Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense 11 Velvet Red - Review Female Daily

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

11 Velvet Red

Rp. 120.000

4.2

18
18
4
2
1

43 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meilisaester

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Meilisaester recommends this product!

5 days ago

Gataulaaa, iseng2 beli produk ini di di flash salenya shoppee. Ps dicobaaa ternyata sebagus ituu, gak bikin bibir keringg dan mengelupas, aku orgnya jarang bgt bisa cocok sama produk lipstik, lipcream, liptint dan sebagainya💄🩸❤️💋💋💋💋💋💋💋💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

19 Sep 2020

Beli ini karna ada park shin hyee. Hahahaha! Warnanyaa cakep banget, selau aku pke sebelum kuliahh. Longlasting, tapii ngeringin kalau bibirnyaa gak sehat bisa terkopekk:( tapi aku suka warnanyaa 💖💖 Overall worth to tryyy, kalau bibir sehat enak bnget pakeny cantik wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zaahramd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zaahramd recommends this product!

06 Jun 2020

tau produk ini dari ig trs berencana mau beli eh gataunya malah di kasi sm sodara 😆 awalnya ragu si sm warnanya walopun tau jg kalo ini jd salah satu warna favorite dan sering soldout, pas udh di aplikasiin ternyata warna cantik bgt dan cocok jg di bibir aku 😍 kalo un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bellaphrodite

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bellaphrodite recommends this product!

28 May 2020

ga terlalu suka pake lip product yang rempong. pake ini gampang buka, puter tinggal pakai sesuai keinginan. mau bold atau ombre. cukup tahan dibibir karna kalo malam dibersihkan masih ada tanpa harus ku re-apply lagi. cuma karna pingin kesan bold tiap habis makan atau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Kecewa sama produk ini, ini lip crayon pertama yang aku beli tapi hasilnya mengecewakan, harganya tidak terjangkau, ga worth it. Sangat tidak tahan lama, makan sedikit langsung hilang warnanya. Aku tidak ingin tertipu oleh harga lagi😭repurchase?no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

bagus banget buat ombre lips, tapi bgs juga kalo full bibir pake ini buat bold makeup, dia velvet finish di bibir sesuai sama namanya, warna nya yg shades ini cantik banged sih dan ga gampang ilang di bibir meskipun aku makan dan minum terus, paling ilangnya dikit bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fiorenza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fiorenza recommends this product!

14 Mar 2020

Beli ini krn bagus bgt di bibir park shinhye hahahah dia creamy ga bikin kering bibir dan walau ga sebagus di bibir park shinhye tp bagus2 aja mnurutku warnanya jd mlbb gt. Ga setahan lama itu aplg kalo habis makan pasti udh ilang dikit2 tp aku justru ga suka kalo yg ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

11 Jan 2020

I have a very sensitive lip that I am not an easy person switching lip products as much as I like to. This one has been a staple, everyday lipstick that doesn't make my lips dry, good coverage, even though it is not transfer-proof the colour still leaves you a good fain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diorskth

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

aku sebenarnya punya yang no.23 red soul tp gatau knp ga ada di list mamonde femaledaily,,aku sering pakein produk ini untuk ombre lips digabungin sama lipstick purbasari dan hasil warnanya cantik banget hahahaha sayangnya dia ga long lasting jadi butuh touch up klo hab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amibrenda97

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amibrenda97 recommends this product!

03 Dec 2019

punya ini udah macem macem warna dari dulu. suka koleksi berbagai nomer. agak kering kalo dipake 🤔 ato cuma dibibirku aja? padahal udah pakai lipbalm. terakhir beli harga 71k di sopi. ragu palsu atau bukan🥴 tapi tetep beli. ternyata teksturnya sama aja 🤣 agak cepet i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS