ADD

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

11 Velvet Red
Rp. 120.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Dapat versi trial size yang harganya 50 ribuan. Untuk ketahanan kok menurutku masih bagusan produk lokal ya wkwkw. Kelebihannya mamonde yg ini lipstiknya gak makan tempat, gampang diaplikasikan ke bibir. Sangat cocok bagi pecinta ombre 💃

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Lib balm rasa Lip velvet. Awal pake bikin bibir kering, tapi aku suka sama warnanya yang soft dan natural gak gonjreng. Lalu aku rutin pake lip sleeping mask dan lip butter hasilnya, matte dan gak berasa kering lagi malah bibir tetep lembab. Saking cintanya pengen koleksi warna lain terutam shade 23 brick rose 💕

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 Feb 2019

awalnya tertarik krn iklannya park shin hye 😂 tapi ternyata dipake dikulit medium dark macam aku pun masih masuk kok. Finishnya matte gitu tapi nggak bikin kering sama sekali. Menurutku ini lipstik ternyaman yg aku punya. Jadi males pake yg lain setelah pake ini. pengen beli yg brick rose sih nanti klo udh habis. Soalnya tahun ini aku harus hbisin... Read More

female-daily-user-image
lizzieldyast

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

Packagingnya praktis sebenernya, tinggal puter trus di aplikasi,, tp tiba2 sama anakku buat mainan dia kira krayonnnn 😭😭😭 ternyata gampang patah donk, sedihhh ini lipstik nyaman banget hasilnya matte tp ga kering mgkn karna namanya 'balm' jg ya,,, warnanya ga sesuai sama iklan,, bisa jd karna di iklan paek sin hye kan kulitnya putih jd pake shad... Read More

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Oct 2018

Suka sih aku sama formulanya yg creamy , ringan , cuman ya dia ga bgtu tahan lama ya tapi ya enak jadinya ga bikin bibir kering dan melembapkan bibirku and nyaman dipakai , cuman buat yg suka lipstik tranaferred mungkin akan kurang nyaman . Tapi aku malah suka lipstik yg transferred

female-daily-user-image
nishee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2017

ukuran balm ini tahan lama. dipake makan masih stain gitu. warna nya cantik, merah orange ada hint coklat nya. cocok buat yang pengen make lipen merah tapi masih belum pd, kudi nyoba warna velvetred ini sih menurut aku. sayang nya shade ini agak susah nyari nya, banyakan soldout

female-daily-user-image
vinnyk

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Oct 2016

Pro(s): Sama seperti shade 18, shade 16 ini juga hasilnya matte, tapi ini warnanya muted red, jadi kayak warna merah dicampur sedikit warna coklat (toned down red). Cocok buat yang masih malu-malu pake red lipstick, atau yang kalo pake red lipstick biasanya langsung kelihatan tua (read: bawaan tante-tante, like me right here) Lol... Gak berbau. Tah... Read More