Madame Gie Color Pop Lip Balm Pink - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Pink

Rp. 9.000

3.5

15
25
24
11
2

76 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paditha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 hours ago

paditha recommends this product!

harganya ekonomis sekali - teksturnya cukup melembabkan. kemasannya berwarna macem anak abg yang cute gemes. ngasi efek pinky gitu. buat yang suka sih oke aja.. kalo aku sih kurang suka efek pinky nya soalnya kurang natural. sorry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

maharrani7 recommends this product!

Lip care teeermurah yang pernah kubeli🤣 Emang ya Madame Gie tuh murah tapi gabisa dianggap remeh.. Harganya waktu itu alu beli 6rb di ofc storenya. Ada efek warna pink setelah diapply ke bibir, dan cukup melembabkan. Dan warna pinknya itu gak hilang meskipun kita minum atau makan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jelytadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

Jelytadelia doesn't recommend this product!

sesuai harga lah ya, di aku cuma kasih efek pink dan itu pun pink nya ga natural (kaya pink lipstick kebanyakan), melembabkan saat awal pake aja, sejam/dua jam kemudian kering banget, bau nya juga menurut ku kaya lipstik biasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mira4DA

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

mira4DA doesn't recommend this product!

packagingnya rentan pecah , tapi sesuai dengan harga yang murah, mungkin untuk nyegerin bibir di pagi hari bisa sih pakek ini tapi gak recomend kalo mau pergi jauh, karna cepet ilang , paling bagus buat base aja atau mungkin buat ke sekolah, wanginya enak sayang nggak tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiesti_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2021

pratiwiesti_ doesn't recommend this product!

ini lipbalm yang gak bekerja di aku, gak ada efek melembabkan sama sekali yang ada bibirku malah kerasa kering. efek yang ditimbulin lipbalm ini tuh cuma ngasih warna pink yang menurutku juga gak cantik (at least di bibir aku lol) aku beli yang varian pink btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

_nabillaz_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

_nabillaz_ recommends this product!

Asli si aku make yg pink, itu cantik bgt warnanyaaa😩💗. jdi kayak warna bibir alamiii. ga berat di bibir, wanginya juga uhh💗✨buat ngelembapin ini bagusss. asli ni product recommended, worth it to buy. madam gie always menjadi yg terbaikkk💗.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

Ameiy recommends this product!

dengan harga segitu wajar sih, dibibir aku gak bikin ngelembabain dan warnanya merah lebih keunguan yaa. jadi dengan warna yg gitu bisa dijadikan lipstik juga buat keluar rumah. tapi pengaplikasiannya jangan terlalu tebal karna susah bgt huat ngehapusinnya. jadi disesuaikan aja sih menurut ku produk ini dgn bibir kita. kalo aku sih fine fine aja dan bagus aja cuma kurang ngelembabin aja. dan mudah sekali patah lipnya🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

geviay doesn't recommend this product!

Beli ini karna kebetulan lipbalm lagi habis dan harganya yg murah juga (10k). kata salesnya sih ini lipbalm bakalan ngasih warna pink natural gitu di bibir. eh pas aku cobain dirumah ternyata dia ngasih warna pink keunguan gitu. jujur aku kurang suka banget warnanya. udah gitu semakin banyak kita olesin lipbalmnya, warna juga bakal semakin keluar. dan lumayan susah buat dihapus. sebenarnya enak sih ngelembabin bibirku yg super duper kering tapi kurang suka aja sama warnanya yg ga natural:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

15 Jul 2021

cyncyns recommends this product!

wanginya enak juga ngga strong, warnanya juga subtle ngga gonjreng kaya yg merk sebelah uhuk, lebih suka yang ini krn nglembabin bibir yg crack, mana lebih affordable sayang dia walaupun udah ditutup maksimal masi nonggol dikit jd suka kena tutupnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mellyliaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2021

mellyliaa doesn't recommend this product!

produk ini lipbalm yg sekali oles lagsung keluar warnanya. jadi makenya harus hati2. biasanya aku pake 2-3 oles trus diapus dikit biar warnanya ngga terlalu gonjreng. punyaku jatoh langsung patah, untung masih bisa dipake. wanginya aku kurang suka, tapi untuk harga 9 ribuan okelah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0