3.9
27 Aug 2024
arifarchm recommends this product!
Walaupun budget pas pasan tapi tetep bisa cantik pake ini guys! Wanginya beneran enak dibanding varian lainnya. Balmnya juga gampang melted pas kena bibir dan ada stain pink di bibir. Kalau mau looks natural, bisa tap tap dikit aja biar bibir ga keliatan pucet
13 Aug 2024
ramadhien doesn't recommend this product!
Beli ini waktu flash sale shop, nyoba di swatc emg ada warna dikit, pink". Tp buat bibir kering:( menurut aku ga oke kl buat daily lama lama jd kering. Tapi secara pack aku suka krn lebih simple ( kyk lipstick )
08 Jun 2024
linagltm recommends this product!
uda make dari jaman SMA sampe sekarang uda di semester tua masih tetep pakai lip balm dari madam gie ini karna emang worth to price babget, lumayan ngelembabin dan buat lip balm 9.000 an gak ada rugi-ruginya sama sekali, apalagi yg varian coklat enak bgt wanginya
04 May 2024
jianww12 recommends this product!
Harganya terjangkau.
Cukup melembabkan bibir.
Aku kira warnanya bakal jelek, tapi ternyata enggak, malah cakep banget di bibirku.
Sekali atau dua kali oles bagus sih, kalau kebanyakan nanti jadinya agak aneh.
Lumayan lah dengan harga segitu.
21 Jan 2024
Metaaahd recommends this product!
Bagus bangettt buat sehari hari, mana harganya murah, dan lipbalmnya yg ada warnanya, warnanya jg natural, kalo lagi males pake lipstick atau produk lip lainnya, tinggal pake ini aja agak tebel biar warnanya makin keluar, terus lucu juga kaya lipstick mainan pas jaman bocil
26 Jun 2023
inismi doesn't recommend this product!
lipbalm MG yg bikin kering parah & bibir pecah-pecah. padahal udh ditimpa lipbalm treat urlips setelah apply lipbalm berwarna ini tp tetep lembab nya bentaran doang dan akhirnya jd keringgg. bwt warna nya sih oke, semakin banyak dioles merah nya semakin keluar. Repurchase? mending cari product merk lain deh yg berwarna tp tetep bikin lembab.
16 Mar 2023
fklaodyn96 recommends this product!
Kalian wajib banget coba lip balm ini deh.. wanginya enak, terus bikin bibir jadi pink ( ini yang penting sih ) karena kalo aku males touch up, aku bisanya pake lipbalm ini aja udah cukup. Bikin bibir terlihat fresh gitu.. yang paling penting, harganya murahhhhh pake banget.. aku udah cobain semua varian lipbalm madame gie dan semuanya aku suka 💕
28 Jan 2023
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
lip balm yang harganya terjangkau banget, ukurannya kecil sangat travel friendly. termasuk lip balm yang ngasih efek warna pink yang natural. ada wanginya juga, lebih ke fruity atau permen gitu wanginya, tapi ga mengganggu. bisa melembabkan bibir yang kering. lembabnya cukup pas walaupun enggak tahan lama lembabnya, oke lah kalo buat yang nyari lip balm super terjangkau terutama buat anak sekolahan, harganya under 10k seingetku
27 Feb 2022
novi_sari79 recommends this product!
tekstur lembut ringan di bibir, cukup melembabkan,mudah meresap, menghasilkan warna pink natural dan harga sangat terjangkau. ngga ada efek gatal dan tdk mudah hancur. pokoknya cocok untuk pelembab sekaligus pewarna bibir harianku.
19 Sep 2021
Ameiy recommends this product!
menurut aku lipblam yang ini lumayan ngelembabin walau sebentar ya dari pda lipblam madamgie lainnya. dan karena ini bervarian buah gitu, jadi yg varian ini menurutku wanginya aku gak suka karna gak segar aja dan gak harum gitu. untuk warnanya dia on juga dan merah ngejreng gitu jadi jgn terlaku tebel aja ngolesin nya