Madame Gie Color Pop Lip Balm - Beauty Review

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Pink

Rp. 9.000

3.6

21
31
23
12
3

90 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cherryraen

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2023

cherryraen recommends this product!

aku suka banget sama daya tahan warnanya, awet pol ūüĎć di oles sedikit aj uda keliatan warna nya. untuk kelembapanya lumayan tapi ga yang awet banget. menurut ku worth it to buy untuk harga semurce ini ‚ú®ÔłŹ
Harganya ga nyampe 10ribu, murah banget ūüė≠

Madame Gie Color Pop Lip Balm imgfdn-e46b788f-fd49-4120-8497-c1ecd2693b3c-2446401 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fujiu

30 - 34

30 - 34

31 Jul 2023

fujiu doesn't recommend this product!

Sudah di coba berkali kali ngelembapin lip balm dan lip serumnya berharap bisa lembapin, pas awal pake kerasa lembap lama lama bikin bibir kering bgt sampe ngelupas kirain bikin exfoliasi gt setelah ngelupas dipake lagi malah ngeringin lg dan ngelupas lagi hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megawdwt98

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Feb 2023

Megawdwt98 doesn't recommend this product!

Produk madame gie memang terkenal murah, aku beli produk ini juga buat nambah harga aja sih, biar dapet voucher promo. Kalo gasalah aku beli ini dapet harga 7k. Tapi ini lip balm paling ga recommended yg pernah aku coba, dia gak ada efek melembabkan, malah lama2 bibirku makin kering, warnanya terlalu gonjreng, mana susah banget ilangnya sampai ku gosok2 micellar water ga ilang2 bikin aku takut kalo bahaya, dan aromanya terlalu menyengat. Sorry, aku gak bakal beli lagi sih, cukup sekali aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qidahh

18 and Under

18 and Under

14 Sep 2022

qidahh recommends this product!

inii lipbalm baguss, ngelembabin bangettt terus walaupun make dikit warna nya udah keluar bangett alias walaupun make dikit langsung pink bibirnyaa, bertahan lumayan lama siii karna aku suka pake disekolah dan ampe siang tuh masih pink dan lembab bibirkuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Lip balm nya murah banget, dan untuk harga semurah itu (5ribuan) ini tu cukup bagus banget sihh untuk melembabkan bibir kita yang kering, terlebih sebelum pake lip matte dll yg bisa buat bibir kita jadi pecah2. Setelah dipake bakal timbul sedikit warna pink alami ke bibir, tapi ga yg pink gonjreng gitu. Bibir jadi keliatan lebih sehat. Cocok bgt buat dipake hari2an kalo mau keluar rumah deket2ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Khatulistiwa

0

tiyaavc

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

tiyaavc recommends this product!

ngelembabin bangett buat bibir aku yang suka kering di sekolah terus praktis lagiii buat dibawa kemana mana terutama ke sekolah, warna nya juga natural bangett, lumayan tahan lama lahh yaa kalo ga dipake buat makan minum, price nya juga kantong pelajar bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sasyyqr

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

sasyyqr recommends this product!

ngelembabin bangett deh sukaa, cocok buat dipake sekolah, kecil ukurannya praktis juga buat dibawa kemana mana, warna nya keluar banget, lumayan lah tahan lama nya mahh kalo ga dipake buat makan minum mulutnyaa, yg terpentingg murcee price nya wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rr_woro

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

rr_woro recommends this product!

sejauh ini terasa nyaman di gunakan tidak ada atau tidak timbul reaksi alergi apapun, saat di gunakan terasa sedikit berminyak namun tidak berpengaruh banyak tetapi dapat melembabkan bibir dan bahkan dapat memberikan sedikit warna yang ku sukai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

anggiwpn recommends this product!

Ini lipbalm enak banget sih dan kasih hint warna pink natural juga di bibir jadi keliatan seger gitu. Tapi, karena keseringan dipake jadi cepet juga habisnya. Madame gie kan mengeluarkan lip balm yang beberapa varian, tapi aku lebih suka ini karena lebih lama lembapnya dan stain warnanya awet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Itsmeardilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Itsmeardilla recommends this product!

ngaruh banget sama kelembaban bibir aku,jadi bisa pake lip matte lagi karna ini,bikin lembab dan bibir jadi lebih sehat,suka banget sama ini produk, walaupun awalnya sempat ngeremehin tapi ujung ujung nya sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS