Madame Gie Color Pop Lip Balm - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Rp. 9.000

3.6

25
56
38
18
3

139 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipay

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 hours ago

pipay doesn't recommend this product!

di aku ga ngelembapin, b aja gitu. tapi emang beli ini karena ada warnanya dan harga murah jadi pensaran pas baru dipake kaya garata gitu warnanya buat di bibir aku yg tebel tapi klo udh lama gitu ntar warnanya makin cakep menurutku kaya makin nyatu sama bibir, sekali oles udah pink banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Iseng nyoba beli ini karena murahhh, baca review di olshopnya jg bagus2. Tapi ternyata ga cocok diaku dan menurutku ini lip balm 11 12 sama lip ice dll. (+) Murah, Cukup melembabkan dipermukaan bibir (-) ga bisa repair bibir kering, habis pake ini lembab sesaat abis itu malah makin kering gaenak, kalau kejilat rasanya pahit, warna nya sheer tp ganggu suka peeling juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

queen_nie recommends this product!

ini lip balm tapi berwarna, kalo olesnya kebanyakan makin keliatan warnanya.. oke banget buat harga yang murah merieh pake banget.. packaging nya juga lucu.. klo lagi males dadan dan males pake lipstik yang berat pake ini juga uda oke, ada warnanya soalnya jadi gak pucet nih bibir..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

BAGUS BANGETTT, tekstur nya literally bener bener seringan itu, enak banget dipakenya. isinya 3gr sih, tapi harganya gasampe 10k!😭 hebatnya lagi dia ada warnanyaa, dan warnanya tuh bener bener tahan lama bangett, aku ga expect sih warnanya tahan lama, karna ini cuma 7k woee. ini aku beli buat lucu lcuuan aja, karna packaging nya cutee, eh taunya baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Happyaprilia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jan 2021

Happyaprilia recommends this product!

Nyari lipbalm dan nemu ini yang murah banget wkwkk, suka sama produknya udah repuchase 2 kali karna ilang terus :"),bentuknya kaya lipstik dan dibibir ga buat kering. lipbalm tpi ada warnanya, suka dipke sehari hari cmn pakenya di tap tap aja dan itu juga udah keluar warnanya. klo pkenya di oles gtu itu bner bner merah bgt jdi cukup di tap tap aja, dan walau cmn di taptap aja pkenya tpi ckp tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

98NM recommends this product!

Harganya murah bangeeett, packaging lucu dan feminim gitu, teksturnya ya biasa aja sih kayaknya juga doi mudah patah deh, lipbalm ini gak terlalu ngelembapin juga, warnanya kurang suka karena bukan pink natural tapi malah pink fanta, tapi bisa diakalin pakainya cukup 1 layer aja kalo mau hasil natural. Over all ini lipbalm bagus dong, lumayan kan ..dengan harga segitu mau berharap apa lagi sih wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rumaishani

Combination, Light, Cool, 18 and Under

19 Jan 2021

rumaishani recommends this product!

Mayan lah bagus. Tapi sayang... bikin bibir kering. Bagus nya warna nya pink banget. Dan pas di apply ga lengket. Hasil akhirnya itu pink gt. Tp kalo pake ini dan pengen senantiasa pinkeu harus rajin reaply. Karna warnanya akan memudar seiring waktu. Sesuai lah sama harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Beli karena lipbalm nya murah banget, warnanya kurang natural di bibir aku, tapi sayangnya gak cocok di bibir aku, dan malah makin tambah kering, sampe sedikit ngelupas, sedih banget, untuk kemasannya lucu banget, gampang buat dibawa kemana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ptralia_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2021

ptralia_ recommends this product!

First impression pake lip balm ini tuh ga nyangka bangett, harga 6k an tapi kualitasnya bagus, ga lebay juga sih, pertama pake tuh nglembabin bibir dan kasi warna pink natural, kalo buat makan pun ga langsung ilang, kalo mau pink nya samar" pake nya dikit aja, buat kemasannya ituh lucu gituu, ya gitu deh menurut aku produk"nya madame gie itu kualitas nya bagus dengan harga yg sangat terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bellafirdausya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

lipbalm ini baru sampe di rumah tadi pagi. aku dapet dengan harga 5800 tok. bayangin mahalan batagor daripada lipbalm ini :" first imp aku sama lipbalm ini, packagingnya gemes parah, ada logo ala ala madame gie. pas aku swatch ke tangan warnanya pink banget, pas diaplikasiin ke bibir ternyata warnanya jadi alami kaya warna bibir. ngelembabinnya juga top bgt. rekomen bgt buat yang butuh lipbalm murah dgn kualitas oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next