Madame Gie Color Pop Lip Balm Pink - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Pink

Rp. 9.000

3.6

2
0
2
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Violettach

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Violettach recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini ditoko kosmetik brand lokal gitu,harganya 10.500,warnanya pink keunguan, pas dipake sekali oles tuh kyk lipstick,warnanya keluar banget asli,dan aku ga suka yg menor:( sedangkan oles sekali aja ga cukup utk lembab in bibirku. tp yauda sii gpp,harga segitu mau b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

IsmiNurul

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

murah banget gak nyampe sepukuh ribu loh! biasanya pake lip balm yang wardah dan nyobain madame gie ini. super bagus tapi gampang patah dan ati ati jangan kebanyakan ngoles. bcz sekali oleh udah bikin bibir merah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alfiera_if

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

alfiera_if recommends this product!

12 Dec 2019

pertama kali beli karena murah dan pas dicoba ke bibir lumayan bikin lembab dan warnanya keluar bgt meskipum sekali apply. cuman gampang putus dan klo kebanyakan bisa bikin bibir malah ngelupas dan merah banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kacangqq

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Dec 2019

Lip balm yang murahh banget. Dan ini multi fungsi sih, soalnya warnanya keluar banget dan lunayan tinted di bibir. Tapi aku ga begitu suka sama tekstur balmnya, berat bangettt. Buat packagenya ya mayanlah apasi yang diharepin dengan harga segitu, ngelembapin bibir aja m ... Read more

0

Nifita_Sistin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nifita_Sistin recommends this product!

21 Nov 2019

Color Pop Lip Balm dari madame gie ini ada banyak pilihan warna lucu lucu tp hasilnya tetap pink. bisa di aplikasikan berberapa kali. tp aku seneng hanya apply 1x aja jd berasa natural dan warna bibir bgt. kalo terlalu banyak di apply jdiny sangat pink dan agak glossy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0