Madame Gie Color Pop Lip Balm Fruity Series Honey - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm Fruity Series

Honey

Rp. 9.000

3.3

0
2
2
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

Dinda_Theresia recommends this product!

Tertarik banget cobain lip balm satu ini karna harganya yg super super affordable bangettt, packaging nya sama kaya lipstik pada umumnya yg di putar trus stick nya keluar, untuk tutupan nya sendiri itu plastik dan mudah banget hancurnyaaa, Gatau juga si ya karna ketindih sama produk lainnya.untuk lip balm nya sendiri dia lumayan ngelembapin buat aku yg bibirnya ga kering bangett tapi buat yg bibir nya kering kayanya ini harus di reapply berkali kalii, untuk warnanya dia cerah alamii kata bibir kalian udah pink dari sononyaaa dan warnanyaa lumayann tahan lamaaa untuk harga se affordable ituu. wangi nya sesuai sama varianya honeyy bangettt. rekomended banget buat kalian yg carik tinted lip balm yg affordable tapi yg bagus✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

normacs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

normacs recommends this product!

Lip balm ini cukup lumayan buat ngelembabin, suka aromanya warnanya juga ga terlalu keliatan di bibirku kayak warna asli bibir aja.. aku pakai ini pagi sama malam sebelum tidur bikin lembab paginya.. . oya yg aku kurang suka dr lip balm ini , agak lengket gtu d bibir jdi kurang nyaman..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Untuk yang honey very scented ya dan aroma honeynya berasa banget. Dia ngelembabin dan lebih ok daripada yang olive sama yang satunya lagi yang warna coklat. Cuman tetep harus retouch lagi sejam sekali karena bibir aku super duper kering dan itu secara ga oangsung mempertebel warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annasyadrs

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Aug 2020

Annasyadrs recommends this product!

Waktu itu lagi borong skincare di shopee, eh ada lipbalm yang harganya 7K doang? jadi aku iseng dong aku beli deh tapi dikirim random sama penjual nya, dapet yg varian honey. Pas dipake ngejreng banget di bibir:') rekomend? maybe. repurchase? no. aku lagi mau coba lipbalm dari nivea sama wardah:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0