Madame Gie Color Pop Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Rp. 9.000

3.6

8
17
15
7
0

47 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elmirxynr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elmirxynr recommends this product!

2 days ago

aku pilih yang orange karna lucu bgt warnanya❤❤❤, madame gie nih emang harganya murah2 bgt, lipbalm ini bikin bibir lembab dan ada pink2nya gitu kalo udah diaplikasiin, lumayan lah dan worth it to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : home store

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

3 days ago

Aku punya yang warna kuning. Packaging nya mah baguss, mini trs warna kuningnya nyala mentereng gituu, aku sih suka hehe. Bibir jadi pink dan keliatan cerah gitu abis pake ini. Harga nya gausah ditanya, murah banget untuk ukuran lip balm tuhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaaviliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Annisaaviliani recommends this product!

28 Mar 2020

Aku pake lip balm ini yang varian pink, ada wangi wangi strawberrynya. Bentuknya stick dan mudah banget diaplikasiin. Tapi menurut aku agak lengket gitu di bibir jadi kurang nyaman. Tapi bagus ko dibibir jadi keliatan sehat pink gitu harganya juga murah banget mau nangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nahasana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Lipbalmnya harganya 5 ribuan, gilak banget. Pas di pake serasa pake liptint warnanya keliatan banget tapi ringan banget dan awet pula. Bisa jadi andalan banget kalo gak sempet pake apa apa pas keluar rumah , cukup lipbalm aja udah keliatan seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Adindatri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Adindatri recommends this product!

22 Mar 2020

Dikasih sama kakakku karna dia ga pernah pakai ginian. Lipbalm ini cukup melembapkan di bibirku, karena bibir ku bukan tipe yang kering banget. Jadi sekali oles di tap tap udah cukup melembapkan. Warnanya pink pink gitu dan keliatan natural pas di pake dibibir. Dannn te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Pernah pake ini uda lama banget tp cuma sebentar pakenya dan ga aku pake lagi karna aku gasuka sma formula nya, ktanya kan ini lip balm tp ga terlalu melembabkan bibir malah lama² bkin bibir kering pecah² gitu, trs dia pas dioles di bibir warnanya jd pink gt. Wkt itu ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Violettach

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Violettach recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini ditoko kosmetik brand lokal gitu,harganya 10.500,warnanya pink keunguan, pas dipake sekali oles tuh kyk lipstick,warnanya keluar banget asli,dan aku ga suka yg menor:( sedangkan oles sekali aja ga cukup utk lembab in bibirku. tp yauda sii gpp,harga segitu mau b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

evitarahmani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitarahmani doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

packaging ny gemes bgttt,harga murah bgtt,g sampe 10k,tp ak g suka sm warna nya,udh gt,efek melembab kan nya,g begitu berasa di bibir ak yg super duper kering ini,dia cuma kasih efek berwarna trs lembap sedikiiiittt aj,g suka sm tekstur ny setelah di apply di bibir,terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KhalifahAnis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

KhalifahAnis recommends this product!

12 Mar 2020

Lip balm lokal yang harganya cuma 7000 doank gila murah banget. Kemasannya cute buat remaja2 pasti suka,ini tipe lip balm yang ada warnany jadi pas dipake bibir jadi merah ngepink gitu,tapi masih tetep natural kok. wanginya enak,warnanya juga lucu2 kpop banget🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jiminpark

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

Jiminpark recommends this product!

12 Mar 2020

Kenapa mau nyobain ini? Karena packagingnya lucu abis unyu banget pokoknya, harganya juga murce banget.. Aku pikir ini gak ada warna nya karna lip balm tp ternyata ada warnanya, lumayan cantik warna nya.. Ini bikin bibir lembab juga, tahan juga meski sudah di pakai berj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0