Madame Gie Color Pop Lip Balm Orange - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Orange

Rp. 9.000

3.6

11
12
17
6
0

46 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khairunisyadv

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2021

khairunisyadv doesn't recommend this product!

Aku baru pertama kali coba ini karena murce dan penasaran sih. Pas produknya baru dateng, first impression aku adalah pakenya harus hati-hati takut patah hahaha dan aku kurang suka sama wanginya kayak wangi kosmetik banget. Produk ini juga ngga yang ngelembabin banget soalnya dia ngga meresap ke bibir tapi untuk warna menurut aku masih ok asalkan 1x swatch aja karena warnanya agak keunguan dan masih terlihat natural sih dengan warna kulit aku yang sedikit sawo. Juga, setelah seharian pakai lipbalm ini, stain pinknya cukup bertahan yaa padahal udah buat makan minum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ladydeey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2021

ladydeey recommends this product!

Wow. Awalnya aku ga berekspetasi sama lip balm ini jujur aj, apalagi belinya murce dapet fs harga 4k. Tiap aku pake dia bibirku jadi lembab yg tahannya cukup lama. Ngurangin bibir pecah2 & keringku. Baunya enakkk bgt sampe aku demen bgt nyium ke idung🤣 btw aku pake yg lemon. Finishingnya dia lgsg bikin bibir aku pink sehat gitu avv. Suka dehh. Dia aku pake buat malem si, kalo pagi aku pake si wardah. Luv🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

cseptilia doesn't recommend this product!

Nihhh apaaan woyyyy sumpahhh anehhh bangettt jatuhnya kayak lipstik arab yang ijo” gituuu cumaa masih bagusaan lipstik arab dah ini buat bibir aku minyakan dan pas di apply dikit aja langsung merah gonjreng dan ringkihhh bangettt baik kemasan dan produknyaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

piranurjanah

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2021

piranurjanah recommends this product!

lip balm termurah yang pernah aku temuin😍 enak banget warnanya juga gak terlalu menor pokonya pas di bibir ... .aku suka..... yang belum coba wajib pokoknya coba yu yu....... yu coba yu ... pokonya produk madame Gie bagus bagus aku sukaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

NadiaZahra19 doesn't recommend this product!

iseng-iseng beli lip balm ini karena murah. kurang lembab in,gak suka sama warnanya terlalu gonjreng, wanginya juga kurang suka. dari segi kemasan bagus dan cocok untuk di bawah kemana-mana. Repurchase?No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

lip balmnya kasih efek berwarna agak magenta gitu, bukan pink yg seger alami lebih ke hampir ungu warna pinknya, terus di lip balmnya mengandung fragrance yg kyknya ga cocok gitu buat pewangi lip produk sejenis bau sabun yg wanginya susah ilangnya jd ga nyaman banget, aku pas pake ini ga ngerasa kering sih cuma pas abis swatch gitu aku ngerasa produknya ada di bibir bukan yg menyerap tp kyk yg stay soalnya berasa ada lapisan di bibirnya, kyknya aku ga akan beli lg produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2021

jellyjey recommends this product!

selama aku sekolah sma jujur aku make ini sampe 2 tahunan wkwkw,warnanya lumayan natural jadi ga keliatan kaya make sesuatu dibibir apalagi untuk dipakai ke skolah dibanding liptint mending make ini si,kayanya dia tiap warna beda ngasih warna juga ke bibir sempet salah beli karena dapet warna yang pink banget tapi ujung2nya kepake2 juga kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rtnbila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Dulu beli karena pengen coba2 aja , ehh ternyata kurang suka sama warnanya kayak ngejreng banget gitu, warnanya merah merahnya pun kayak merah norakk yaa , baunya juga agak ga oke buatku tapi ya sebanding si sama harganya yang murah meriah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Metaaahd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

lumayanlah harga murah tapi kualitas termasuk bagus, ada warnanya juga, gatau udah berapa kali jatoh tp magic banget ga patah patah🤩 bikin bibir lembab, cocoknya dipake pas siang kalo lg males pake lipstick/lipcream/liptint lgsg pake ini aja jg bibir udah cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ptricia27

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

08 May 2021

ptricia27 doesn't recommend this product!

pake lipbalm ini oles sekali warnanya langsung keliatan, kalo aku sih gasaranin lipbalm ini untuk bibir yang kering dan pecah pecah. harganya murah banget, dan gampang banget untuk dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0