Madame Gie Color Pop Lip Balm - Beauty Review

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Pink

Rp. 9.000

3.6

20
30
24
11
2

86 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

8 hours ago

Intandafinaa recommends this product!

Lip balm nya murah banget, dan untuk harga semurah itu (5ribuan) ini tu cukup bagus banget sihh untuk melembabkan bibir kita yang kering, terlebih sebelum pake lip matte dll yg bisa buat bibir kita jadi pecah2. Setelah dipake bakal timbul sedikit warna pink alami ke bibir, tapi ga yg pink gonjreng gitu. Bibir jadi keliatan lebih sehat. Cocok bgt buat dipake hari2an kalo mau keluar rumah deket2🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Khatulistiwa

0

tiyaavc

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

tiyaavc recommends this product!

ngelembabin bangett buat bibir aku yang suka kering di sekolah terus praktis lagiii buat dibawa kemana mana terutama ke sekolah, warna nya juga natural bangett, lumayan tahan lama lahh yaa kalo ga dipake buat makan minum, price nya juga kantong pelajar bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sasyyqr

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

sasyyqr recommends this product!

ngelembabin bangett deh sukaa, cocok buat dipake sekolah, kecil ukurannya praktis juga buat dibawa kemana mana, warna nya keluar banget, lumayan lah tahan lama nya mahh kalo ga dipake buat makan minum mulutnyaa, yg terpentingg murcee price nya wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rr_woro

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

rr_woro recommends this product!

sejauh ini terasa nyaman di gunakan tidak ada atau tidak timbul reaksi alergi apapun, saat di gunakan terasa sedikit berminyak namun tidak berpengaruh banyak tetapi dapat melembabkan bibir dan bahkan dapat memberikan sedikit warna yang ku sukai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

anggiwpn recommends this product!

Ini lipbalm enak banget sih dan kasih hint warna pink natural juga di bibir jadi keliatan seger gitu. Tapi, karena keseringan dipake jadi cepet juga habisnya. Madame gie kan mengeluarkan lip balm yang beberapa varian, tapi aku lebih suka ini karena lebih lama lembapnya dan stain warnanya awet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Itsmeardilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Itsmeardilla recommends this product!

ngaruh banget sama kelembaban bibir aku,jadi bisa pake lip matte lagi karna ini,bikin lembab dan bibir jadi lebih sehat,suka banget sama ini produk, walaupun awalnya sempat ngeremehin tapi ujung ujung nya sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deeeeev

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 May 2022

Deeeeev recommends this product!

Lipbalm yang harganya murah banget, cocok buat ngelembabin bibir, ada warnanya juga: pink, tapi agak keunguan di bibir aku. Gak bikin bibir kering dan hitam. Sayangnya menurutku ini terlalu glossy. Jadi pinknya kayak gak alami banget, tapi ya harganya juga memang murah banget, recommended deh buat yang butuh lipbalm buat ngelembabin bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Normal, Light, Cool

11 Apr 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

ini lip ice nya lumayan la soalnya affordable banget ,kualitas nya standar ya ,warna nya menyala banget tapi suka ,bikin bibir lembab dan glossy ,tapi klo d layer lagi pake lipstik jadi warnah lipstik nya berubah gitu karna warna nya itu terang banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Yojana0001

18 and Under

18 and Under

07 Apr 2022

Yojana0001 recommends this product!

Aku beli lip balm yg ijo.awal pke sih bagus² ajh.tpi knp y lm kelamaan bibir aq malah jadi item.ih sedih bangget😭...trs udh hampir sebulan aq g pernah pke lip balm ini,dan skrg Alhamdulillah bibir ku g item lgi.jdi y lip balm ny g k pke..mau pke LG tkt ny bibir aq jadi item lagi.ini g cocok klo d aq.klo pink ny sih mnrt aq natural.y cmn emng klo d pke mkn/minum, serasa minum lip balm ini.jdi rasa ny ckp g nymn.sorry hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hastiindahr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jan 2022

hastiindahr recommends this product!

Ini gemesss bangett sii lip balm pengganti vaseline aku kmren selain harganya murcee bangett ga sampe 5rb an kalo ga salah aku beli dan enak bgt di pake bibir auto lembab dan bikin bibir pink alamii bangett pokoknya ini bagus menurut aku packaging nya jg gemes lucuu😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next