahan lama, tapi oke banget lah kualitasnya hihi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilisaester

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

Meilisaester recommends this product!

Gataulaaa, iseng2 beli produk ini di di flash salenya shoppee. Ps dicobaaa ternyata sebagus ituu, gak bikin bibir keringg dan mengelupas, aku orgnya jarang bgt bisa cocok sama produk lipstik, lipcream, liptint dan sebagainya💄🩸❤️💋💋💋💋💋💋💋💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Beli ini karna ada park shin hyee. Hahahaha! Warnanyaa cakep banget, selau aku pke sebelum kuliahh. Longlasting, tapii ngeringin kalau bibirnyaa gak sehat bisa terkopekk:( tapi aku suka warnanyaa 💖💖 Overall worth to tryyy, kalau bibir sehat enak bnget pakeny cantik warnanya gak lebayyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zaahramd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

zaahramd recommends this product!

tau produk ini dari ig trs berencana mau beli eh gataunya malah di kasi sm sodara 😆 awalnya ragu si sm warnanya walopun tau jg kalo ini jd salah satu warna favorite dan sering soldout, pas udh di aplikasiin ternyata warna cantik bgt dan cocok jg di bibir aku 😍 kalo untuk ketahan di aku ga bertahan lama, baru beberapa jam pake udh ilang hrs sering2 touch up. bagusnya si lip produk ini ga bikin bibir aku kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bellaphrodite

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2020

bellaphrodite recommends this product!

ga terlalu suka pake lip product yang rempong. pake ini gampang buka, puter tinggal pakai sesuai keinginan. mau bold atau ombre. cukup tahan dibibir karna kalo malam dibersihkan masih ada tanpa harus ku re-apply lagi. cuma karna pingin kesan bold tiap habis makan atau minum tetep harus re-apply walaupun tipis-tipis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

annisasuvia doesn't recommend this product!

Kecewa sama produk ini, ini lip crayon pertama yang aku beli tapi hasilnya mengecewakan, harganya tidak terjangkau, ga worth it. Sangat tidak tahan lama, makan sedikit langsung hilang warnanya. Aku tidak ingin tertipu oleh harga lagi😭repurchase?no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

Afifahds recommends this product!

bagus banget buat ombre lips, tapi bgs juga kalo full bibir pake ini buat bold makeup, dia velvet finish di bibir sesuai sama namanya, warna nya yg shades ini cantik banged sih dan ga gampang ilang di bibir meskipun aku makan dan minum terus, paling ilangnya dikit banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS