Madame Gie Color Pop Lip Balm - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Rp. 9.000

3.6

28
62
43
22
4

159 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Dulu beli karena pengen coba2 aja , ehh ternyata kurang suka sama warnanya kayak ngejreng banget gitu, warnanya merah merahnya pun kayak merah norakk yaa , baunya juga agak ga oke buatku tapi ya sebanding si sama harganya yang murah meriah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

lumayanlah harga murah tapi kualitas termasuk bagus, ada warnanya juga, gatau udah berapa kali jatoh tp magic banget ga patah patah🤩 bikin bibir lembab, cocoknya dipake pas siang kalo lg males pake lipstick/lipcream/liptint lgsg pake ini aja jg bibir udah cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihan234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2021

jihan234 doesn't recommend this product!

Kemaren dikasih temen yang varian lemon lime. Pemakaian harus tipis tipis aja karena warnanya bakal ngejrengg, rasanya juga mirip buah. but aku ga suka banget ama fragrancenya, nyengat banget masuk hidung dan cepat kering, harus di reapply berkali kali. repurchase? no, mau coba brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anayuliana

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

Anayuliana recommends this product!

Iseng2 beli ini karena emang ga punya lipbalm, wanginya enak pas dipake kebibir ada warna pink2 nya, setelah make ini sekitar sebulanan bibir jadi lebih lembab terus ga pernh pecah2 lagi. Biasa kl hbis pke lipcream yg matte suka pecah2 nih bibir, kayanya nnti mau beli lagi kalo udh hbis dg varian rasa yg beda. Recomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsabolang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

elsabolang recommends this product!

Madame Gie Color Pop ini, Lip Balm yang ada colornya, dan warnanya PINKYY SEKALEEE WKWKWK kalo pakenya tipis lucuuu kalo terlalu tebel mungkin enggak yaa hahaha, rasa dari di lip balmnya ini aku kurang suka sihh, tapi harum memang , harganyaaa udah pasti MUMER 🥰 pas untuk sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

aku punya 2 yg kemasan hijau sama kuning. Ini tuh kyk lipstik arab gitu loh lipstik hare, yg bisa berubah warna pas dipake di bibir. Suka sih soalnya warnanya bikin bibir kelihatan sehat, lumayan bikin lembab juga. Harganya juga murah, sering diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

Meypramitas doesn't recommend this product!

nggak suka, ini lip balm ada warnanya sedikit, dan yang bikin tambah gak suka itu teksturnya yang waktu di apply ke bibir jadi berat banget, bukannya lembab bibir malah kayak jontor gitu, terus warnanya juga pink jelek gitu, jadi kesel sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

Oktapia31 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama lip balmnya, warnanya terlalu ngejrng pas diaplikasikan. Sesuailah kan sama harganya yang murah banget hihi. Dan aku gak pernah lagi makai, dibibir jadi kering,pecah-pecah terus warnanya lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

deviaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

deviaziza recommends this product!

Lip balm termurah yg aku tau. Lumayan melembabkan bibir, ada tint pink yg cantik, ga lebay, dan lumayan awet. Dipake sblm lipstick/lipcream jg bagus, jd klo lip productnya udh ilang msh ada tint dr lipbalm ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amyzet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

amyzet recommends this product!

beli karena harganya murah banget waktu itu cuma 4k. pas dicobain emang bikin lembab sekaligus ada warnanya, ngepink abiiiiis cocok dipake pas lagi bulan puasa, pinknya nggak ilang sampe sore dong wkwkwkkwk. tapi klo pagi sih emang warna nya agak gimana gitu mencolok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next